О да, я люблю медальки))
Я не говорю, что я не фейлил с вложением денег. Но я ведь не говорю об этом на форуме
Ну вот ты сам себе ответил, нет? Ты не говоришь о том, что сам считаешь своей ошибкой. Человек - охотно сообщает, значит, он этого не стыдится. У него были деньги - он потратил их так, как захотел, и видать, по миру не пошел от этого и семья голодать не начала. Паша Дуров вон вообще деньги из окна выбрасывал. Для кого-то фейл, а Паша получил лютое удовольствие, наверное.
ты не имела дела с дорогой шлюхой мужского пола
Чего не было, того не было. Как-то не возникало ни желания, ни необходимости. Может, когда-нибудь на старости лет, когда другие источники удовольствий подсократятся, и прибегну. Но пока что это удовольствие не перестает быть для меня сомнительным.
Те у кого такая возможность есть и вменяемые предпочитают шлюх.
Ой зюнечка, та шо ж ты так за все человечество решаешь? Оно же разное усе
Люди которые разбрасываются 40 кусками так не мелочатся, они вые... машинами домами достижениями и учеными степенями, мелочами типа часов на худой конец и прочими дорогими вещами.
Несколько лет назад в Игроманьке был материал о более чем состоятельных людях, которые вкладывают миллионы в гильдии в "Легенде". "Ну а что", говорят они, "Яхты-виллы у всех есть, этим уже никого не удивишь, а вот WWW1 гильдия только у меня!". Так что опять же... люди, они разные бывают.