Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Евро: Серая кнопка PLAY. Нельзя сменить сервер.
Автор темы: Preston_renamed_611791_06072021
Дата создания: 02.07.2013 23:29
Аватар для Preston_renamed_611791_06072021
Фанат
Евро: Серая кнопка PLAY. Нельзя сменить сервер.
Привет всем. Недавно столкнулся с проблемой на Евро. Когда запускаю лаунчер то автоматом вверху начинает бежать полоска Checking download. Бежит она где-то 1 минуту. За это время нужно успеть ввести пароль и нажать красную кнопку PLAY. Иначе полоска добежит до конца. Сменится надписью Patch progress complete 100% и кнопка PLAY станет серого цвета и ее нельзя уже будет нажать. Раньше такого не было.

Еще одна проблема. Если я хочу сменить сервер и нажимаю на экране выбора серверов любой из них - игра моментально вылетает без какой-либо ошибки.

Помогите пожалуйста с этими двумя проблемами. Заранее спасибо!

Я очень добрый человек! В списке самых добрых людей мира я занимаю 81 место, я хочу найти и УБИТЬ 80 человек добрее
меня и тогда я стану самым добрым человеком в МИРЕ...
Аватар для Yakudza_renamed_721113_16082020
Старожил
Re: Евро: Серая кнопка PLAY. Нельзя сменить сервер.
Сообщение от Preston:
Привет всем. Недавно столкнулся с проблемой на Евро. Когда запускаю лаунчер то автоматом вверху начинает бежать полоска Checking download. Бежит она где-то 1 минуту. За это время нужно успеть ввести пароль и нажать красную кнопку PLAY. Иначе полоска добежит до конца. Сменится надписью Patch progress complete 100% и кнопка PLAY станет серого цвета и ее нельзя уже будет нажать. Раньше такого не было.
А если дождаться пока полоска добежит до конца и в этой строке не появится статус Complete и логиниться только после этого то все путем будет.

[Вот кто я!] [Манчкин 13.(3)%] [Убийца 13.(3)%] [Тусовщик 53.(3)%] [Исследователь 20.0%] [Узнай кто ты!]
Знаток
Джентльмен GoHa.Ru II Степени Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
А можно просто поставить на паузу и залогиниться.

Аватар для Preston_renamed_611791_06072021
Фанат
Вчера плюнул на все, снес игру, скачал заново с рутрекера (чтоб быстрее), установил, ланчер пропатчился до нового патча и все заработало. Проблема решена. Я на старый клиент устанавливал несколько модов, убирал стартовые ролики. Грешу на то что все эти изменения отказались пропатчиться на новый патч.

Я очень добрый человек! В списке самых добрых людей мира я занимаю 81 место, я хочу найти и УБИТЬ 80 человек добрее
меня и тогда я стану самым добрым человеком в МИРЕ...