Пространственный Сундук с Сокровищами. Фарм кристаллов стихий.
Пространственный Сундук с Сокровищами.Фарм кристаллов стихий
Думаю, каждый из Вас находил Пространственный сундук с Сокровищами. И с трепетным благоговением входил в заветные Пространственные Врата. Вот оно - страстное предвкушение халявы!!! И правда, делая очередной квест или качаясь на мобах, приятно получить дополнение в виде кристалла стихии, руды стихии, свитка модификации оружия или доспеха (в т.ч. благословенный).
Не буду Вас больше томить и расскажу, как можно заработать на этом увесистую кучку адены.
Доктрина Бергамо!
1. Пространственные Сундуки с Сокровищами появляются в одних и тех же местах;
2. Существует несколько локаций, где появляются сундуки. Обычно на каждой локации 2 сундука
3. В инстанс через Пространственные Врата может войти 14 персонаженй
4. Через Пространственные Врата могут пройти персонажи 40+ уровня.
5. Если открыть несколько пространственных врат одновременно, лимит 14 персонажей будет общим (наверное, один инстанс)
6. Пространственные врата закрываются через 3 минуты.
7. В одном из трех Сундуков с Сокровищами Бергамо всегда лежит Кристалл Стихии.
8. Рандом проверен на практике: шанс выпадения Кристалла Стихии не менее 1/3
По статистике, у половины из тех, кто дочитал до этого момента, начинает чесаться левая рука. Не переживайте - это к деньгам.
Что же нужно делать?
Сразу скажу, ниже описан идеальный вариант, обеспечивающий максимальную эффективность.
Что необходимо:
1. Нужно 2 аккаунта.
2. На каждом аккаунте саммонер
3. На каждом аккаунте 6 персонажей 40+
4. Нужен Иса - бафать саммонеров для скорости саммона (возможно, по исе на каждом аккаунте)
Как действовать:
1. Саммонером ищем сундуки
2. Саммоним второго саммонера к сундуку
3. Перекрестно обоими саммонерами саммоним всех персонажей с двух аккаунтов
4. Открываем Пространственные Врата
5. Заходим всеми 14 персонажами.
Примерные расчеты:
С одного сундука мы получаем:
[14 персонажей] * [1/3 шанс] = 4,66 (4 или 5) Кристаллов Стихии.
[14 персонажей] - 4,66 = 9,34 Руда стихии.
Точилки падают реже. Статистику они меняют в нашу пользу. По цене они, как правило, не ниже Руды Стихии. Приятно, когда локация R-ранга. В расчете не буду их учитывать. Повторю только, что выпадение точилок в среднем улучшает статистику (если бегать по локациям всех уровней)
[4,66 штук кри] * [4,5 кк] = 20,97 кк
[9,34 штук руды] *[300 к ] = 2,8 кк Итого: 23 770 000 адены с одного сундука.
Из опыта скажу, что получается больше. Расчет примерный, приняты самые минимальные условия.
Как искать?
1. Макрос /target Пространственный Сундук с Сокровищами
2. Значек макроса вынести на панель быстрого доступа
3. Бегать в местах появления сундуков и жать на кнопку, под которой макрос
Я уже говорил, что сундуки появляются в определенных локациях и на определенных местах. Где искать?
1. Пустошь
2. Сады Богини Евы
3. Башня Дерзости
4. Остров Аллигаторов
5. Горячие Источники
6. Разоренный Замок
7. Пещера Гигантов
8. Гробница Императоров
9. Первобытный Остров
10. Склепы позора
11. Усыпальница верности
12. Крепость Гильотина
13. Сад Бытия
14. Кровавые топи
15. Колония Фей
Заключение.
Из сказанного выше понятно, что занятие прибыльное, а поиск сундуков, соперничество с конкурентами придают азарт и увлекательность игре.
Конечно, не все станут создавать для этого два аккаунта, забитых под завязку персонажами. Думаю, это и не обязательно, можно искать сундуки с друзьями.
Наверняка, я что-то упустил. Статья будет дополняться новыми данными, наблюдениями. Неоценимую помощь окажете и Вы своими комментариями.
Материалы данной статьи можно репостить без уведомления автора.
Да, от этого я изначально отталкивался. Решил не публиковать в статье ссылки на сторонние ресурсы, т.к. не знаю, как к этому относятся на данном форуме.
Должен заметить, что нет такого количества точек респа сундуков. На руофе их 3-4 на локацию максимум.
Re: Пространственный Сундук с Сокровищами. Фарм кристаллов стихий.
Сообщение от Dust:
Решил не публиковать в статье ссылки на сторонние ресурсы, т.к. не знаю, как к этому относятся на данном форуме.
На данном форуме 2013-ых принято смешивать с говном и скармливать на лакомство троллям.
Тебя как крысу-куна видимо пока берегут, вдруг что полезное снесешь.
Простите.
Re: Пространственный Сундук с Сокровищами. Фарм кристаллов стихий.
Сообщение от Dust:
Что необходимо:
1. Нужно 2 аккаунта.
2. На каждом аккаунте саммонер
3. На каждом аккаунте 6 персонажей 40+
4. Нужен Иса - бафать саммонеров для скорости саммона (возможно, по исе на каждом аккаунте)
Как действовать:
1. Саммонером ищем сундуки
2. Саммоним второго саммонера к сундуку
3. Перекрестно обоими саммонерами саммоним всех персонажей с двух аккаунтов
если есть возможность разом иметь 7 окон, то варк 79 в клановой летающей тарелке в 6 раз лучше саммонера