Re: ПВП Билд - LMG
В принципе написано довольно неплохо,оформление конечно страдает но стена текста вполне читабельна.
А вот по нюансам есть много вещей с которыми я бы не согласился.
1.Радиус Декоя,впрочем как и его хп просто смешны,пару выстрелов по нему и тебя раскрыли.
Если хочешь успешно убегать то бери Клоак и учись кувыркаться в сторону.
2.Оружие подобрано откровенно говоря плохо.
Ладно бонусы так себе,та ещё и слоты не все замоденны,а те что замоденны,уж очень плохо.
В ЛМГ Токсик конвертер только в ПВЕ нужен.Для ПВП либо бурст для контроля,либо релоад(извратам магазин).
3.Щит Рино?Ты шутишь?
Он по емкости уступает многим Айронкладам и перезаряд 9.6 сек,при учёте что ты не используешь комбо Клоак-Пумпед АП,то бегаешь ты очень долго без щита,отсюда и откровенно бредовые в данном случае перки,но об этом потом.
Единственный + Рино,это хорошо прокающие бонусы на реген ХП,но ничего больше.
4.Как тебя спасает граната от инвиз шотганеров?Под себя кидаешь?
К тому же насколько я понимаю ты так на ШВ и ФЯ бегаешь а там процент "инвиз шотганеров" крайне мал.
На ОБ и ВФ тебя с такими пушками ничто не спасёт.
5.Перки в основном правильные,но зачем тебе Detachment? Бонус от него мизерен а разрыв всего 3 секи,если на тебя кто и выбежит с намерением убить то не отвертишься.
Failsafe в принципе можно было бы оправдать если бы ты боялся инвизника с обрезом на маленькой карте,да и юзал бы Респарк с 3 секами перезарядки.Ну или Айронклад который долго регенится.
Ну у тебя перезарядка щита 9.6 секунд и отрегенивается от за 2-3 секунды.Этот перк в таком раскладе не оправдан.
Hunker Down перк для самоубийцы.В ПВП присел пострелять,можешь считать себя нашпигованным парочкой хедов и кучей дроби.
Feedback так же бесполезен.
6.Лучше бы взял что на перезарядку способности,можно даже Pumped Up(15% перезарядка способности при полной перезарядке оружия) так как у тебя ракетница с обоймой на 1 заряд.
И если уж "ТАНКА" то где же твой Regeneration(констан реген хп 3%) спасет от дота инфектора,да и здоровье регенит всегда.
Пс Мне вообще так понравилось,но сам бы таким фрагом не бегал))).
My PC 1: Intel Core i7 2600k (3.8 Ghz) | ASUS GeForce GTX 770 2GB 256bit GDDR5| G.SKILL Ripjaws X Series 8GB DDR3 SDRAM 1600 | Corsair 120GB Force Series 3 SSD

|