Быстрая навигация
|
|
|
Чар уехал
Не знаю где написать, в общем угнали чара 99 лук ник qtip. Теперь тип его продает https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t888777
Добавлено через 36 секунд
Темку запили чтобы тип никого не кинул.
Последний раз редактировалось kolich_renamed_608479_21052020; 04.07.2013 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Чар уехал
В юности пару раз пробовал травку - не понравилось вообще - она мозг сушит!!!
Мне еще сон приснился, как 4 нейрона хоронят 5го прям гроб несли...
|
|
support четырех геев тебе в помощь!
|
|
В суппорт я написал, просто хочу чтобы никого не кинули, пока сапорт иновы раздупляет =) они это могут делать месяцами
|
|
В трейд темке бы кинул скрин с персом и отписал мол "акк взломали, перс мой". И думаю, что вор останется ни с чем.
|
|
интересно как ето вообще получилось? Восстановить пасс не?
|
|
Я считаю нет смысла рассказывать тут все детали. Еще раз повторсюь цель темки - попытка предупредить людей, который хотят купить 99 персонажа по дешовке за 5к рублей...  Естественно я его отреколю
|
|
ну, скажем за 99 чара щас больше никто и не даст) какого то целевого шмота там нет, так что... 
ну а в целом, спасиб за инфу
|
|
Ну в общето там эквип суммарно на 8ккк
|
|
Ну в общето там эквип суммарно на 8ккк
ето не трейд раздел и я в чаре не заинтересован, так что опустим ету тему) В темке ничего про еквип небыло
|
|
В суппорт я написал, просто хочу чтобы никого не кинули, пока сапорт иновы раздупляет =) они это могут делать месяцами
напиши в тему с продажей чара.а тут это не надо
|
|
осмелюсь предположить, что его уже давно там нет
|
|
Налетели, нет чтоб посочувствовать :D
|
|
Налетели, нет чтоб посочувствовать :D
окей, я тебе сочувствую...
полегчало?
|
|
ага
|
|
/нна это месте должна быть небезызвестная картинка изображающая 2 индивидов мужского пола с подписью ***** ты лох
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
/нна это месте должна быть небезызвестная картинка изображающая 2 индивидов мужского пола с подписью ***** ты лох
плюсaну тaки хД
|
|
окей, если чара вернут со всем его эквипом, мне кусочек на почту, за сострадание и сочувствие в сложной ситуации
|
|
на это месте должна быть небезызвестная картинка изображающая 2 индивидов мужского пола с подписью - "***** ты лох"
таки как то так)
|
|
taki ti grammar-nazi zadelalsa? :D
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|
|
taki ti grammar-nazi zadelalsa? :D
нет, просто иногда правлю что-то если глаза режет
|
|
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 04.07.2013 в 11:50.
|
|
Добавлено через 25 секунд
Последний раз редактировалось FapalNaCherepawku; 04.07.2013 в 11:59.
|
|
подъеб засчитан
|
|