ожидаем... с новыми силами и полными кошельками под донат - иначе с учетом такого про*ба по времени вы будете дай бог на уровне с хулиганами нынешними)
Сообщение от З.Фрейд:
миром правят три вещи : жажда власти,секс и чувство голода
Плин! Такая интересная для меня темка и что-то совсем заглохла
У брата на серве такая движуха! Заклятые топ враги типо объединились в одном ВТ сидят хоть и вары пожизненные. (У брата наушники сдохли - ВТ через динамики. Даже мне слышно как они тактику на первые осады обсуждают).
Топ 1 Руну с твинков на Топ 2 перекастовать планируют, драконов по договоренности фармят чтоб Топ 2 усилить.
А на Каине? Зафармила опозиция одного дракона (явно случайно) так мишек обложили говнометательными машинами, Сайлент все перья на себе ободрал от досады.
Может хватит бомбится? На Каине, Время конструктивных решений и разумных договоренностей, в принципе возможно или нет?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса ,Господа....
:DDDDDDDDDD
baby lezuwie v politiku kak igrovyu \ tak i v real'nyu vyzyvaut -
devo4ka, ty ne v odnom iz 2 klanov ne sostoiw' i nihuya ne znaew', ne vystavlyai sebya ebanuwkoi, rassujdaya na neznakomye temu lu4we ubivay mobcov v svoem tvinko klane i ne zabivai golovu
Собачка говорит - "Гав-гав", кошечка говорит - "Мяу-мяу", игрок MMO говорит - "В pvp нет баланса классов".
Та не лезу я в вашу политику. Собс. как таковой политики в масштабах серва и не заметила что-то.
Констатирую факты и делаю неутешительные выводы.
А хочу наблюдая межсерверные -видеть знакомые ники и болеть за их победу.
Хочу чтоб Каин на межсерверных был не в числе тех кто даж не попытался в них участвовать, ну и не на последнем месте. А ведь это вполне возможно.
Добавлено через 11 минут
кароч. болельщики за КАИН на межсерверных уже есть, а желающих в них участвовать пока не видно.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса ,Господа....
Последний раз редактировалось Machuylia_renamed_931307_29112019; 25.09.2013 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение