Чисто по факту почему мне это интересно,играл я давно,но много.при проработке прошлого нагрянуло много воспоминаний,мне важны старые локации и музыка,которые надо нахххуй слить)
Короче вопрос насколько легкодоступны старые локации сейчас?ну я хочу просто побегать по игре недельку,особо не играя.
да офигеть как :) Прилетаешь в гиран - пару шаутов от трейд ботов, в адене весь пм забьют, по материку бегают непонятные яркие вспышки и пытаються друг друга ослепить спеллами, 90% сервака живет в инстансах, как поход на работу, вообщем не начинай )
Да я начинать не собираюсь,у меня своя игра.Ссал я на них чесн)Я роликов мальца посмотрел,как сейчас.
Мне нужна Крума,брека стронгхолд,хардрин академия,хантер вилладж,драгон валей и еще пару локаций название не помню)
Игра дико тормозит,хотя графически не изменилась.
Постоянно вылетает ошибка l2.exe.exe-Ошибка приложения
Инструкция по адресу "блаблаблбла" обратилась к памяти по адресу "блаблаблбла".Память не может быть "written"
Успел посетить люксор купить там маджу бижу,дк сет,даже дарк легион.И брека сет на радостях в обычном магазине купил,денег знакомый дал.
А толку то.вылет стабильно каждые 3 минуты.
Если стабильно раз в 3 минуты вылет - это отрабатывает чюда-защита фростсикурити. У меня та же хрень, если запущена Ати Трей Тулс. Нинравицца фрастусикурити софт для настройки видяхи. :)
Проблему решил.На чужом акке набегался.
Теперь вопрос последний сервер это ерика?
И кем лучше начать я думал камаелем берсеркером либо человек паладин.Насчет серьезности игры пока незнаю,па куплю.Но по скорости кача и нужности в пати кто лучше.