ну так потестируй одно, другое, обобщи данные, сделай выводы, напиши свой гайд со скиллами с дуал-класса
Как я по твоему должен делать гайд? Где мне взять 95го дуала то? На лайве я этого сейчас, в данный момент позволить не могу, на птсе тоже такой позволить именно сейчас невозможно. Может ты мне посоветуешь какойто сервер, который для этого создан? Я таких не знаю и в данном случае использовал форум чтобы узнать ответ на конкретный вопрос. Если я не ошибаюсь форум именно для этого создан, а не для того чтобы всякие ****лы слали нахуй не прочитав даже первого и основного поста, в чем я более чем уверен.
P.S. Гесмиэль, в данной теме ты унижаешь лишь сам себя) Потомучто я прочитал все темы, название которых имеет хоть какойто намек на то что мне нужно узнать, и ту тему которую ты сюда кинул тоже прочитал и не нашел то чего искал. Я еще раз повторюсь, если ты на столько ояебу как умен, и шлешь нахуй сразу же как только заходишь в тему, название которой тебе чем то знакомо, то ты мне возьми и процитируй то, о чем стоит тут вопрос из любого другого поста на этом форуме. Если ты этого не сможешь сделать то ты просто ****абол, который по кол-ву своих постов возомнил себя папкой, знающий все и вся и просто сам должен будешь себя послать нахуй. А если ты таки найдешь где ИМЕННО этот вопрос описывается.. тогда я больше никогда не буду создавать тут тем =)