Быстрая навигация
|
|
|
2013. Temptation by Daevart ~ Naia Server
Kinda making another version with even more quality, but I am afraid youtube will downsize it.
Recorded, edited and rendered on SFRC Killerbox IV (S.F.Research Computers)
Specs:
LianLi PC-V351 (full aluminium built)
NoX Cooling System (8x120x120mm NoX AcidBlaster 10dba - 45CFM)
Cpu Cooler Silverstone Nitrogon06-Pro (with nickel plated heatpipes)
ASRock X79-Extreme-4M (with Golden Plated capacitors)
32 GB DDR3 2600 MHz - QUAD Channel Memory Config
4x1TB HDD Seagate Barracuda
Intel Core i7-3930X (6 Native Cores - 12 Threads - 12MB SmartCache - LGA2011 Socket)
Corsair HX850
2x AMD HD 7970 CrossFireX
|
|
Re: 2013. Temptation by Daevart ~ Naia Server
вы ****али
|
|
за***с
|
|
несите помидоры, будем закидывать афтора
|
|
несите помидоры, будем закидывать афтора
as u wish.
|
|
О чем фильм?
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
афтар дрочет на печатные платы и микросхемы. подарю ему приемнег VEF - руки обгорят по локоть
|
|
Недавно был мув от хила, теперь от танка... Видимо осталось посмотреть на ису и тогда пойдут фрапсы от дд  ок ждем!
|
|
От ДД слишком палевные будут
|
|
Больше фоток железа! 
А что уже есть прога которая автоматом начинает писать ролики, когда начинается ПвПю? Ведь все ДД на автомате и в афке.
|
|
кг.ам хотябы содержание выложил тогда может быть еще было смысл смотреть.
Не понимаю людей которые начинают спорить с Чубой, ТПГ или Аззи (c) Beks
а потом оказывается, что 83 был взять аж в октябре 2007. (с) оски.
Мои чар всегда качался под тагом (с) Оски
https://forums.goha.ru/attachment.ph...1&d=1271169462
чуба случайно попавший в кадр, сразу возглавляет рандомную патю и провозглашается королем...
|
|
Недавно был мув от хила, теперь от танка... Видимо осталось посмотреть на ису и тогда пойдут фрапсы от дд ок ждем!
поцоны ждут фрапс от кукабуры
|
|
|
|
поцоны ждут фрапс от кукабуры
Жду фрапс от марти, деда или кого нить еще(в идеале мага) + их разборки у кого что горит и кто кто куда сбежал
|
|
Жду фрапс от марти, деда или кого нить еще(в идеале мага) + их разборки у кого что горит и кто кто куда сбежал
В этом разделе есть фрапсы Деда
Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99 
|
|
Недавно был мув от хила, теперь от танка... Видимо осталось посмотреть на ису и тогда пойдут фрапсы от дд  ок ждем!
перед мувом от хила было 2 мува от дд, так что ты слегка пропустил порядок
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
|
|
В этом разделе есть фрапсы Деда
Они старые хочется свежачок
перед мувом от хила было 2 мува от дд, так что ты слегка пропустил порядок
Если ты про мувы от сокетки и кристалин, то я их смотрел) первый просто хлам, второй лук на авто пилоте не особо интересно, но хоть что то
|
|
Они старые хочется свежачок
Если ты про мувы от сокетки и кристалин, то я их смотрел) первый просто хлам, второй лук на авто пилоте не особо интересно, но хоть что то
джасин и кристалин. Хотя джасиновский мб здесь не скидывали
Добавлено через 6 минут
у меня лежит пачка свежих фрапсов с осад/дим осад, но обрабатывать, искать музыку, устанавливать премьер или афтеэффектс для этого в лом, тем более что с осад уже выложили пачку мувов. Про дедулю с месяц+ назад кричали что он на грани выложить какой-то мувик, видимо потерялся по дороге.
адвол/яо/джасин выдают мувики постоянно.
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 17.07.2013 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Хотя джасиновский мб здесь не скидывали
у меня лежит пачка свежих фрапсов с осад/дим осад, но обрабатывать, искать музыку, устанавливать премьер или афтеэффектс для этого в лом, тем более что с осад уже выложили пачку мувов. Про дедулю с месяц+ назад кричали что он на грани выложить какой-то мувик, видимо потерялся по дороге.
я бы очень хотел все это посмотреть даже без музыки и крутых эффектов)
|
|
шо за отмазки, как у Деда?
|
|
Последний раз редактировалось d3LuXe; 17.07.2013 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
шо за отмазки, как у Деда?
я и не обещала свои мувики
|
|
адвол/яо/джасин выдают мувики постоянно.
Подольше бы им в вегасе посидеть
Какой смысл от железа когда кодеки полное говно, в 720 или 1080 качество говнище, полосатое видео с нечитабельными даже никами
Играет в окне, а рендерит как стандарт формат экрана. Распространенная ошибка.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик
|
|
Подольше бы им в вегасе посидеть
Играет в окне, а рендерит как стандарт формат экрана. Распространенная ошибка.
Вегас для убогих
|
|