её просто не допустят к дорогам общего пользования.
В моем городе с этим проблем не будет, а куда то дальше выезжать я не собираюсь.
пока такое впринципе невозможно, а что то близкое, встанет очень дорого. та же тесла имеет такой разгон в основном благодаря своей массе и аэродинамике, максимальная же скорость у них давольно низкая.
Максимальная скорость мне большая и не нужна - разгоняться негде. Если у нее будет предел 180-200 км/ч - мне вполне достаточно.
Проблема долгой зарядки и запаса хода у меня тоже остро не стоит, машину нужна будет раз, ну максимум два раза в неделю на вечер. Да и то ну максимум на 50-60 км, даже с запасом.
Другое дело разгон, вот тут надо покурить электротехнику, хочу не более 5-6 сек 0-100, желательно еще меньше. Думаю если определиться с пиковой силой тока в 600-700А, вроде можно позволить такое большое значение - тк на запас хода пох (главное чтобы не убило) и подобрать соответствующий двигатель - то должно получиться. Пока в голове принципиальная схема уже собралась, осталось понять какие нужны параметры. Только вот не могу додумать как менять напряжение от педали акселлератора, ну не реостат же классический туда ставить
Добавлено через 4 минуты
Кстати, насчет звука, если звук, когда машина без движения при замкнутой цепи будет как у вагона метро стоящего на станции, то это
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin