Быстрая навигация
|
|
|
множетель опыта в игре у техники (на дамаг). не тот который прем танк\прем акк\1 побе
интересно узнать множетель опыта в игре у техники (на дамаг). не тот который прем и за 1 победу.
ни где не нашел подобной темы, единственно есть 1 на офф форуме ну там нубасики пыхтят в тему и не че толком не могут сказать.
меня интересует именно множетель когда надомажил 1500 дамага на ст 5 уровня (например) и тебя дали столько то опыта (убил танк такойто, ст, такого то уровня получил - 500опыта, убил танк ТТ - получил 400 опыта, и т.д) без доп множетелей таких как прем техника\прем аакаунт\за 1 победу.
кто знает и есть игроки которым интересна эта тема?
|
|
Re: множетель опыта в игре у техники (на дамаг). не тот который прем и за 1 победу
нахрена это надо?
|
|
Re: множетель опыта в игре у техники (на дамаг). не тот который прем и за 1 победу
дурацкий вопрос, если бы это никому не нужно было, разрабы давно выложили эти данные в общий доступ.
|
|
дурацкий вопрос, если бы это никому не нужно было, разрабы давно выложили эти данные в общий доступ.
как раз наоборот - если бы это БЫЛО НАДО , то выложили.
Или ты головой не осиляешь понять что чем выше цель, тем больше опыта?)
Цитата:
Сообщение от ахахах
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить 
|
|
Re: множетель опыта в игре у техники (на дамаг). не тот который прем танк\прем акк\1
ок
конкретно тебе зачем это?
|
|
Re: множетель опыта в игре у техники (на дамаг). не тот который прем танк\прем акк\1
быстрый кач, вот зачем, разве не понятно. все ответы не потеме идут. уею когда люди с 8к сообщениями такие вопросы задают.
вам разве не известен ник Cyber_Sport_Federation (KAPYSTA_PYLIT) wotakk.ws
|
|
Старайся играть на победу и бонус за победу компенсирует такие мелочи. А вообще просто старайся дамажить более высокоуровневые цели да и все. Подобную информацию разработчики целенаправленно не выкладывают, мол у нас игра про танковые бои, а не урок математики. Насколько я знаю разрабы озвучили только один факт - за урон по целям выше тебя лвл идет бонус к опыту, а какой и за что не говорят.
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
это понятно, но меня интерусует формула. я дагадываюсь что из wotakk ее знают. но они ее не расскажут.
|
|
автор школу закончил?
|
|
чето тут флудильщиков дофига смотрю, которым не че делать.
|
|
ну ты первый е*анутые и бессмысленные вопросы начал задавать :)
|
|
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
|
|
это понятно, но меня интерусует формула. я дагадываюсь что из wotakk ее знают. но они ее не расскажут.
 при условии  . формула для арты считается немного по другому
|
|
Ну все, аффтар теперь будет нагибать все живое

Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
|
|
корреляция не сходится
|
|
не тупи. всё там сходится :)
|
|
как рекуррентная формула связана с функциональным рядом?
|
|
ИГЕ плочит.
Добавлено через 3 минуты
вам разве не известен ник Cyber_Sport_Federation (KAPYSTA_PYLIT) wotakk.ws
Шта? Ти с какова района поцантрэ?
Киборг-выборг набил опыт в подставных ротных боях на х5 опыте, единственная его заслуга в том что он подсуетился и воспользовался моментом.
Добавлено через 1 минуту
Дахуа умний тип? Ща я тибе уепу батаник.
Добавлено через 7 минут
По теме могу сказать что у всех типов техники разный множитель опыта.
Множитель опыта/кредитов по убыванию - СТ, ТТ, ПТ, ЛТ , арта. Раньше всем давали поровну, но потом апнули СТ, и нерфанули ЛТ с артой.
Последний раз редактировалось Viltor_renamed_598436_17042020; 02.06.2013 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Дахуа умний тип? Ща я тибе уепу батаник.
эта мине один из разработчегов, который уже уволился и был абижен на воргейминг, скинул в личку па сикрету
|
|
и что буковки в формуле означают расшифруйте
|
|
Та чта ти лах азазазаз.  Ни учел математеку с алгебрай.
|
|
По теме могу сказать что у всех типов техники разный множитель опыта.
Множитель опыта/кредитов по убыванию - СТ, ТТ, ПТ, ЛТ , арта. Раньше всем давали поровну, но потом апнули СТ, и нерфанули ЛТ с артой.
это я уже тоже подметил. но интересует конкретно. так ка чтобы точно это узнать нужно 4 одинаковых роты собрать и разбираться, ну гдеж 40 игроков найдешь которые будут готовы потратьить на это время?
а гопоты тут невежественной полно смотрю
|
|
кто знает и есть игроки которым интересна эта тема?
По-моему, варгеи наоборот говорили, что не будут раскрывать инфу по поводу того, сколько и за что начисляется опыта\кредитов
|
|
По-моему, варгеи наоборот говорили, что не будут раскрывать инфу по поводу того, сколько и за что начисляется опыта\кредитов
дак они и так не рассказывают. поэтому тема создана
|
|
дак они и так не рассказывают. поэтому тема создана
так а люди то откуда узнают то тогда, если они не рассказывают?
|
|