Это форма обратной связи а не регистрация, рега тоже есть, но для избранных
Ну я так не думаю... Им мыло уходит? Да проще занести внесённые данные в базу, а потом уже тот самый случайный отбор тестеров из базы и производить.
Ещё аргумент в пользу базы - тогда можно отсечь дублирующиеся майлы.
Да даже если им и по мыло это приходит - проверку на дубли и валидность майла и имя/фамилии всё-равно можно сделать, тем более если у нас есть отдельные поля для ввода этих данных, а не одно поле как для письма.
А фильтры потом для писем? Так нагружают не меньше, чем проверка на лету. Даже больше, т.к. парсить приходится, если им приходит просто тест письма.
Ага, вот теперь, кажется, допёрло, почему можно регаться с тем же мылом повторно...
I HAVE ALREADY SUBMITTED A BETA APPLICATION FOR PC/MAC BETA. DO I NEED TO APPLY AGAIN IF I WANT TO BE ELIGIBLE FOR THE CONSOLE BETA?
Updated 06/25/2013 05:45 PM Published 06/10/2013 09:12 PM
Yes. In order to become eligible for the console beta, you must re-submit a beta application using our application form found here.
Вот поэтому у них теперь и разрешено регаться с уже ранее занесёнными "мылами"...
В общем, потом напишу, что там саппорт ответил, а пока ещё 72 часа с момента последней реги не прошло =)
P.S: Не люблю с ними списываться... Инглишь понимаю хорошо (даже отлично), а вот говорить плохо могу... Лишний раз стараюсь не напрягаться

Без обид, конечно, твой коммент =) Всё правильно говоришь. Но раньше у них такой проверки не было ведь ;-)