Быстрая навигация
|
|
Результаты опроса: Кем будете нагибать?
|
Mage Female (Sorceress)
|
|
10 |
14.29% |
Mage Male (Wizard)
|
|
8 |
11.43% |
Archer Female
|
|
12 |
17.14% |
Archer Male
|
|
2 |
2.86% |
Warrior Female (Valkyrie)
|
|
3 |
4.29% |
Warrior Male
|
|
8 |
11.43% |
Predator Male
|
|
5 |
7.14% |
Blader Male
|
|
10 |
14.29% |
Tamer Female
|
|
9 |
12.86% |
Другое
|
|
3 |
4.29% |
|
Кем планируете играть?
Еще конечно рано говорить об этом, не со всеми классами все ясно, да и редактора нет, но все же интересно посмотреть на текущие тенденции. :)
Mage
Archer
Warrior
Predator
Blader
Tamer
Последний раз редактировалось Melange_renamed_596194_07112022; 30.06.2013 в 17:32.
|
|
Re: Кем планируете играть?
Тамер  но если на збт не будет, тогда соркой
|
|
Я пока эти ролики для сайта делал окончательно проникся эльфой-лучницей. :) Почти 100% буду ей играть в перспективе.
|
|
соркой, предатором, тамеркой и катанщиком (если он будет именно с катаной и соответствующими комбами). А там видно будет по классам.
Offtopic: В с9 у меня 7 разноклассовых чаров.

|
|
Кстати в погонях на лошадках лучница выглядит имбой. :) Правда ехать и целиться может быть будет посложнее, чем шашкой махать, на зато в погоне за кем-то лук должен тащить. :) Тем более если с лошади можно будет сбивать.
|
|
Кстати в погонях на лошадках лучница выглядит имбой. :)
а она и будет имбой.

стреляя из лука можно держать дистанцию от врага, и остаться живее того же бладера, которому надо быть рядом чтобы нанести удар мечом.
Главное чтобы это в игре сбалансировали.
|
|
Кстати в погонях на лошадках лучница выглядит имбой. :) Правда ехать и целиться может быть будет посложнее, чем шашкой махать, на зато в погоне за кем-то лук должен тащить. :) Тем более если с лошади можно будет сбивать.
я вот о чём подумал: а как будет в погоне атаковать тамер, если она ездит на своей зверушке?
|
|
Archer Female или Sorceress.
|
|
Tamer Female или Mage Female (Sorceress)
|
|
я вот о чём подумал: а как будет в погоне атаковать тамер, если она ездит на своей зверушке?
Она будет кричать вдогонку "эй, чё, засцал, да?".
|
|
Блин... это вторая ММО, где действительно захотелось поиграть персом-мужиком. Уш очень хорошо они тут проработаны. Первая была С9, но у бабенок были классы поинтересней. А вот тут... прям разрываюсь. А класс буду брать 100% лукаря. Рас уж тут нету класса с парными мечами, аля теровские варриоры, то лук - это второе, что мне нравится из средневекового оружия. Так что, выбор очевиден. А вот пол... уш больно копия Леголаса меня манит. Но, думаю, таких пол сервера будет. Как и Гэндальфов.
|
|
Однозначно визард =)
Смущает его вид правда. Буду надеяться и верить, что они замутят там фишки для игроков, которым не в прикол играть гэндальфом.
|
|
Предатором бы сыграл. С виду он наименее гейский из всех.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Бабамаг 100%
|
|
Подожду малость, а по итогам соревнования выберу гимпа  :shock
Если будет эльф рыцарь - им, если будет человек копейщик (аля мой любимый варлолд) - им, ежели ни того ни другого, то, пожалуй, варриором с читом.
Хоть раздел ожили, спасибо)
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
Сегодня в фейсбуке еще раз подтвердили, что все классы, за иключением Предатора, будет иметь представителей как М, так и Ж пола. А Предатор пока под вопросом - думают, видите ли. 3-метровая тетка пугает корейцев. :D
|
|
думают, видите ли. 3-метровая тетка пугает корейцев. :D
пожалуй не только корейцев
|
|
Черненькой магичкой, если не будет попсой. Но вроде таки будет =(
Добавлено через 2 минуты
3-метровая тетка пугает корейцев.
Последний раз редактировалось Брахман_renamed_584975_23012021; 01.07.2013 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
больше всего тащусь от мужиков варриоров, хотя и блейдеры очень даже, но играть буду теткой магичкой или тамером
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?

|
|
Warrior Female (Valkyrie) - 0
За что это её невзлюбили ? :)
|
|
да она самая ведровая из всех представленных, видно, что делали толи гомики, толи в попыхах...
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
|
|
а по моему ничё так
|
|
танк бабой быть не может
мы не "шлюханули" а "ушли", ну это раз.
|
|
скажи это всем другим ммо
|
|
Для любителей танкования. ММО-шная толерантность.
|
|