Быстрая навигация
|
|
|
Пополнение счета АА
Многие уже видели эту ссылку http://aa.mail.ru/billing/payment , для тех же кто не успел (у кого не открывается)
Добавлено через 1 минуту
лишь в одном месте указана стоимость в 13,38 рублей за 1 золотой. причем покупка только от 300 золотых, т.е. от "вливания" 4014 рублей разово
можно по обсуждать
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Последний раз редактировалось Dimasik082; 10.06.2013 в 13:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Пополнение счета АА
Чо тут обсуждать? Все достаточно очевидно.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Чо тут обсуждать? Все достаточно очевидно.
мб и так..но от 4к р - этож анальный донат просто...надежды то были, что не будет такого дисбаланса..а при такой цене и уровень шопа ясен

|
|
Это просто проба пера  Не стоит заострять внимание на текущих надписях и тд. Просто прогер тестирует
|
|
Я тоже так думаю, это вполне может просто оказаться тестовой страницей будущего биллинга, обкатывают систему различных оплат. И "1 золотой" может быть внутренней валютой шопа, не игровой. За который, например, можно будет какой-нибудь премиум или декор.
|
|
че тут обсуждать, мыло ведь, легенда анального доната
|
|

|
|
че тут обсуждать, мыло ведь, легенда анального доната
Мне кажется, локализатор активно влияет на то, что тут постоянно проскакивают гейские темы
|
|
ради интереса, если тему не потрут, сравним при релизе. свидетельства у нас есть)

|
|
Побаиваюсь повторения судьбы PW....
|
|
И "1 золотой" может быть внутренней валютой шопа, не игровой.
не может быть, а так и есть
|
|
Поживем — увидим
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
|
|
А куда вы потратите купленную голду, если никто не будет крафтить? Чем меньше будет крафтеров тем дороже будет шмот. а 300голды в АА это ни о чем.Одна шмотка топ 50 лвл хорошего цвета будет стоить 2-3к голды х 7 шмоток в сете... хз хз.
|
|
Ну и что тут такого? С чего вы вообще взяли, что это будет какой-то реально шоп по этим ценам? Увидели и раздули, яхз.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
Ну и что тут такого? С чего вы вообще взяли, что это будет какой-то реально шоп по этим ценам? Увидели и раздули, яхз.
не в ценах вопрос, а просто в том, что может быть мыло будет продавать голду. Хотя может это и фейк.
|
|
А куда вы потратите купленную голду, если никто не будет крафтить? Чем меньше будет крафтеров тем дороже будет шмот. а 300голды в АА это ни о чем.Одна шмотка топ 50 лвл хорошего цвета будет стоить 2-3к голды х 7 шмоток в сете... хз хз.
Крафтить будут все.Со временем на рынке все будет очень дешево.Поэтому покупать голду в АА нет смысла.
Очки работы,украшения,премиум(зачем он в АА я хз), ну и продажа вещей в шопе-выгодно. Продавать золото в этой игре не прибыльно.Да и достается тут все очень просто.
|
|
премиум(зачем он в АА я хз)
Если он будет давать + к регену очков работы и какие то другие плюшки, помимо стандартной экспы, то очень даже нужен будет.
|
|
Это как аналог риса. На нем они больше поднимут.  .
|
|
не в ценах вопрос, а просто в том, что может быть мыло будет продавать голду.
С чего вы взяли?)) Тупо тестят начисление денег\выдачу итемов, и все, имхо.
Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
|
|
та это от дугой игры стопрацентовинфа!
|
|
Многие уже видели эту ссылку http://aa.mail.ru/billing/payment , для тех же кто не успел (у кого не открывается)
Добавлено через 1 минуту
лишь в одном месте указана стоимость в 13,38 рублей за 1 золотой. причем покупка только от 300 золотых, т.е. от "вливания" 4014 рублей разово
можно по обсуждать
Это стало очевидным после новостей про волшебный рис, после этого на п2п надеялись только слоупоки.
|
|
Это стало очевидным после новостей про волшебный рис, после этого на п2п надеялись только слоупоки.
а имея вот это
https://forums.goha.ru/showpost.php?...62&postcount=1, осталась лишь надежда на вменяемый шоп

|
|
Надежда умирает последней.
Сперва Вера, потом Любовь.
|
|
А кроме риса который регенит ОР есть ещё "плюшки" ускоряющие прокачку? Свитков которые увеличивают грейд не появилось?
|
|