Я считаю нет смысла рассказывать тут все детали. Еще раз повторсюь цель темки - попытка предупредить людей, который хотят купить 99 персонажа по дешовке за 5к рублей... Естественно я его отреколю
/нна это месте должна быть небезызвестная картинка изображающая 2 индивидов мужского пола с подписью ***** ты лох
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Добавлено через 48 секунд
ПС: я конечно пренебрегаю часто знаками препинания, но хотябы не особо значимыми, которые не искажают сути постов) да и предложения вроде бы правильно конструирую
Добавлено через 30 секунд
ОПППА 5к ПОСТОВ
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 04.07.2013 в 11:50.
Причина: Добавлено сообщение