Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Выбор сервера NA EU RU
Автор темы: TheNight
Дата создания: 04.06.2013 17:45
TheNight
Guest
Выбор сервера NA EU RU
Год на евро, но увидев падение онлайна начал сомневаться. Перешел на руофф, вроде неплохо, с учетом как я знаю англ но такое чувство что ГФШ, одни твинки, никто не общается не бегает. Хотелось бы увидеть как в старые времена на евро, пачки нубов в элтнене, ганги в рифтах и т.д. Вот про руофф отзывы неочень но я там проиграл около 2 недель. Слышал про америку, Кархун. Вроде играбельно но мне важен онлайн. Не могу определиться, прошу помощи
Аватар для proFFesor_renamed_602272_17042022
Гигант мысли
Re: Выбор сервера NA EU RU
на торе бегаю, проблема одна - мало кто знает инглиш, (немцы либо совсем не образованые либо малолетки играют, так и не понял) русских еще меньше но есть.
в рифтах народу очень много как раз на евро и только на евро, так как на нубосервер прыгать никто не хочет, там экспы меньше, в отличии от NA и RU.
твинкоганкер проблем с фрагами не знает вовсе, ап шмот собирается легко, мейном не лезу в рифты, т.к. форсирую кач и одет в хлам. но в разломах движуха есть, проблема в том что разломы по расписанию ) но если вкурсе что да как, и знать где нику поставить, можно там жить.
ЗЫ ботов много )
Аватар для MauHop_renamed_602836_14122020
Старожил
NA Tiamat или EU на сервер самым большим онлайном (http://aioninfo.com/)

В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (с)

Guild Wars 2 Wiki
TheNight
Guest
Спасибо за точные внятные ответы! Выбрал Евро, хотел на Тор но почти отсутствие инглишь отпугнуло. Хотя бы немного знаю инглишь в отличие он немцев. Ушел на Перенто, на гохе смотрю его рекомендуют