"Да и война не сбалансирована, с чего игра про войну должна становиться таковой?" Но мы хотим выстроить систему не допускающую абсолютной доминирование одной фракции за счёт ресурсов или превосходящей всё военной мощи". Монстроидальные Тираниды обрушатся на явных фаворитов, а резкие климатические кататстрофы уничтожат укрепрайоны. Это будет инструмент, которым разработчики надеются поддерживать глобальный баланс сторон.
Супер-боты которые будут отбивать захваченные районы по приказу разрабов.
Но вот что дальше?Тираниды просто улетят после захвата() или их сделают вполне убиваемыми ботами?А смысл тогда если при численном перевесе эти же районы перейдут обратно к своим владельцам?
Star Citizen это совместная разработка этих двух студий.
Мб но что-то именно Сloud imperium games собирает бабло для разработки на кикстартере и только она указана как разработчик во всех игровых СМИ, мб роль краподелов Behaviour Interactive не так велика не?) К слову на их домашней страничке http://www.bhvr.com/ даже раздела Star Citizen нет и единственное упоминание об ней - новость об сотрудничестве ~годичной давности.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Grindcore:
ок аа создали трешаделы,все расходимся
это был сарказм если что о.О и вполне логичный ответ на:
Сообщение от Dansilent:
компания которая делает твою АА то же кстати лоховская...
В прочем для того чтоб это понять надо читать чужие посты и иметь хотяб зачатки мозга, но видимо это не наш случай)
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 12.06.2013 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
Мб но что-то именно Сloud imperium games собирает бабло для разработки на кикстартере и только она указана как разработчик во всех игровых СМИ, мб роль краподелов Behaviour Interactive не так велика не?)
Добавлено через 1 минуту
это был сарказм если что о.О и вполне логичный ответ на:
В прочем для того чтоб это понять надо читать чужие посты и иметь хотяб зачатки мозга, но видимо это не наш случай)
и?аа крутой продукты?...даже самые последние трешаделы сделают самую убогую игру по вахе 40к...но она будет лучше чем аа...это реалии,так что пошевели своим своим зачатком мозга,раз такой вумный
и?аа крутой продукты?...даже самые последние трешаделы сделают самую убогую игру по вахе 40к...но она будет лучше чем аа...это реалии,так что пошевели своим своим зачатком мозга,раз такой вумный
Ок!, медицина тут бессильна, с фанбоями спорить смысла нет никакого, так что пожалуй удалюсь)
АА? скорее хуже чем 90% игр перечисленных в шапке гохафорума, так как единственное что в ней привлекает внимание - сеттинг, думаю еслиб эта игра была не по WH40k, то об сей поделке на гохе даже новости бы не было
АА? скорее хуже чем 90% игр перечисленных в шапке гохафорума, так как единственное что в ней привлекает внимание - сеттинг, думаю еслиб эта игра была не по WH40k, то об сей поделке на гохе даже новости бы не было
игра с четырьмя фракциями(возможно больше) и несколькими планетами...это конечно уже не чего привлекательного...ты даже скрина и гемплейного виде не видел,а уже измазался в говне и начал отпираться об страницы форума
Ну собственно я и не говорил что в ПС2 плохой ф2п. Просто я не считаю ПС2 ммо. Это для меня скорее мультиплеерный шутер.
1. Аллоды - no comments
2. RF Online - заточки в пвп игре за реал (Pay2win)
3. L2 F2P - Тоже что и рф только в профиль
4. LoTRO F2P - класы за реал? Пффф.
5. Aika - Тоже что и рф только в профиль
6. Cabal - Тоже что и рф только в профиль
7. Dragon Nest - распечатки для оружия за реал, заточки за реал
8. Aion F2P - анальные ограничения для ф2п. Вечный триал. Зачем вообще такой ф2п?
9. SWToR - цены на контент просто заоблачные)
Продолжать?
Не плохой Ф2П был бы в невервинтере но 18$ за сброс скилов? Пфф
Тебе жалко оди раз оплатить вип 200 рублей, чтоб потом играть хром или защем? Если так то мне тебя жаль
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ambroz:
Опять срачи. Нормальная система в пс2. Пусть сделают нормально и я готов платить за косметические плюхи.
Пс2 ... очередная "взлетевшая" игра :3
Нужно это называть "Эффект skif'a" - за дни он способен своим присутствием создать гору фанбоев и "ожидателей\ждунов"... ну а через некоторое время после релиза все куда-то пропадают. (пс2 недавно ждало пол форума, а теперь человек 5 в разделе сидит).
What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Последний раз редактировалось Znoz; 12.06.2013 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение