msi n660 tf 2гб
конфиг внизу.
без видюхи всё ок.
в ней комп врубается но не грузится. тупо гоняет вентили. индикатор монитора мигает а не говрит перманентно.
БП не тянет?ocz corexstream 500w
Мать MSI Z77MA-G45
Видюха с обратной стороны(против системы охлаждения, та часть, что на фото) должна быть липкая? У меня к ней пальцы липнут. Могли мне толкнуть юзанную? Брал в олди(ретейл). http://forums.overclockers.ru/downlo...3181&mode=view
мб связано с тем, что 2ой слот аппаратно вовсе не х16 ( или, как в магазинчиках пишут, слоты 16x работают в режиме 16-0 или 8-8, мол если 1на карта, то суй вверх низнать). И скорее всего, липкие китайцы в мануале поясняют подобную ситуацию.
Ну видимо 16-0 в пользу первого намекает, что нильзя, хотя я хз. мануала нет, чего гадать) И вставлять единственную вга во второй слот, это из серии про белый кабель и белый разъем. имхо.
учитывая, что гуглятся проблемы с нерабочим первым слотом, и рабочим как раз вторым, да, должна. а предположение о 16-0, если значит что 2ой слот не будет работать, противоречит первому предложению. вот ведь незадача
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Переключение режимов работы слотов у большинства плат реализуется автоматически, лишь плата ASUS предполагает установку карты-заглушки в первый порт, в случае если вторая видеокарта не установлена, и пользователь хочет, чтобы все 16 линий достались единственной карте.