ничего нового, НФ забрали годард, пришли пеха и афена, справа - афена, слева -пехи, первый раз отбили, второй раз уже не смогли.. замок забрали какие-то нубы, хз клан
ничего нового, НФ забрали годард, пришли пеха и афена, справа - афена, слева -пехи, первый раз отбили, второй раз уже не смогли.. замок забрали какие-то нубы, хз клан
Осада началась несколько раньше самих осад как таковых, когда зерг НФ попытался сделать компанию на руне и получил там феерических звиздюлей. Замечу, не было не единого разры...ни одной пешки. Ни одной пешки не было под руной, все было по-чесноку. Клан на клан, и в этот раз нфы даже на мост зайти не смогли. Все как в старые добрые времена. Упали, подарив нам около 100 крп.
На осадах под Руной НФы появились один раз, непонятно зачем, потеряли троих и свалили.
Зато они сходили практически на все остальные замки, кроме руны и адена. Везде повышибали ворота и сломали кристаллы. Маднессы и оэрвеи воспользовались тем, что нфы увязли на других замках и перекастовали на твинков и обратно, восстановив ворота и кристаллы. Соответственно афена старалась контролить ситуацию и везде мешала кастовать, ну кроме Глудио.
За полчаса до окончания осад НФы все-таки взяли Готтард, который переходил и так из рук в руки, они отобрали его у триады, которая отобрала его у аливклана. Ну и началось длительное бодание, причем афена дважды попадала в клещи между нф и пешками. НФы сверху, пешки снизу. Я, к примеру, зазевался и был пешками слит. Но с другой стороны, нфы оказались в невыгодном положении, потому что сам замок оказался буквально битком набит желающими его кастануть, а афена старлась не трогать мелкие кланы. В результате НФы подарили афене еще 100 с + крп, и замок вернулся аливклану. Под конец это было уже чистой воды избиение, нфы падали пачками, сплошной синий чат.
мне вот сегодня весь день инет дисконектят тоже приходится диплом делать
ну за сегодня я написал 35% диплома, концовку, осталось 4 чертежа причесать и все.
будет норм дипломчик.
Сообщение от Непродажный:
в клещи между нф и пешками
всегда доставляет.
я думал Непр антагнется после прошлых осад когда 69 с е2 было, но он придумал отмазу
Сообщение от Непродажный:
В результате НФы подарили афене еще 100 с + крп, и замок вернулся аливклану. Под конец это было уже чистой воды избиение, нфы падали пачками, сплошной синий чат.
странно да, избиение, как ты клево пишешь, фрапс сделай хоть раз, а то непонятно как ты смотришь вообще на осады.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
На компании у НФ было -80 по КРП чуть что, в цц тогда было 72 человека, афены было больше.
На годарде вы были на левой клетке, пешки на правой, мы по-центру на вертолетной площадке, о каких клещах между НФ и е2, я не знаю(
Осада началась несколько раньше самих осад как таковых, когда зерг НФ попытался сделать компанию на руне и получил там феерических звиздюлей. Замечу, не было не единого разры...ни одной пешки. Ни одной пешки не было под руной, все было по-чесноку. Клан на клан, и в этот раз нфы даже на мост зайти не смогли. Все как в старые добрые времена. Упали, подарив нам около 100 крп.
На осадах под Руной НФы появились один раз, непонятно зачем, потеряли троих и свалили.
Зато они сходили практически на все остальные замки, кроме руны и адена. Везде повышибали ворота и сломали кристаллы. Маднессы и оэрвеи воспользовались тем, что нфы увязли на других замках и перекастовали на твинков и обратно, восстановив ворота и кристаллы. Соответственно афена старалась контролить ситуацию и везде мешала кастовать, ну кроме Глудио.
За полчаса до окончания осад НФы все-таки взяли Готтард, который переходил и так из рук в руки, они отобрали его у триады, которая отобрала его у аливклана. Ну и началось длительное бодание, причем афена дважды попадала в клещи между нф и пешками. НФы сверху, пешки снизу. Я, к примеру, зазевался и был пешками слит. Но с другой стороны, нфы оказались в невыгодном положении, потому что сам замок оказался буквально битком набит желающими его кастануть, а афена старлась не трогать мелкие кланы. В результате НФы подарили афене еще 100 с + крп, и замок вернулся аливклану. Под конец это было уже чистой воды избиение, нфы падали пачками, сплошной синий чат.
Ну если вас было 72, то нас было почти поровну. Хотя да, афены было несколько больше.
Сказывается командование фанга. Насколько я знаю, нф уже потеряли один боевой пак и несколько вольных бойцов.На компанию собраться не смогли, на осаду собраться не смогли. По поводу клещей, ну я могу предположить, что в кастовальнях справа и слева сидели разные кланы, но по факту я до кастовальни не добежал и в тот момент, когда наверху афена сливала нф, меня внизу убивали пешки.
Я когда пишу "избиение" это означает именно избиение. Ни одной красной надписи от нф в конце.
Эм, по-мойму смысл весь в том что е2+афена как были так и остались, зашли с разных сторон, стали на разные печати, не дали пройти НФ, так что целуйтесь в десны дальше))
А по моему весь смысл в том, что нфы объединились под одним флагом, чтоб их могли поиметь все. На готтарде просто нереальный зерг был желающих отбить замок. И нфов лупили все кому не лень, афену при этом никто кроме пешек не трогал.
какие осады могут быть? на почти метрвом сервере, если развалитса клан НФ,как в свое время гварды,то на этом сервере ПвП будет только в ваших снах,видимо к чему так стремятса Е2 и Афена
то есть ты за 1 день сделал 45+ страниц текста +расчеты?
у меня ПЗ 100 страниц.
расчеты все в экселе.
а текст выдержки из ГОСТОВ СНИПов и тд и тп
Сообщение от PollyLeto:
ох щит, это ты про афину23 которая вышла потому что ее слили из-за моба?
а те вольные бойцы это люди качающиеся с варами потому что они их "друзяффки"
боевой пак, он имеет ввиду что их 7, но то что их обижали вечно и мешают им крабить все они забыли сказать
Сообщение от Eccentric:
какие осады могут быть? на почти метрвом сервере, если развалитса клан НФ,как в свое время гварды,то на этом сервере ПвП будет только в ваших снах,видимо к чему так стремятса Е2 и Афена
ну по словам людей ни на 1 замке не было норм пвп где не было афены е2 или нфов, то есть пацаны тупо стоят на замках и спят, как в принципе и на адене
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон