Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Осады 16 июня 2013 г.
Автор темы: Криса
Дата создания: 16.06.2013 20:52
Криса
Guest
Осады 16 июня 2013 г.
Расскажите, господа, кто кого и почем
Mo4erator
Джентльмен
Re: Осады 16 июня 2013 г.
я вот даже хз

Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Жду очерендного поста от непродажного, на который ответит асден, которому потом ответит десперадос, которому потом ответит декслер.

Добавлено через 1 минуту
Если тема начинается со слов "расскажите кого и где", то это значит, что на осадах ничего не было.
Последний раз редактировалось Witja_renamed_585847_20022021; 16.06.2013 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Криса:
Осады 16 июня 2013 г.

Расскажите, господа, кто кого и почем
cуукааааа, я создать тему хотел
ТвойСуперГерой
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Сообщение от Witja:
Жду очерендного поста от непродажного
в котором просто максимум букв и который никто не будет читать.

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
Timas
Guest
ничего нового, НФ забрали годард, пришли пеха и афена, справа - афена, слева -пехи, первый раз отбили, второй раз уже не смогли.. замок забрали какие-то нубы, хз клан
а меня не было ((( Диплом он такой

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Аватар для mv7_renamed_981599_28092019
Писaтель
Для форума время нашел, форум не игра тут ****юлей не дадут, все правильно.
Криса
Guest
Сообщение от Timas:
ничего нового, НФ забрали годард, пришли пеха и афена, справа - афена, слева -пехи, первый раз отбили, второй раз уже не смогли.. замок забрали какие-то нубы, хз клан
Да ладно
Сообщение от mv7:
Для форума время нашел, форум не игра тут ****юлей не дадут, все правильно.
омг зайти на 2 минуты и сидеть 2 часа на осаде

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Mo4erator
Джентльмен
Сообщение от Dii_O:
Диплом он такой
мне вот сегодня весь день инет дисконектят тоже приходится диплом делать

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Осада началась несколько раньше самих осад как таковых, когда зерг НФ попытался сделать компанию на руне и получил там феерических звиздюлей. Замечу, не было не единого разры...ни одной пешки. Ни одной пешки не было под руной, все было по-чесноку. Клан на клан, и в этот раз нфы даже на мост зайти не смогли. Все как в старые добрые времена. Упали, подарив нам около 100 крп.
На осадах под Руной НФы появились один раз, непонятно зачем, потеряли троих и свалили.
Зато они сходили практически на все остальные замки, кроме руны и адена. Везде повышибали ворота и сломали кристаллы. Маднессы и оэрвеи воспользовались тем, что нфы увязли на других замках и перекастовали на твинков и обратно, восстановив ворота и кристаллы. Соответственно афена старалась контролить ситуацию и везде мешала кастовать, ну кроме Глудио.
За полчаса до окончания осад НФы все-таки взяли Готтард, который переходил и так из рук в руки, они отобрали его у триады, которая отобрала его у аливклана. Ну и началось длительное бодание, причем афена дважды попадала в клещи между нф и пешками. НФы сверху, пешки снизу. Я, к примеру, зазевался и был пешками слит. Но с другой стороны, нфы оказались в невыгодном положении, потому что сам замок оказался буквально битком набит желающими его кастануть, а афена старлась не трогать мелкие кланы. В результате НФы подарили афене еще 100 с + крп, и замок вернулся аливклану. Под конец это было уже чистой воды избиение, нфы падали пачками, сплошной синий чат.
Предводитель
Космос
Сообщение от FapalNaCherepawku:
мне вот сегодня весь день инет дисконектят тоже приходится диплом делать
ну за сегодня я написал 35% диплома, концовку, осталось 4 чертежа причесать и все.
будет норм дипломчик.
Сообщение от Непродажный:
в клещи между нф и пешками
всегда доставляет.
я думал Непр антагнется после прошлых осад когда 69 с е2 было, но он придумал отмазу
В результате НФы подарили афене еще 100 с + крп, и замок вернулся аливклану. Под конец это было уже чистой воды избиение, нфы падали пачками, сплошной синий чат.
странно да, избиение, как ты клево пишешь, фрапс сделай хоть раз, а то непонятно как ты смотришь вообще на осады.

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Timas
Guest
На компании у НФ было -80 по КРП чуть что, в цц тогда было 72 человека, афены было больше.
На годарде вы были на левой клетке, пешки на правой, мы по-центру на вертолетной площадке, о каких клещах между НФ и е2, я не знаю(
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
Осада началась несколько раньше самих осад как таковых, когда зерг НФ попытался сделать компанию на руне и получил там феерических звиздюлей. Замечу, не было не единого разры...ни одной пешки. Ни одной пешки не было под руной, все было по-чесноку. Клан на клан, и в этот раз нфы даже на мост зайти не смогли. Все как в старые добрые времена. Упали, подарив нам около 100 крп.
На осадах под Руной НФы появились один раз, непонятно зачем, потеряли троих и свалили.
Зато они сходили практически на все остальные замки, кроме руны и адена. Везде повышибали ворота и сломали кристаллы. Маднессы и оэрвеи воспользовались тем, что нфы увязли на других замках и перекастовали на твинков и обратно, восстановив ворота и кристаллы. Соответственно афена старалась контролить ситуацию и везде мешала кастовать, ну кроме Глудио.
За полчаса до окончания осад НФы все-таки взяли Готтард, который переходил и так из рук в руки, они отобрали его у триады, которая отобрала его у аливклана. Ну и началось длительное бодание, причем афена дважды попадала в клещи между нф и пешками. НФы сверху, пешки снизу. Я, к примеру, зазевался и был пешками слит. Но с другой стороны, нфы оказались в невыгодном положении, потому что сам замок оказался буквально битком набит желающими его кастануть, а афена старлась не трогать мелкие кланы. В результате НФы подарили афене еще 100 с + крп, и замок вернулся аливклану. Под конец это было уже чистой воды избиение, нфы падали пачками, сплошной синий чат.

не осилила
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну если вас было 72, то нас было почти поровну. Хотя да, афены было несколько больше.
Сказывается командование фанга. Насколько я знаю, нф уже потеряли один боевой пак и несколько вольных бойцов.На компанию собраться не смогли, на осаду собраться не смогли. По поводу клещей, ну я могу предположить, что в кастовальнях справа и слева сидели разные кланы, но по факту я до кастовальни не добежал и в тот момент, когда наверху афена сливала нф, меня внизу убивали пешки.
Я когда пишу "избиение" это означает именно избиение. Ни одной красной надписи от нф в конце.
Timas
Guest
Эм, по-мойму смысл весь в том что е2+афена как были так и остались, зашли с разных сторон, стали на разные печати, не дали пройти НФ, так что целуйтесь в десны дальше))
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
А по моему весь смысл в том, что нфы объединились под одним флагом, чтоб их могли поиметь все. На готтарде просто нереальный зерг был желающих отбить замок. И нфов лупили все кому не лень, афену при этом никто кроме пешек не трогал.
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Dii_O:
странно да, избиение, как ты клево пишешь, фрапс сделай хоть раз, а то непонятно как ты смотришь вообще на осады.
Тебя же не было на осаде, уёба.
Shikarno 4000
Джентльмен
НФы сверху, пешки снизу
Я, к примеру, завелся
и так всю осаду да?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dii_O:
ну за сегодня я написал 35% диплома,
то есть ты за 1 день сделал 45+ страниц текста +расчеты?
Последний раз редактировалось GiBiDoN; 17.06.2013 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для PollyLeto_renamed_935433_01022021
Старожил
нф уже потеряли один боевой пак и несколько вольных бойцов
ох щит, это ты про афину23 которая вышла потому что ее слили из-за моба?
а те вольные бойцы это люди качающиеся с варами потому что они их "друзяффки"

И нфов лупили все кому не лень, афену при этом никто кроме пешек не трогал.
и сами друг друга тоже потому что они как всегда слишком независимы, за бобро и справедливость?
Аватар для Eccentric_renamed_1033483_16102021
Фанат
какие осады могут быть? на почти метрвом сервере, если развалитса клан НФ,как в свое время гварды,то на этом сервере ПвП будет только в ваших снах,видимо к чему так стремятса Е2 и Афена
Аватар для Infant_renamed_615461_06122020
Знаток
упоротый что ле под своим ником регатся

Сообщение от Reflexia:
такой нежный вайн, перманентно звенящий аки полет комара среди летней ночи...
Сообщение от GiBiDoN:
то есть ты за 1 день сделал 45+ страниц текста +расчеты?
у меня ПЗ 100 страниц.
расчеты все в экселе.
а текст выдержки из ГОСТОВ СНИПов и тд и тп
Сообщение от PollyLeto:
ох щит, это ты про афину23 которая вышла потому что ее слили из-за моба?
а те вольные бойцы это люди качающиеся с варами потому что они их "друзяффки"
боевой пак, он имеет ввиду что их 7, но то что их обижали вечно и мешают им крабить все они забыли сказать
Сообщение от Eccentric:
какие осады могут быть? на почти метрвом сервере, если развалитса клан НФ,как в свое время гварды,то на этом сервере ПвП будет только в ваших снах,видимо к чему так стремятса Е2 и Афена
ну по словам людей ни на 1 замке не было норм пвп где не было афены е2 или нфов, то есть пацаны тупо стоят на замках и спят, как в принципе и на адене

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон