AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Если ты про мувы от сокетки и кристалин, то я их смотрел) первый просто хлам, второй лук на авто пилоте не особо интересно, но хоть что то
джасин и кристалин. Хотя джасиновский мб здесь не скидывали
Добавлено через 6 минут
Сообщение от DevilJust:
Жду фрапс от марти, деда или кого нить еще(в идеале мага) + их разборки у кого что горит и кто кто куда сбежал
у меня лежит пачка свежих фрапсов с осад/дим осад, но обрабатывать, искать музыку, устанавливать премьер или афтеэффектс для этого в лом, тем более что с осад уже выложили пачку мувов. Про дедулю с месяц+ назад кричали что он на грани выложить какой-то мувик, видимо потерялся по дороге.
адвол/яо/джасин выдают мувики постоянно.
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 17.07.2013 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
у меня лежит пачка свежих фрапсов с осад/дим осад, но обрабатывать, искать музыку, устанавливать премьер или афтеэффектс для этого в лом, тем более что с осад уже выложили пачку мувов. Про дедулю с месяц+ назад кричали что он на грани выложить какой-то мувик, видимо потерялся по дороге.
я бы очень хотел все это посмотреть даже без музыки и крутых эффектов)
Какой смысл от железа когда кодеки полное говно, в 720 или 1080 качество говнище, полосатое видео с нечитабельными даже никами
Играет в окне, а рендерит как стандарт формат экрана. Распространенная ошибка.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально