Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Elementalist вопросы 80ого нуба.
Дата создания: 19.07.2013 13:15
Аватар для Your_Funeral_renamed_1061210_17102019
Читатель
Elementalist вопросы 80ого нуба.
Привет всем!
В гв играю не долго, играю за елементалиста с двумя кортиками
трейты: 30\0\0\10\30 кинул 30 на огонь т.к практически всегда бью огнем, иногда переключаюсь на землю и на воду для отхила

Одеваюсь сейчас в Citadele of Flame (арм за пойнты) и часть шмота купил в Ruins of Orr

Какой топовый шмот для елементалиста.. качнул тейлоринг до 400.. но разве ето топ шмот? могу скрафтить берс сет, уж много о нем пишут...

Играю один, часто хожу в CoF но от пвп тоже не откажусь, интересует какой самый дпшный билд и армор под елем с 2мя кортиками. Ориентир пве, но в пвп тоже не против.

вот мой билд
http://gw2.luna-atra.fr/skills_tool/...0g0h1ce6eqf1lk

Прошу помогите советом где взять топовый шмот, и есть ли он? (кроме шмота из данжей да крафта (а ля валькирия екзотик и берс сетЫ) ) Подкоректируйте трейты если что не так.. и самое главное Какие статы брать у шмоток на дпс про нагибатора ?

Спасибо!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Re: Elementalist вопросы 80ого нуба.
Сообщение от Your_Funeral:
но от пвп тоже не откажусь, интересует какой самый дпшный билд и армор под елем с 2мя кортиками. Ориентир пве, но в пвп тоже не против.
нельзя усидеть на двух стульях сразу. В ПВЕ отличный дпс с молотом выдается, но в пвп это работать не будет, покуда игроки поумнее мобов будут.
Прошу помогите советом где взять топовый шмот, и есть ли он? (кроме шмота из данжей да крафта (а ля валькирия екзотик и берс сетЫ) )
какой еще топ шмот? экзотик 80 лвл не отличается по статам вне зависимости от метода получения (крафт, данжи, ввв вендор и т.д.). Из Ascended сейчас есть только бижа и плащ. Добывается во фракталах, за лаурельки, гильдмисии.

Читатель
Молотом? Разве елементалисты могут одевать молоты? или я чтото путаю, ну нащет пвп и пве я имел ввиду что какие трейты и армор на пвп и какие трейты и армор (а точнее с какими статами) брать под пве. Видел на аукционе легендарное оружие, его только крафтить можно? или падает где? А армор тоже есть легендарный?

Добавлено через 1 минуту
А извините, не сразу билд заметил =)
Последний раз редактировалось Your_Funeral_renamed_1061210_17102019; 19.07.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Видел на аукционе легендарное оружие, его только крафтить можно?
только крафт
А армор тоже есть легендарный?
нету

Читатель
С посохом мне неочень нравится играть, д\д очень круто =) Тогда приоритет в шмотках ставить на Силу, крит урон, точность? И будет мне счастье в дпсе? =)
Мастер
Просветитель
С посохом мне неочень нравится играть, д\д очень круто =
посох там только для большего урона молота.
Суть в том, чтобы переключиться на воду и бить молоточком. С посоха только предварительно огненное поле положить (чтобы сопартийцы майта настакали) и 1 раз сбросить сосульку, чтобы сразу иметь несколько стаков уязвимости) А там уже будет работать высокий базовый урон самой единички молота и куча модификаторов урона (+5% по горящим, еще +5% по горящим, +10% по целям в рендже 600, +10% при хп больше 90% с воды, +20% по уязвимым целям, +20%, когда у цели останется треть хп, по +1% за каждый уникальный дар на тебе, еще по 10% с рун и сигили). Естественно билд будет рабочий только в соответствующей группе.
Силу, крит урон, точность? И будет мне счастье в дпсе?
в пве, при условии, что можешь все ваншоты доджить и наличии 15 поинтов в воде - да

Читатель
Вот думал собрать caelistial сэт. Дает бонус ко всем статам.. только вот собрать его смогу через 25дней.. вот думаю стоит ли он его.. нащет хаммера фз.. как тл переходить с дагера на молот неоч удобно...
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Поток сознания

i am just a soul whose intentions are bad