Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Осады 11.08.2013
Автор темы: Stone Island
Дата создания: 12.08.2013 10:31
Маньяк
Осады 11.08.2013
Что-то все расслабились и даже вовремя темку про осады не создали.
Результаты осад следующие:
Замок Глудио NoFear
Замок Диона Panteon
Замок Гирана гварды
Замок Орена OurWay
Замок Адена E2E4
Замок Иннадрила Embracers
Замок Годдарда AliveClan
Замок Руны Афена
Замок Шутгарта MadnessInEmpireo

Надеюсь, что Непродажному есть что рассказать.
Шешь - Бешь
Пилот
Re: Осады 11.08.2013

полетели

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Там же е2 глудио раздаривали вроде?

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от DevilDancer:
Там же е2 глудио раздаривали вроде?
вместе с афеной раздавали его, всем кроме нфов

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Там Леша же сказал, что кто будет драться из кастеров тоже не получит, в итоге был шаут, что аливы я тяжелые тоже его не получают. А какие кланы еще есть у нас?

Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от DevilDancer:
Там Леша же сказал, что кто будет драться из кастеров тоже не получит, в итоге был шаут, что аливы я тяжелые тоже его не получают. А какие кланы еще есть у нас?
кого там только не было даже меднесы приперлись(хз накуян)
всяких твинков и тд и тп, кастеров 6-7 было.
просто Хонести закастовали Дион е2 сорвались туда, на нас афену направили, пара паков афену спокойно держали, пока до конца минут 15 не осталось.
до этого момента нфы пытались помочь Хонести, но как раз за 15-20 минут до конца все таки пантеоны перекастовали замок и пришлось вернутся на глудио, где афена уже фул кланом отрегрупилась на НФов.
ну и пошло метание и убивание кастеров и сбивание кастов.
афена там смогла наконец то отбить крп(ну они так любят писать) е2 сидели минут 8 в замке, но не понимали что часть нфов и + Хонести тупо убивают всех подходящих кастеров

мне понравилось, было оч весело

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для Byb_renamed_1046536_14102019
Фанат
Сообщение от Dii_O:
нфы пытались помочь Хонести
Очередные 69. Хотя Авеари сейчас опять вылезет и скажет, что не якшается с НФами. Как это было по поводу скринов Хавка. Надо Фарис вообще переименовать в какое-нить красивое слово, обозначающее вашу любимую позу наиболее точно, можно даже по латыни.
Маньяк
Сообщение от Byb:
Надо Фарис вообще переименовать в какое-нить красивое слово, обозначающее вашу любимую позу наиболее точно, можно даже по латыни.
L'amour croise
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Byb:
Очередные 69. Хотя Авеари сейчас опять вылезет и скажет, что не якшается с НФами. Как это было по поводу скринов Хавка. Надо Фарис вообще переименовать в какое-нить красивое слово, обозначающее вашу любимую позу наиболее точно, можно даже по латыни.
как я могу объяснить данную помощь с точки зрения здравого разума.
Хонести берут замок, м ы сними не воюем, но ненавидим е2 афену и тд подсосов, так же нам выгодно держать слоупоков на Дионе, афену мы и так убьем без проблем.
поэтому мы идем на Дион и пытаемся помочь удержать замок Хонести, что бы Алешу разорвало и день был просто отличный. Поэтому нам выгодно помогать там.
дальше Хонести пришли к нам, как говориться поднасрать Алексею и это удалось, все счастливы и здоровы.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для sypke_renamed_1010778_24112020
Писaтель
слабо как-то, раньше за ночь набегало листа 3-4 срача, а тут пара постов. даже почитать нечего( суманите сюда непродажного чтоль и парочку из е2, хоть какое то разнообразие будет.
Аватар для Byb_renamed_1046536_14102019
Фанат
Сообщение от Dii_O:
как я могу объяснить данную помощь с точки зрения здравого разума.
Хонести берут замок, м ы сними не воюем, но ненавидим е2 афену и тд подсосов, так же нам выгодно держать слоупоков на Дионе, афену мы и так убьем без проблем.
поэтому мы идем на Дион и пытаемся помочь удержать замок Хонести, что бы Алешу разорвало и день был просто отличный. Поэтому нам выгодно помогать там.
дальше Хонести пришли к нам, как говориться поднасрать Алексею и это удалось, все счастливы и здоровы.
В Хонести находится пак, с которым должен быть вар с вашей стороны. Я думаю все заметили ту разницу в общении между тобой (да и всеми нф) и авеари до злополучного "скама" камня и после. Так что здравый смысл тут один - вы также готовы лизать друг другу жопы (ну всмысле прикрывать), лишь бы хавку насолить. Ну и всему 69 Афены и розовых слоупоков. И не лепи больше тупые отмазы, какие в свое время лепил хавк.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Все наиболее активные фармеры оли афены были во время осад приглашены на оли. Цель была попытаться понять, как грамотно организуется залив. В афене до этого не было конкретной задачи его организовывать, а тут, значит, решили попытаться получить какой то опыт. Между прочим попадал там на пешечных луков.
В начале осады на руну пришло три пака нф и упали. Учитывая явное превосходство оставшихся сил на замке было решено с оли нас не срывать. Нфы приходили еще пару раз, причем в следующие разы они сломали таки створку ворот и даже, по моему, без убытка в крп. Через некоторое время после этого они заняли Глудио.
Минут эдак за 25 до конца всех нас отправили на Глудио. Усиленные фармерами оли паки очень быстро вытряхнули нф из замка и начался гимор с кастерами. На самом деле кастеров была прорва, но учитывая то, что правая рука не знала что делает левая они дохли в тронке. В конечном итоге все-таки начали кастовать, кастеру не хватило 15 секунд, осада кончилась. Нфам в этом плане крупно повезло. Я был в замке, сбивал с ног одиночных нфов, которые бежали сбивать каст, после чего их убивали пешки, если же они успевали добежать до балкончика, то там они попадали в магические ловушки и дохли от афены.
То есть не нфы сбивали каст, они даже до кастовальни не добегали. Если б афена просто минут на 10 раньше пришла. не видать бы нфам замка как своих ушей.
Говорят, что в этой игре, нельзя кидать вары паку или отдельным людям.
Сообщение от Byb:
Я думаю все заметили ту разницу в общении между тобой (да и всеми нф) и авеари до злополучного "скама" камня и после.
Опа, я чо-то пропустил, чо за камень пирог с****ил?

Маньяк
Сообщение от Непродажный:
Все наиболее активные фармеры оли афены были во время осад приглашены на оли. Цель была попытаться понять, как грамотно организуется залив. В афене до этого не было конкретной задачи его организовывать, а тут, значит, решили попытаться получить какой то опыт.
Ну и как успехи в заливе? Когда уже мы увидим твои пламенные речи в хирочате?
Аватар для Anderssssson_renamed_848751_12012020
Фанат
Минут эдак за 25 до конца всех нас отправили на Глудио. Усиленные фармерами оли паки очень быстро вытряхнули нф из замка и начался гимор с кастерами. На самом деле кастеров была прорва, но учитывая то, что правая рука не знала что делает левая они дохли в тронке.
Афена кого-то из НФов убила на Глудио? Хз красного чата от Афены не наблюдал вообще, только синий =) Непродажный опять в другом измерении играл, ну да ладно, так веселее))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Anderssssson:
Афена кого-то из НФов убила на Глудио? Хз красного чата от Афены не наблюдал вообще, только синий =) Непродажный опять в другом измерении играл, ну да ладно, так веселее))
Все последние 15 минут чат был исключительно синим. Даже дисси написал про слив крп. Вы безбожно дохли, могли не прилагать столько усилий.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Stone Island:
Никогда...У меня основной залив очков идет самостоятельно и на кб. И меня в клане не заливают.
Последний раз редактировалось Непродажный; 12.08.2013 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
У меня основной слив очков идет
так правильнее
тебя даже 92 сум убил ты о чем вообще
Аватар для Eccentric_renamed_1033483_16102021
Фанат
Что-то все расслабились и даже вовремя темку про осады не создали.
Нечего писать, осады были скучные, СС инвалидов,в составе НФ,успешно взяли Глудио,и успешно его отдефили
Если б афена просто минут на 10 раньше пришла. не видать бы нфам замка как своих ушей
Насмешил так насмешил
Надеюсь что никогда

Все наиболее активные фармеры оли афены были во время осад приглашены на оли.
А таковые имеются? ваш уровень квестик сделать на силу, не более
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от Byb:
В Хонести находится пак, с которым должен быть вар с вашей стороны. Я думаю все заметили ту разницу в общении между тобой (да и всеми нф) и авеари до злополучного "скама" камня и после. Так что здравый смысл тут один - вы также готовы лизать друг другу жопы (ну всмысле прикрывать), лишь бы хавку насолить. Ну и всему 69 Афены и розовых слоупоков. И не лепи больше тупые отмазы, какие в свое время лепил хавк.
с чего должен быть вар с Хонести из за пака Шенон?
там может вар быть скорее из за старых мемберов, но никак не из за них.
так же с чего мы должны воевать, если мы воюем против диктатуры е2 и их подсосов
В конечном итоге все-таки начали кастовать, кастеру не хватило 15 секунд,
ОО, а у нас такие пацаны говорят там кастовать парень качал, а насрать минута до конца, все равно не успеет
Минут эдак за 25 до конца всех нас отправили на Глудио. Усиленные фармерами оли паки очень быстро вытряхнули нф из замка и начался гимор с кастерами.
с ног одиночных нфов, которые бежали сбивать каст, после чего их убивали пешки

кстати что за фармеры Олимпа?
у вас Таллион и Рохирим могли что то, все епт
То есть не нфы сбивали каст, они даже до кастовальни не добегали. Если б афена просто минут на 10 раньше пришла. не видать бы нфам замка как своих ушей.
ага если учесть что вы проходили кланом через 2-3 пака н аглудио оч долго, пока мы на Дионе бегали.
Сообщение от Byb:
И не лепи больше тупые отмазы, какие в свое время лепил хавк.
заметь если даже говорить про 69, прости но у меня небыло неприязни к паку Шенон и другим Хонести, меня н еогорчает союз и мне поф что там говорит Хавк, так как он говорит, что все плохо когда не в его пользу.
Все последние 15 минут чат был исключительно синим. Даже дисси написал про слив крп. Вы безбожно дохли, могли не прилагать столько усилий.
ну вы отбили крп которое проебали до этого, потом пришли е2 и от вас мы не видим ни 1 фрага.
Никогда...У меня основной залив очков идет самостоятельно и на кб. И меня в клане не заливают.
ты фармер Олимпа? ты хотя бы понимаешь что это такое?
Сообщение от PollyLeto:
так правильнее
тебя даже 92 сум убил ты о чем вообще
85-86 в рекв сетах 0 атра

Добавлено через 46 секунд
хотя если целенаправленно заливать магнессу с 1ой недели, мб станет героем

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Последний раз редактировалось kosss78; 12.08.2013 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Сообщение от Dii_O:
85-86 в рекв сетах 0 атра
Нет, там верпес роба 1800, но все равно забавно
Аватар для veritas_renamed_1058791_02102019
Гигант мысли
Нам должно быть стыдно, ведь если бы не НФ\Хонести, великий оли фармер Непродажный не отвлекался бы и вскоре вещал бы нам свои речи уже в хиро чате.
А так, ему непобедимому приходится отвлекаться и тащить за всех, ибо он велик могуч и победа в любом пвп - его заслуга, как великого воина и грамотного стратега.
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
Я был в замке, сбивал с ног одиночных нфов, которые бежали сбивать каст, после чего их убивали пешки
нормальная)

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Аватар для veritas_renamed_1058791_02102019
Гигант мысли
он настолько силён, что не убивает, оставляя фраги менее сильным е2 )
Все хорошо, мы давно поняли что афена самый топ фариса, благородный клан, который может достигнуть все, но в целях баланса позволяет развиться менее сильным е2.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Кому нескольких листов срача не хватало?))Вот я пришел и понеслась)
Шешь - Бешь
Пилот
Сообщение от veritas:
великий оли фармер Непродажный не отвлекался бы и вскоре вещал бы нам свои речи уже в хиро чате.
в аурвеях гилд Гладов, они не дадут отнять хиро глада.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон