Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Правильная регистрация на бета тест
Автор темы: antrax007_renamed_1053814_02102019
Дата создания: 14.06.2013 12:52
Аватар для antrax007_renamed_1053814_02102019
Читатель
Правильная регистрация на бета тест
Как я понимаю, кроме Америки сейчас ключи никому не рассылают. Соответственно лучше регатся на United States, причем надо вставить DxDiag от английской винды. Если выставить поля даты рождения то шансы попасть в бету равны Avarage (средние), если поставить галочку в последнем поле то Above Avarage (выше среднего). Можна как то еще больше шансов заиметь заполняя поля? И еще, кто что писал в полях про гильдию?
Re: Правильная регистрация на бета тест
Сообщение от antrax007:
Как я понимаю, кроме Америки сейчас ключи никому не рассылают. Соответственно лучше регатся на United States, причем надо вставить DxDiag от английской винды. Если выставить поля даты рождения то шансы попасть в бету равны Avarage (средние), если поставить галочку в последнем поле то Above Avarage (выше среднего). Можна как то еще больше шансов заиметь заполняя поля? И еще, кто что писал в полях про гильдию?
Та полоска справа не боле чем индикатор заполненности формы она ни что не влияет, а вот галочка пресса\разработчик влияет в худшую сторону, как правило прессу приглашают только на заключительные этапы, чтобы не ударить в грязь лицо.
Так же очень сильно влияет как часто вы общались в саппорт и что там писали, скажем так если вы указывали на баги и не точности задавали интересны вопросы попали в убрику Q&A вам вышлют инвайт с вероятность 75-80%
Не маловажный факт и активность вашей гильдии, если гильдия крупная, активная и известная то некоторых из ее членов пригласят.
Ну и конечно последнее поле, как признавались сами разрабы(в FB и Twtter) в первых волнах ключевым фактором было последнее поле :"Почему именно я должен быть тестером" Смотрели как на грамматику так и на стиль написания. Почему? Все просто: Чтобы понять насколько легко будет с вами общаться во время теста.
Вот еще интересный факт: если отправлять одинаковые заявки (будь-то мак, айпи или дждиаг)более 3-х раз снижение приоритета, более 5-ти авто бан.
P.S инвайты даже на @mail.ru приходят.
Читатель
Я штуки 4 отправил, с разными дхдиагами и с динамическим айпи. Может повезет. Из пользователей форума у кого-то доступ к бетке есть?
Как проходят тесты. Во первых для создания аккаунта и доступа к форуму вам нужен ключ, они приходят с рассылками (было уже 3 подтвержденных). Потом ваш аккаунт могут выбрать на определенный тестовый ивент, они проходят достаточно часто, но не анонсятся официально. Если пропустить ивент, то вас попросят написать почему вы не участвовали.
Вот еще полезная инфа. Если вам не пришло письмо никто не мешает написать в саппорт и попросить проверить не потерялось ли оно по дороге. Так же настоятельно рекомендуется добавить [email protected] в список контактов (инвайты приходят оттуда). Саппорт отвечает шустро так что где-то через сутки вы будете уверены прошли вы или нет.
Может так же случится что вам придет приглашение на ивент, но ключ вам не присылали, это вообще адский троллинг зенимаксов т.к ключ вам не дадут, а помурыжат вас пару дней и извинятся за ошибку)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от antrax007:
Из пользователей форума у кого-то доступ к бетке есть?
Честно я не в курсе, вроде бы есть. Но даже если бы был уверен, то право говорить об этом не имею.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 14.06.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
а суппорту на какой адрес писать?
Сообщение от antrax007:
а суппорту на какой адрес писать?
Постарайтесь разобраться сами) вы же тестеры собираетесь)
А вообще вот тут есть форма http://help.elderscrollsonline.com/
Читатель
разобрались, спасибо, в тестеры годимся)
Мастер
Космос
Сообщение от Ratisar:
Ну и конечно последнее поле, как признавались сами разрабы(в FB и Twtter) в первых волнах ключевым фактором было последнее поле :"Почему именно я должен быть тестером"
А можно ссылку? Я очень сильно сомневаюсь что они смотрят на последнее поле. У них сотни тысяч подписантов на бету. Им надо отдельных людей нанять, которые будут только тем и заниматься, что читать эти сочинения в последнем пункте.
Сообщение от The_Miracle:
А можно ссылку? Я очень сильно сомневаюсь что они смотрят на последнее поле. У них сотни тысяч подписантов на бету. Им надо отдельных людей нанять, которые будут только тем и заниматься, что читать эти сочинения в последнем пункте.
Поройся там долго искать. Ты немного не понял, ключевым(ключевой- наиболее значительный) не значит первым. Скажем так сначала рандом, потом dxdiag, потом галочки (примерно). Ну а когда надо выбрать одного из 100 то уже поле. И именно это будет ключевым фактором. Если там просто переведено переводчиком, то заявку лесом. Ну и плюс я о первых волнах, там где было 50-200 тестеров.
Мастер
Космос
Сообщение от Ratisar:
Поройся там долго искать.
Там 4к твитов. Я умру там рыться.

Сообщение от Ratisar:
Скажем так сначала рандом, потом dxdiag, потом галочки (примерно). Ну а когда надо выбрать одного из 100 то уже поле.
Да ерунда это. Сейчас они вообще выкинули все, оставили только имя, почту, страну и платформу. Все dxdiag, гильдии, игровой опыт и сочинения убраны.
Да ерунда это. Сейчас они вообще выкинули все, оставили только имя, почту, страну и платформу. Все dxdiag, гильдии, игровой опыт и сочинения убраны.
Я видел. Если ты внимательно прочтешь мой первый пост там написано что так было на первых волнах.
Ой этот кусок оставаться в вк) тогда звиняюсь, Вообще эта инфа по первым двум волнам которые были.
А как будут выбираться заявки теперь честно хз.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Вот только тогда у меня сразу легко и просто зарегались все мои ящики. А с новой системой я один ящик уже 2 раза регал - письма о том, что регистрация прошла так и не пришло...
Аватар для Dragonmead_renamed_1009008_13092020
Гигант мысли
Сообщение от Kirixoid:
Вот только тогда у меня сразу легко и просто зарегались все мои ящики. А с новой системой я один ящик уже 2 раза регал - письма о том, что регистрация прошла так и не пришло...
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Kirixoid:
Оно уже давно так.
Отбойники на новые реги ещё до Е3 перестали приходить
Предводитель
Сообщение от skuzko:
Отбойники на новые реги ещё до Е3 перестали приходить
Так дело в том, что и не регает походу... У них написано, что письмо должно прийти в течении 72 часов. Я через трое суток регался снова с тем же мылом (но имя-фамилию, правда, поменял). Никак не поругалось... Видимо, в базу даже не заносится...
Сообщение от Kirixoid:
Я через трое суток регался снова с тем же мылом
Нельзя регаться с тем же мылом. Так еще до изменения было, когда первый раз баг с подтверждениями был.
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Нельзя регаться с тем же мылом. Так еще до изменения было, когда первый раз баг с подтверждениями был.
Да это ежу понятно. Я о чём и говорю - регался в первый раз по новой системе с майлом, которое до этого не регал - письмо с подтверждением не пришло. Повторил через несколько дней (спустя 72 часа) с тем же майлом - он радостно сказал мне, мол, ждите письма с подтверждением! Т.е. в первый раз он нифига не занёс. Во второй, собсна, тоже...
Сообщение от Kirixoid:
Да это ежу понятно. Я о чём и говорю - регался в первый раз по новой системе с майлом, которое до этого не регал - письмо с подтверждением не пришло. Повторил через несколько дней (спустя 72 часа) с тем же майлом - он радостно сказал мне, мол, ждите письма с подтверждением! Т.е. в первый раз он нифига не занёс. Во второй, собсна, тоже...
Он и будет отвечать не привязывайте обычную страницу с системой заявок. Ждите 72 часа ничего не значит. А рега на одно и тоже мыло могла привести к блокировку этого адреса. Попробуйте связаться сапортом.
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Он и будет отвечать не привязывайте обычную страницу с системой заявок. Ждите 72 часа ничего не значит.
Как человек, который писал несколько сайтов с регистрацией, знаю как это происходит (ну должно быть по грамотному) - после ввода данных и нажатия кнопки "Зарегистрироваться" происходит проверка введённых данных. В том числе и проверка на то, если ли значение ключевого поля (в нашем случае email) уже в базе данных (можно даже на лету проверить, существует ли введённый адрес вообще). Если проверка проходит - выводим сообщение: "Ожидайте письма". Если не прошла какая-то проверка (на валидность email, пароля или дублирование) - выводится сообщение с указанием того, какая проверка не пройдена.

Но ты прав... Проверка у них
Сейчас для теста проверил регался с почтой [email protected] два раза подряд - получил "Ждите письма в течении 72 часов"

P.S: Пойду помучаю их саппорт... Один лишний зареганый маил не повредит же...
Сообщение от Kirixoid:
Но ты прав... Проверка у них
Ты немного путаешь. Но коль уж ты сайты делал мне будет проще объяснить. Это форма обратной связи а не регистрация, рега тоже есть, но для избранных. Дальше полученный файл приходит им на мыло, ну а дальше работают фильтры. Так проще сделать чтобы не нагружать сайт.

+ это своего рода доп проверка, если человек не может в саппорт о таком маленьком баге написать, зачем он нужен на тесте ? (без обид)

Сообщение от Kirixoid:
P.S: Пойду помучаю их саппорт...
Давно пора, как ни странно саппорт там весьма дружелюбный и общительный, да и отвечают быстро.
Предводитель
Сообщение от Ratisar:
Это форма обратной связи а не регистрация, рега тоже есть, но для избранных
Ну я так не думаю... Им мыло уходит? Да проще занести внесённые данные в базу, а потом уже тот самый случайный отбор тестеров из базы и производить.
Ещё аргумент в пользу базы - тогда можно отсечь дублирующиеся майлы.
Да даже если им и по мыло это приходит - проверку на дубли и валидность майла и имя/фамилии всё-равно можно сделать, тем более если у нас есть отдельные поля для ввода этих данных, а не одно поле как для письма.
А фильтры потом для писем? Так нагружают не меньше, чем проверка на лету. Даже больше, т.к. парсить приходится, если им приходит просто тест письма.

Ага, вот теперь, кажется, допёрло, почему можно регаться с тем же мылом повторно...
Цитата:
I HAVE ALREADY SUBMITTED A BETA APPLICATION FOR PC/MAC BETA. DO I NEED TO APPLY AGAIN IF I WANT TO BE ELIGIBLE FOR THE CONSOLE BETA?
Updated 06/25/2013 05:45 PM Published 06/10/2013 09:12 PM
Yes. In order to become eligible for the console beta, you must re-submit a beta application using our application form found here.
Вот поэтому у них теперь и разрешено регаться с уже ранее занесёнными "мылами"...
В общем, потом напишу, что там саппорт ответил, а пока ещё 72 часа с момента последней реги не прошло =)
P.S: Не люблю с ними списываться... Инглишь понимаю хорошо (даже отлично), а вот говорить плохо могу... Лишний раз стараюсь не напрягаться Без обид, конечно, твой коммент =) Всё правильно говоришь. Но раньше у них такой проверки не было ведь ;-)
Аватар для Demonit_renamed_58178_21042024
Ящерка
Космос
При подаче заявки, на мыло ничего не пришлют. Когда в бету пустят - прийдет сразу письмо с ключом, потом уже проходит регистрация и подтверждение.
Предводитель
Сообщение от Demonit:
При подаче заявки, на мыло ничего не пришлют.
Раньше при подаче заявки приходило письмо-подтверждение, что ты в списке кандидатов, кому могут потом отправить инвайт.
У меня на 7 майлах это подтверждение висит.
Аватар для Giz_renamed_425_10122022
Старожил
Собираюсь купить ключ акк, поэтому вопросы:
1. Нужно ли заходить в кабинет игры через vpn ?
2. Можно ли играть без vpn?
Последний раз редактировалось Giz_renamed_425_10122022; 18.07.2013 в 15:58.
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Giz:
Собираюсь купить ключ, поэтому вопросы:
1. Нужно ли заходить в кабинет игры через vpn ?
2. Можно ли играть без vpn?
А где продают?
1. Нет, не надо
2. Можно.
Никаких ограничений для Ру-региона нет