Любая клава с подсветкой дорожает сразу почти в 2 раза, независимо мембрана или механика.
А та которая имеет правильные режимы интенсивности и цвета подсветки еще дороже)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
красота же и недорого.
А что до подсветки: лучшая подсветка клавиатуры - грамотное освещение рабочего места. Глазки спасибо скажут.
Помню, купил себе G11, а свою BTC подарил знакомой. Через месяц рвал волосы что не сделал наоборот.
Любая клава с подсветкой дорожает сразу почти в 2 раза, независимо мембрана или механика.
У меня с подсветкой за 600 рублей
Она работает уже пол года и свою цену отбила, но к сожалению на 2-ух клавишах стёрлась именно чёрная краска, тем самым размыв буквы :(
Я не могу её смело посоветовать, но за такую цену как ты предлагаешь можно купить три или четыре залмана и менять раз в пол года)
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Пользуюсь продукцией рэйэйр для элитных гей меров, чувствую себя сухо и комфортно.
свали с темы, или не предлагай тут пустые понты - клавиатуры от райзера для здорового человека вообще не нужна. Ни качества ни удобства.
Мышку Нагу уже заказал себе, из-за удобства, но клавиатуры у них можно смело выкидывать в мусорку если планиурешь на клавиатуре помимо игр ещё и работать.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от EBponpogyKT:
Помню, купил себе G11, а свою BTC подарил знакомой. Через месяц рвал волосы что не сделал наоборот.
Тоже BTC покупаю, но жалею из-за отсутствия подсветки. Либо не брать её - а потратиться на логитеч иллюминейт даже не знаю
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог.
Последний раз редактировалось -Hedin-_renamed_1014793_28122020; 19.06.2013 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
От себя могу посоветовать брать только ту где есть возможность значительно регулировать яркость подсветки, яркая может вынести мозг.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)