Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Умения с дуал-класса для глада
Автор темы: stR1kee_renamed_1059502_25112020
Дата создания: 09.07.2013 22:06
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Умения с дуал-класса для глада
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Аватар для Brumak_renamed_1021982_27092020
Старожил
Re: Умения с дуал-класса для глада
Старожил
Почитать гайд раздел не судьба, чистить надо дегенератов которые только зарегавшись создают новую темку " а как мне нагнуть, что мне сделать чтобы бла бла бла "
Так что читай выше
Мастер
Зомби мутанта
надо при реге на гохе чтобы просило скан паспорта и делало тест на IQ

x17
Старожил
Та можно проще, чтоб темы могли создавать люди с минимум 200-300 сообщений
Мастер
Зомби мутанта
имхо слишком маленький порог

x17
скоро пойдут темки типо "какие татушки нужны тирогладу"

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от миник:
скоро пойдут темки типо "какие татушки нужны тирогладу"
ты про эту?
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t890334

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Panda
Веселый дембель
Сообщение от stR1kee:
Кинь мне ссылку где обсуждается этот вопрос умник ******. Если не кинешь то это не мои посты надо чистить, а таких вот чертей как ты, которые уже на столько деградировали что не могут нормальный пост написать.
лал

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Сообщение от Таргет:
ну я же говорил (с)

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Сообщение от stR1kee:
Я глад на руофе
можешь больше не представляться, мы с первого раза все поняли
Panda
Веселый дембель

конечно нету, тут 2 года гладов обсирают

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
Старожил
Сообщение от stR1kee:
покажи ка мне где в гайде пишется
ну так потестируй одно, другое, обобщи данные, сделай выводы, напиши свой гайд со скиллами с дуал-класса

Мы все умрем!!111
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Специально для таких вопросов была создана тема Поставили линдвиор, а я не был на ПТС не читал патчноуты и не хочу думать.
Видимо надо её закрепить, а то глады не находят.

Приду с работы топики закрою, посты можете не набивать.
Сообщение от stR1kee:
Слушай умник покажи ка мне где в гайде пишется какие умения нужны с ДУАЛ-КЛАССА
Тебе нравится когда тебя унижают? Дам бесплатный совет, который Булгаков, устами профессора Преображенского пытался донести до персонажа, олицетворяющего черты постреволюционного люмпен-пролетариата, товарища Шарикова: «Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать, молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества». Пожалуй, расшифрую, ты - сидишь в разделе и тихонечко читаешь архивы, в которых по несколько раз пережевывалась практически вся информация которую запрашивают подобные тебе новички. И когда старички раздела тебя макают лицом в грязь - ты, опять же молча, не огрызаясь, ищешь где же ты сморозил глупость.

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от dgbn:
Приду с работы топики закрою, посты можете не набивать.
ну вот, а я старался
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 10.07.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Сообщение от Гесмиэль:
ну вот, а я старался
Кажется я знаю где применить твой красноречивый пост.
Аватар для stR1kee_renamed_1059502_25112020
Гигант мысли
Сообщение от Torry:
ну так потестируй одно, другое, обобщи данные, сделай выводы, напиши свой гайд со скиллами с дуал-класса
Как я по твоему должен делать гайд? Где мне взять 95го дуала то? На лайве я этого сейчас, в данный момент позволить не могу, на птсе тоже такой позволить именно сейчас невозможно. Может ты мне посоветуешь какойто сервер, который для этого создан? Я таких не знаю и в данном случае использовал форум чтобы узнать ответ на конкретный вопрос. Если я не ошибаюсь форум именно для этого создан, а не для того чтобы всякие ****лы слали нахуй не прочитав даже первого и основного поста, в чем я более чем уверен.

P.S. Гесмиэль, в данной теме ты унижаешь лишь сам себя) Потомучто я прочитал все темы, название которых имеет хоть какойто намек на то что мне нужно узнать, и ту тему которую ты сюда кинул тоже прочитал и не нашел то чего искал. Я еще раз повторюсь, если ты на столько ояебу как умен, и шлешь нахуй сразу же как только заходишь в тему, название которой тебе чем то знакомо, то ты мне возьми и процитируй то, о чем стоит тут вопрос из любого другого поста на этом форуме. Если ты этого не сможешь сделать то ты просто ****абол, который по кол-ву своих постов возомнил себя папкой, знающий все и вся и просто сам должен будешь себя послать нахуй. А если ты таки найдешь где ИМЕННО этот вопрос описывается.. тогда я больше никогда не буду создавать тут тем =)
Мастер
Зомби мутанта

x17
Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Я одного вкурить не могу что сложного прочитать что написано на этих скиллах и решить что тебе нужно?

Nobody is Perfect
Старожил
Сообщение от stR1kee:
Как я по твоему должен делать гайд? Где мне взять 95го дуала то?
Качнешь , узнаешь . Да и зачем тебе знать какой скил брать , если отсутствует выкаченный дуал , чтоб было о чем перед сном помечтать?
Орк
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место в конкурсе рекутинг-топиков по Lineage 2 Берсеркер GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от МбВарк:
Я одного вкурить не могу что сложного прочитать что написано на этих скиллах и решить что тебе нужно?
Все хотят сразу нагибать.

Аватар для МбВарк_renamed_904199_25012020
Гигант мысли
Я в смерт. лайте бегаю и ничо, каждый бустится под свой стиль игры и меня каждый обрубок спрашивает тир ты чо в лайте - дурак чтоле? Кто то заделывается в консервы, кто то считает себя дд - каждому свое

Nobody is Perfect
Panda
Веселый дембель
Сообщение от stR1kee:
P.S. Гесмиэль, в данной теме ты унижаешь лишь сам себя)
не, лишь тебя

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw:
Сообщение от МбВарк:
Я в смерт. лайте бегаю и ничо, каждый бустится под свой стиль игры и меня каждый обрубок спрашивает тир ты чо в лайте - дурак чтоле? Кто то заделывается в консервы, кто то считает себя дд - каждому свое
про лайт было дело, тоже самое спрашивали

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Panda
Веселый дембель
Сообщение от RobbieMerrill:
про лайт было дело, тоже самое спрашивали
пытался своему старому тиру объяснить, чем лайт лучше. он не мог понять, еще ряд тупых поступков с его стороны и пришлось попрощаться. Сейчас нашел 99 тира в лайте+6, просто счастлив

Сообщение от Hugo Zuss:

Сообщение от Gotique:

Сообщение от jaw: