В Хонести находится пак, с которым должен быть вар с вашей стороны. Я думаю все заметили ту разницу в общении между тобой (да и всеми нф) и авеари до злополучного "скама" камня и после. Так что здравый смысл тут один - вы также готовы лизать друг другу жопы (ну всмысле прикрывать), лишь бы хавку насолить. Ну и всему 69 Афены и розовых слоупоков. И не лепи больше тупые отмазы, какие в свое время лепил хавк.
с чего должен быть вар с Хонести из за пака Шенон?
там может вар быть скорее из за старых мемберов, но никак не из за них.
так же с чего мы должны воевать, если мы воюем против диктатуры е2 и их подсосов
В конечном итоге все-таки начали кастовать, кастеру не хватило 15 секунд,
ОО, а у нас такие пацаны говорят там кастовать парень качал, а насрать минута до конца, все равно не успеет
Минут эдак за 25 до конца всех нас отправили на Глудио. Усиленные фармерами оли паки очень быстро вытряхнули нф из замка и начался гимор с кастерами.
с ног одиночных нфов, которые бежали сбивать каст, после чего их убивали пешки

кстати что за фармеры Олимпа?

у вас Таллион и Рохирим могли что то, все епт
То есть не нфы сбивали каст, они даже до кастовальни не добегали. Если б афена просто минут на 10 раньше пришла. не видать бы нфам замка как своих ушей.
ага если учесть что вы проходили кланом через 2-3 пака н аглудио оч долго, пока мы на Дионе бегали.
И не лепи больше тупые отмазы, какие в свое время лепил хавк.
заметь если даже говорить про 69, прости но у меня небыло неприязни к паку Шенон и другим Хонести, меня н еогорчает союз и мне поф что там говорит Хавк, так как он говорит, что все плохо когда не в его пользу.
Все последние 15 минут чат был исключительно синим. Даже дисси написал про слив крп. Вы безбожно дохли, могли не прилагать столько усилий.
ну вы отбили крп которое проебали до этого, потом пришли е2 и от вас мы не видим ни 1 фрага.
Никогда...У меня основной залив очков идет самостоятельно и на кб. И меня в клане не заливают.
ты фармер Олимпа? ты хотя бы понимаешь что это такое?
так правильнее
тебя даже 92 сум убил ты о чем вообще
85-86 в рекв сетах 0 атра
Добавлено через 46 секунд
хотя если целенаправленно заливать магнессу с 1ой недели, мб станет героем

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон