Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обзор Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: догнать запад?
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 04.08.2013 23:55
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: догнать запад?
Сообщение от _QronyX_:
в начале обт его вообще не было, можно было спокойно кап брать не вложив ни копейки, только потом, спустя пару месяцев после начала обт, Орловский продал все акции мэйлу и они стали вводить обязательный донат...
Сообщение от SWK:
Нифига подобного. Через 2-3 месяца после того как Орловский обстреливал народ купюрами, объявляя о начале разработки, он уже совершенно чётко заявил, что будет ф2п. Мыло как владелец возникло гораздо позже.
Сразу видно, у кого склероз. Напомню: на бету Орловский пускал только тех, кто купил игру. И там уже с самого начала прекрасно работал магазин. Происхождение термина "платная бета" совсем забыли под честными очами Орловского?

Сообщение от Phisen:
Друзья, с 2009 года игра - ИЗМЕНИЛАСЬ.
Да им похрен. Быдло-стайл: поорать "в это еще кто-то играет" и вернуться на свои л2-фришарды.

Аватар для ksyon_renamed_585877_30012023
Предводитель
Сообщение от Тофучелло:
После влив около 40К честно заработанных рубликов
40к рубликов = 7+ лет подписки в нормальную птп игру)) жесть, как же вас мыло имеет без мыла, простите за тафтологию
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Как же меня умиляют люди, которые диктуют другим, на что им надо тратить их собственные деньги, а на что не стоит))) Да это их деньги, они их заработали, захотят - на все кристаллов купят, захотят - в канализацию спустят. Вам-то что за дело до чужих денег? Идите работать.

Аватар для SWK_renamed_60502_22112019
Старожил
Сообщение от Skuchniy:
Зачем если космические доходы от доната были?
Не уверен я, что они были.

Сообщение от Phisen:
А я брюзжать буду на ваши комменты. Играли на стадии ОБТ - вот по тем ощущениям и пишите комменты. Друзья, с 2009 года игра - ИЗМЕНИЛАСЬ.
Мыло.ру тебе друзья и работодатели.

Сообщение от Талеро:
Сразу видно, у кого склероз. Напомню: на бету Орловский пускал только тех, кто купил игру. И там уже с самого начала прекрасно работал магазин. Происхождение термина "платная бета" совсем забыли под честными очами Орловского?
А как это противоречит тому, что я написал? К чему там цитата из меня?

Сообщение от Талеро:
Как же меня умиляют люди, которые диктуют другим, на что им надо тратить их собственные деньги, а на что не стоит))) Да это их деньги, они их заработали, захотят - на все кристаллов купят, захотят - в канализацию спустят. Вам-то что за дело до чужих денег? Идите работать.
С работы пишешь, не отрываясь от весла?
Как же меня умиляют люди, которые диктуют людям, куда им надо идти, а куда не стоит. Иди на...

Продай Lexus - купи кристаллов!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от SWK:
Не уверен я, что они были.
Почему не уверен?
Сообщение от Phisen:
Друзья, с 2009 года игра - ИЗМЕНИЛАСЬ.
Чем? Как была бледной копией вов с анальным донатом и русским колоритом, так и осталась.
Сообщение от Талеро:
Как же меня умиляют люди, которые диктуют другим, на что им надо тратить их собственные деньги, а на что не стоит)))
Как же меня умиляют люди заходящие в треды и снисходительно обьясняющие всем как жить и кого чему не учить

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.08.2013 в 08:48. Причина: Добавлено сообщение
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Если бы ksyon ворвался в тред с криками "ололо, данатиры - лахи, фэтэпэ ниочинь" начинает считать чужие деньги, это одно.
А когда пациент сам говорит о том, как он потратил на какое-то говно Nную сумму денег, то ничего не остаётся, кроме как

Предводитель
Сообщение от Талеро:
никому я ничего не диктую, а просто привожу аналогию с продуктами более высокой качественной планки, которые обходятся раз в десять дешевле.
напротив, я завидую человеку, который может вкинуть 40к дерева в весьма посредственный проект - это значит, что для него 40к - вообще не деньги. а если так - то он молодцом! ну или с предками фортануло
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от SWK:
С работы пишешь, не отрываясь от весла?
Ты не поверишь

Сообщение от Skuchniy:
Как же меня умиляют люди
Сообщение от Disconnected:
начинает считать чужие деньги
Угу, когда так делают другие - неприятно смотрится, да? А самим - ничего, самим можно

Сообщение от ksyon:
а если так - то он молодцом!
Вот-вот. Кто-то может выкинуть 40к на свое удовольствие, а кому-то остается только гневно шипеть,
как он потратил на какое-то говно Nную сумму денег

Аватар для Abcslasher_renamed_980526_23062020
Забанен
АО лучший донат за всю историю игр что я видел. Бабла я на нем срубил отлично. По факту спс ао онлайн за такую четкую систему)
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Кто-то может выкинуть 40к на свое удовольствие
Вот именно, просто выкинуть 40к, а не признаваться потом в своём фейле

Предводитель
Победитель конкурса
не признаваться потом в своём фейле
А в чем фейл-то? Пропить деньги - фейл? Потратить их на "верту" - фейл? Сходить в элитный бордель - фейл? Купить себе развлекуху, неважно какого сорта - фейл? Или надо все заработанное тратить исключительно на покупку дошираков для голодающих детей?
Вот ты сам на что тратишь свои деньги? Давай проведем анализ твоих фейлов

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
А самим - ничего, самим можно
Конечно
Сообщение от Талеро:
на свое удовольствие
Хорошая шлюха через агенство примерно столько же.
А 40к на пиксели сомнительное удовольствие.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Skuchniy:
Хорошая шлюха через агенство примерно столько же.
А 40к на пиксели сомнительное удовольствие.
Ну а если мне шлюхи не нравятся?
Сомнительное - не сомнительное, но я бы не отказалась от возможности потратить 40к на игрушки для себя любимой.И мне будет приятно, и тролли слюной изойдут, два удовольствия в одном))

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
А в чем фейл-то? Пропить деньги - фейл? Потратить их на "верту" - фейл? Сходить в элитный бордель - фейл? Купить себе развлекуху, неважно какого сорта - фейл? Или надо все заработанное тратить исключительно на покупку дошираков для голодающих детей?
Вот ты сам на что тратишь свои деньги? Давай проведем анализ твоих фейлов

Да уж, тебе надо медаль выдать, "Заслуженный агрошкольник на страже сокровищ графа Тофучелло".

Фейл в трате денег на говнище, а потом обнародовании собственной глупости на форуме.

Сообщение от Тофучелло:
После влив около 40К захожу в АО только со старыми знакомыми пофлудить
Влил 40к - вин. Влил в фейл игровой индустрии - это фейл.
Пропить - фейл. Голова болит на утро, денег нет.
Верту - вин. Выплачивать потом 10 лет кредит за него - фейл (как делают педовки с ифонами 5 - "у тебя есть пятый айфон, но ты не можешь мне отдать 200 рублей долга").
В бордель - фейл или вин, тут уже от самого индивида зависит (Ницше вон, сколь достопочтенный человек, а девственность терять пошёл в бордель, и зафейлил же). Подцепить что-либо от шлюхи потом - фейл. Купить развлекуху - вин. Купить говно - фейл. Тратить что-либо на благотворительность - фейл (они выбрали Путена, пусть он и тратит ).

Я не говорю, что я не фейлил с вложением денег. Но я ведь не говорю об этом на форуме, который этому не посвящён Последний из более или менее крупных фейлов - покупка HTC пару лет назад.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Талеро:
Ну а если мне шлюхи не нравятся?
Значит ты не имела дела с дорогой шлюхой мужского пола, если конечно мужчин предпочитаешь.
Сообщение от Талеро:
омнительное - не сомнительное, но я бы не отказалась от возможности потратить 40к на игрушки для себя любимой.
Те у кого такая возможность есть и вменяемые предпочитают шлюх.
Сообщение от Талеро:
И мне будет приятно, и тролли слюной изойдут, два удовольствия в одном))
Люди которые разбрасываются 40 кусками так не мелочатся, они вые... машинами домами достижениями и учеными степенями, мелочами типа часов на худой конец и прочими дорогими вещами.
Тратить что-либо на благотворительность - фейл (они выбрали Путена, пусть он и тратит
Дети не виноваты что страна дол...ов, на благотворительность нужно тратить при возможности, но только в проверенные фонды.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 10.08.2013 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для k1same_renamed_618997_04122021
Маньяк
Забытые сокровища - Аллоды Онлайн: никогда не догнать запад?

прочитал все вышеописанное, но видимо зря. Игрулька не тянет даже до треша типа Легенды Кунг Фу и остальных подобных.
Аватар для Kallist_renamed_647554_05072020
Старожил
Сообщение от k1same:
Игрулька не тянет даже до треша типа Легенды Кунг Фу и остальных подобных.
а вот товарищ Сталин мне утречком сказал, что ему нравится

Предводитель
Победитель конкурса
тебе надо медаль выдать
О да, я люблю медальки))

Я не говорю, что я не фейлил с вложением денег. Но я ведь не говорю об этом на форуме
Ну вот ты сам себе ответил, нет? Ты не говоришь о том, что сам считаешь своей ошибкой. Человек - охотно сообщает, значит, он этого не стыдится. У него были деньги - он потратил их так, как захотел, и видать, по миру не пошел от этого и семья голодать не начала. Паша Дуров вон вообще деньги из окна выбрасывал. Для кого-то фейл, а Паша получил лютое удовольствие, наверное.

Сообщение от Skuchniy:
ты не имела дела с дорогой шлюхой мужского пола
Чего не было, того не было. Как-то не возникало ни желания, ни необходимости. Может, когда-нибудь на старости лет, когда другие источники удовольствий подсократятся, и прибегну. Но пока что это удовольствие не перестает быть для меня сомнительным.

Сообщение от Skuchniy:
Те у кого такая возможность есть и вменяемые предпочитают шлюх.
Ой зюнечка, та шо ж ты так за все человечество решаешь? Оно же разное усе

Сообщение от Skuchniy:
Люди которые разбрасываются 40 кусками так не мелочатся, они вые... машинами домами достижениями и учеными степенями, мелочами типа часов на худой конец и прочими дорогими вещами.
Несколько лет назад в Игроманьке был материал о более чем состоятельных людях, которые вкладывают миллионы в гильдии в "Легенде". "Ну а что", говорят они, "Яхты-виллы у всех есть, этим уже никого не удивишь, а вот WWW1 гильдия только у меня!". Так что опять же... люди, они разные бывают.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Талеро:
Но пока что это удовольствие не перестает быть для меня сомнительным.
Нисколько не сомнительное в отличие от покупки пикселей. Это будет красивый образованный интересный мужчина подобранный под твой характер и требования, просто у некоторых заниженные представления о дорогих шлюхах.
Сообщение от Талеро:
Ой зюнечка, та шо ж ты так за все человечество решаешь? Оно же разное усе
Конечно разное, но разное не как ты думаешь. Глупость есть глупость, а основной инстинкт есть основной инстинкт.
Сообщение от Талеро:
Несколько лет назад в Игроманьке был материал о более чем состоятельных людях, которые вкладывают миллионы в гильдии в "Легенде". "Ну а что", говорят они, "Яхты-виллы у всех есть, этим уже никого не удивишь, а вот WWW1 гильдия только у меня!". Так что опять же... люди, они разные бывают.
Опять же у тебя представление о разности людей не из этой реальности. Вменяемый человек или бездарь и дурак, это не разные люди, это разные уровни умственного и прочих развитий.
Так человек который пробился и зарабатывает эти лишние миллионы никогда не вложит их во всякие легенды, он знает чего стоят деньги ибо он умен и хищен как акула, что смог пробиться.

Сообщение от Tapik:

Аватар для Medici_renamed_924787_17062020
Читатель
Сообщение от Skuchniy:
Опять же у тебя представление о разности людей не из этой реальности. Вменяемый человек или бездарь и дурак, это не разные люди, это разные уровни умственного и прочих развитий.
Так человек который пробился и зарабатывает эти лишние миллионы никогда не вложит их во всякие легенды, он знает чего стоят деньги ибо он умен и хищен как акула, что смог пробиться.
Это явно говорит человек, у которого никогда не было такого количества денег, чтоб куда-то вкладывать. Теоретики вы наши)
Еще как вложат, и это будут умные, образованные люди, которые сделали себя сами. Нету причин этого не делать. Более того, именно эти люди понимают лучше всех, что за удовольствие надо платить. Они не требуют бесплатных игр, как глупые школьники.
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
на самом деле фразы о том кто сколько вкинул в игру как раз и характеризуют проект как донатный или не очень, а ваш спор ниочем
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Medici:
Это явно говорит человек, у которого никогда не было такого количества денег, чтоб куда-то вкладывать. Теоретики вы наши)
Более чем уверен что на этом форуме не пишет ни 1 человек у которого есть лишние миллионы.
Сообщение от Medici:
Они не требуют бесплатных игр, как глупые школьники.
Я тебе даже больше скажу, в отличие от глупых школьников типа кое кого не буду показывать пальцем, они вобще не играют в ммо игры, это менее интересно чем мир развлечений для людей их уровня.

Сообщение от Tapik:

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Я смотрю, в ряду гордых владельцев МАНСАРДЫ очередное пополнение.
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
хоть и не благодарное это дело лезть в трату чужих денег, но не могу не отписаться - никто из моих состоятельных знакомых, кои пробились с низов и вышли в люди, ни копейки не выкинут на всякое фуфло. за этим замечены только дети из богатых семей в основном.
да и вообще, мои состоятельные знакомые не играют, особенно в ммо
хотя, не стану утверждать, что это правило, просто по личным наблюдениям
Маньяк
Сообщение от Kotique:
Можно ссылку, а то я пропустил.
Наверное речь про эту статью:
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t851923