Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ПВП Билд - LMG
Автор темы: IWannaRock
Дата создания: 24.06.2013 11:31
IWannaRock
Guest
ПВП Билд - LMG
Небольшой гайд про пвп билд,с применением LMG, класса FRC SAW, Frontier SAW , как основного оружия.

Это мой первый гайд поэтому прошу строго не судить, основная часть этого творения основана на моих личных соображениях, поэтому я буду рад услышать что то новое ,в дополнение ко всему что будет написано ниже.

Билд на базе 1000 EGO поэтому открытых слотов под перки у нас всего 6,и один под основной скил.

По поводу скила, я остановился на Decoy,многие бы сказали «Почему не Overcharge,ведь он хорош для пулеметов, снижает отдачу и тд и тп»,объясню, на средних дистанциях, как в принципе и в упор,LMG несет разрушительную мощь, стреляя небольшими очередями мы практически не чувствуем сильной отдачи, что позволяет нам наносить более точные попадания.
Что насчет Decoy,(я не буду описывать это умение) игроки пришедшие из шутеров с системой нон-таргет ,знают как в бою важна стратегия, и именно это умение позволяет нам оставить врага «в дураках» ,к тому же, во многих жестких передрягах оно позволяет мгновенно покинуть поле боя.

Перейду к оружию:

Я использую FRC SAW, с synergy Assassin, и нано еффектом Toxic (Скрины прикреплены к теме)
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЛМГ.jpg
Просмотров: 350
Размер:	85.0 Кб
ID:	103031
По поводу synergy, есть много полезных synergy которые можно было бы использовать в LMG,такие как:
1. Grenadier(уменьшает отдачу)
2.Run-n-Gun (увеличивает точность и уменьшает отдачи при лоу хп)
Полезные Nano-effect в LMG:
1. Toxic (Увеличивает урон на пораженные цели на 20%)
2. Biological (Замедляет врага и уменьшает наносимый им урон)

Насчет модификации LMG,в принципе все зависит от статов оружия, думаю здесь каждый сам проявит инициативу, можно значительно понизить отдачу, или же увеличить урон от 404 до 460,а можно и то и другое в определенной мере.(как пример заточки оружия,закинул скриншот)
Название: Пример модификации FRC SAW.jpg
Просмотров: 242
Размер:	84.4 Кб
ID:	103033
Итак, дополнительное оружие, в втором слоте у нас должно быть что то полезное, не второй автомат или снайперская винтовка, мой выбор пал на FRC Sludge RL. Это био-ракетница, при попадании в цель замедляет, и снижает урон пораженного, отлично использовать против нескольких игроков.
Поверьте, сколько врагов просто не ожидают от вас такой подлости, и согласитесь намного веселее стрелять не по прыгающим туловищам, а по еле ползущим.
Название: Био.jpg
Просмотров: 169
Размер:	81.6 Кб
ID:	103032
Щит:
Я предпочитаю щиты класса Rhino ,большое количество хп вплоть до 1900,40% восстановление в секунду,9.6 задержка
Из доп статов,я предпочел бы скорость восстановления хп (75% ),или процент защиты от взрывов (25%). И естественно, главный нюанс это резист, здесь думать гадать не нужно, главный наш враг это Syphon, вот на него и ищем резист.

Граната:
Тут сугубо личное, я использую обычную детонационную гранату, она часто спасает меня от Инвиз-шотганеров.( Я на этом не зацикливался поэтому, сказать что то особенное не могу)

Перки:
Никаких скилов на мили, или скоростной перезарядки, деф деф и еще раз деф. Эдакий танк.
1. Thick Skinned – Получаем на половину меньше урона после уничтожения вашего щита.
2. Cellular Armor – Получаем меньше урона
3. Detachment – При убийстве врага получаем меньше урона на 3 секунды(Очень хорошая вещь, особенно если враги выбегают по очереди)
4. Failsafe- Получаем меньше урона во время регенерации щита
5. Fortitude- Увеличивает здоровье(Пару лишних хп не помешает)
6. Rear Guard – Защищает от выстрелов в спину на 30% ,при полном скилле(Очень неплохая вещь, всегда можно успеть кинуть гранату под ноги врагу, или вломить прикладом)

Дополнительные скилы, скилы на выбор,это те которые можно поставить позже, или уже, у кого позволяет EGO :
1. Tunnel Vision –При лоу хп значительно уменьшает отдачу,на 75%
2. Hunker Down – Получаем меньше урона в положении сидя
3. Fortified Stance- Получаем меньше урон в положении стоя
4. Feedback – Отражаем часть урона после регенерации щита на 3 секунды

Вот собственно и все, с таким билдом вполне играбельно, и довольно интересно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: ПВП Билд - LMG
В принципе написано довольно неплохо,оформление конечно страдает но стена текста вполне читабельна.
А вот по нюансам есть много вещей с которыми я бы не согласился.
1.Радиус Декоя,впрочем как и его хп просто смешны,пару выстрелов по нему и тебя раскрыли.
Если хочешь успешно убегать то бери Клоак и учись кувыркаться в сторону.

2.Оружие подобрано откровенно говоря плохо.
Ладно бонусы так себе,та ещё и слоты не все замоденны,а те что замоденны,уж очень плохо.
В ЛМГ Токсик конвертер только в ПВЕ нужен.Для ПВП либо бурст для контроля,либо релоад(извратам магазин).

3.Щит Рино?Ты шутишь?
Он по емкости уступает многим Айронкладам и перезаряд 9.6 сек,при учёте что ты не используешь комбо Клоак-Пумпед АП,то бегаешь ты очень долго без щита,отсюда и откровенно бредовые в данном случае перки,но об этом потом.
Единственный + Рино,это хорошо прокающие бонусы на реген ХП,но ничего больше.

4.Как тебя спасает граната от инвиз шотганеров?Под себя кидаешь?
К тому же насколько я понимаю ты так на ШВ и ФЯ бегаешь а там процент "инвиз шотганеров" крайне мал.
На ОБ и ВФ тебя с такими пушками ничто не спасёт.

5.Перки в основном правильные,но зачем тебе Detachment? Бонус от него мизерен а разрыв всего 3 секи,если на тебя кто и выбежит с намерением убить то не отвертишься.
Failsafe в принципе можно было бы оправдать если бы ты боялся инвизника с обрезом на маленькой карте,да и юзал бы Респарк с 3 секами перезарядки.Ну или Айронклад который долго регенится.
Ну у тебя перезарядка щита 9.6 секунд и отрегенивается от за 2-3 секунды.Этот перк в таком раскладе не оправдан.
Hunker Down перк для самоубийцы.В ПВП присел пострелять,можешь считать себя нашпигованным парочкой хедов и кучей дроби.
Feedback так же бесполезен.

6.Лучше бы взял что на перезарядку способности,можно даже Pumped Up(15% перезарядка способности при полной перезарядке оружия) так как у тебя ракетница с обоймой на 1 заряд.
И если уж "ТАНКА" то где же твой Regeneration(констан реген хп 3%) спасет от дота инфектора,да и здоровье регенит всегда.

Пс Мне вообще так понравилось,но сам бы таким фрагом не бегал))).

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
IWannaRock
Guest
Насчет оружия: я сейчас в поисках САВ Гренадиер,а с ассассин ,это скорее для иследований)

Клоак не беру принципиально,как бы это не звучало глупо.Да и ставить клоак,это доп перки на буст к урону,и время...тут лишних ячеек не так легко найти,хочется много поставить)

Насчет щита,возможно мне еще не попадались Айронклад лучше чем рино,тогда бы я явно что то предпринял.

Насчет перков,многое возьму на заметку...Но тут сам понимаешь,сразу не определишь что хорошо,что плохо ,а что так себе...Все приходит со временем
Сообщение от IWannaRock:
САВ Гренадиер
Я надеюсь ты знаешь что чтобы эти бонусы работали,надо вставлять моды синергии этого типа???

Сообщение от IWannaRock:
Да и ставить клоак,это доп перки на буст к урону,и время...
Не обязательно на урон если ты с пулемётом.Там только от первого выстрела доп урон.
Время надо с твоим то билдом.

Пс Потом напишу ещё один крутой гайд по клоаку с ваншотами)))

My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD
IWannaRock
Guest
Насчет модов я в курсе,да и комплект уже лежит,правда не весь третий тиер

Ну как говорится "первый блин- комом", будем исправляться

Добавлено через 7 минут
Если хочешь тему закрывай и удаляй,что б не дезинформировать других игроков
Последний раз редактировалось IWannaRock; 24.06.2013 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение
Зачем закрывай)))
Всё ок,у меня в разделе всё можно,и даже немного флуда.

Аватар для Миямото_renamed_1009069_24112019
Гигант мысли
Так вот оказывается что это за люди, бегающие с пулеметами. Хотя мне казалось, что такой билд хорош для командной игры, когда у тебя есть возможность держаться на средней дистанции и твои товарищи прикрывают тебе тыл. А в обычной случайной группе все только носятся каждый за свои фрагом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Current_renamed_1048261_30082020
Читатель
Вот вот, в Defiance не хватает командной игры, может я только начал играть и не опробовал все режимы, но мнение пока такое. А вообще хотелось бы АП раздела, ибо игра перешла на f2p, и туда поперло много мяса, желающего хороший гайдов)