Что с прогрузом персов в самом начале?( Не видно кого бить-то надо
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Great vid
Amazing edit
Stunning performance
Solid player
Good PvPer
Sick effects
9 out of 10
will watch again
i remeber u write it with pure sarcasm before
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от HMF:
Одумались болваны и норм картинку вернули
предыдущие дим осады было реально неудобно драться с новой, так как у обоих кланов были схожие чернобелые значки, т.е. рефлекторно быстро осозновать подходящие таргеты вокруг себя или что пора делать ноги из окружения - было сложновато. Вот значек и поменяли. Лично мне красное сердечко тоже нравится, но не все в клане это разделяют, не говоря о всяких ньюфагах
Цитата:
Сообщение от prophoenix
Сообщение от prophoenix:
Активному клану с большим живым онлайном и целым сервером врагов нужно играть жёстко. Провинился - вар.
Цитата:
Сообщение от chub
Сообщение от chub:
трахнули тут слишком громкое слово. добились того что у деда мп кончилось ... но не более.
Последний раз редактировалось Marti; 07.07.2013 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
yes. on "daetard - the italian makaron4ik" movie that was sarcasm. here.. well.. some of points it's not sarcasm like nice pvp, good pvper. all others just to make post bigger
martel fraps was a bit better, he not run "tuda siuda" when no target or target is out of range 1500
effects.. omg... troy used that sick colors... they bleed my eyes. even through glasses. but overall gf
join sh hit harder than nova
предыдущие дим осады было реально неудобно драться с новой, так как у обоих кланов были схожие чернобелые значки, т.е. рефлекторно быстро осозновать подходящие таргеты вокруг себя или что пора делать ноги из окружения - было сложновато. Вот значек и поменяли.
а чо, zR стал таким продвинутым, что путается в цветовой гамме значков?
рефлекторно быстро осозновать подходящие таргеты вокруг себя или что пора делать ноги из окружения - было сложновато
Кул стори
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
da yje davno kak stal, emy daje teper i 4elovek sedyachii vozle monitora ne nado
аха, так zR - это аццкий пёс Архитектора Матрицы. Скоро каждой ботомрази вставят штекер и будут запитывать от него компег, в котором zR ведет кампанию порабощения мира.