Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Замена iPod Touch 4 на что-то свежее
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания: 02.06.2013 10:18
Замена iPod Touch 4 на что-то свежее
Ситуация такая: есть один iPod Touch 4. Он не так сильно радует, как когда-то. Всё меньше игр поддерживает его, мало оперативки, маленький экран. Хочется чего-то нового. На iPad денег нет. Есть 6 тысяч и возможность сдать iPod в один забавный магазин (думаю, тысячи на 3-4 потянуть может).
Вижу, что существует море планшетных ПК на андроиде. Они стоят от 2500 и до бесконечности.
Что мне нужно:
- игры
- фильмы без конвертации
- нормальный браузер
- экран, не хуже чему у ipod t4
- книги, если экран более-менее большой

Есть идеи?

Также вопрос: игры на андроиде привязаны к версии ОС и почти не зависимы от процессора, оперативки и разрешения экрана?
Re: Замена iPod Touch 4 на что-то свежее
Нормальные планшеты на андроиде стоят не меньше чем последний ипад.
Сообщение от MikeNew:
Нормальные планшеты на андроиде стоят не меньше чем последний ипад.
ОК.
Что плохого в ASUS Nexus 7 16Gb ?
7 дюймов, вот что плохо.
Сообщение от MikeNew:
7 дюймов, вот что плохо.
Меня это устроило бы.
Знаток
У меня Нексус 7 - 16гб печально лучше 32 версию, греется сильновато, от нагрева может начать поскрипывать у краев, хз вроде все недостатки что есть. Ах да, еще очень редко, но бывает сходит с ума тач.

"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen
Все кто играет больше меня - жалкие задроты.
Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ipad mini.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Берсеркер
Нексус 7. Дешево и сердито.

Сообщение от Mifun:
Ipad mini.
В ходе многочасовых исследований пришёл к выводу, что андроидо6лядком стать не выйдет, а iPad Mini будет единственным верным решением в данной ситуации (почти, есть ещё такой же маленький ipod touch 5).
Единственное, чего я опасаюсь - экран не Retina. В два раз меньшая плотность пикселей, чем на ipod t4. Но вряд ли их прям уж так видно.
очень крутой
Волшебник
эта самая быстрая тема на гохе )
Сообщение от Nekk:
В ходе многочасовых исследований пришёл к выводу, что андроидо6лядком стать не выйдет, а iPad Mini будет единственным верным решением в данной ситуации (почти, есть ещё такой же маленький ipod touch 5).
Единственное, чего я опасаюсь - экран не Retina. В два раз меньшая плотность пикселей, чем на ipod t4. Но вряд ли их прям уж так видно.
сходи пощупай в магазин, нормальный там экран ( ну если конечно ты не любитель высматривать пиксели и слушать "тёплый ламповый звук" ) . И весит очень мало.

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от falcon ?):
тёплый ламповый звук
Да я вообще не планирую особо слушать музыку на нём. Про пиксели мне стоит знать одно: на дешевом старом нетбуке с экраном 10.1 и разрешением 1024х600 пиксели незаметны.
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
mini за 11 лучший вариант конечно
ты можешь подождать второй мини айпад у которого уже известно точно будет ретина и пока подкопить денег. Про игры на андройде забудь вобще если у тебя не флагман. все игры там имеют определенную оптимизацию только под определенные аппараты. ну и вобще там с играми беда. После игр на ios ты вобще со слезами на андройд маркет будешь смотреть.
Сообщение от _pain_:
ты можешь подождать второй мини айпад
Цитата:
Модель планшетного компьютера следующего поколения iPad mini 2, вероятнее всего, получит 7,9-дюймовый дисплей Retina с разрешением 2048x1536 пикселей, сообщает Geek.com со ссылкой на голландский ресурс Mobileaks. Напомним, что первая модификация iPad mini обладает разрешением 1024x768 пикселей.
Аппаратная начинка обновленного мини-планшета также будет включать в себя "фирменный" процессор Apple A6X, 8-мегапиксельную основную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную, а также 16, 32 и 64 гигабайта постоянной памяти. Толщина корпуса устройства составит 7,5 миллиметра (на 0,3 миллиметра больше, чем у актуальной модели). Не исключено, полагают специалисты, что iPad mini 2 получит более емкий аккумулятор, способный удовлетворять потребности "прожорливого" аппаратного обеспечения.
Анонс планшета iPad mini 2 должен состояться осенью нынешнего года, полагают источники. Основным конкурентом для мини-планшета Apple является Google Nexus 7, который, скорее всего, тоже получит обновление в этом году.
Да, смысл в этом есть. Подождать и подкопить. Но чёрт знает, сколько они потребуют за iPad Mini 2.
да сколько сколько

как обычно

нищеброды на форумах буду срать кирпичами что "дорого"

остальные купят не заморачиваясь

я вот жду, таки обычный ипад ток для дома подходит. таскать 600г влом, даже в машине

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Izolenta:
я вот жду, таки обычный ипад ток для дома подходит. таскать 600г влом, даже в машине
также фигня блин. Только мне в инст в падлу носить, особенно когда я ещё тащу сумку со всеми принадлежностями для тренировки
Два варианта - ждать, не ждать. Это понятно. Но есть третий вариант.
Покупка ноутбука.
Удобство, видеокарта уровня GT 610m - старые игры полетят без проблем, любое кино тоже. Но и 2.5 килограмма - это не шутки.
Пока-геймер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Nekk:
Но и 2.5 килограмма - это не шутки.
так и мышцы накачать недалеко
ахмат сила
Сообщение от Nekk:
На iPad денег нет
Сообщение от Izolenta:
нищеброды на форумах буду срать кирпичами что "дорого"

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
kupil kindle paperwhite. ya daje na gohe sidet mogu
Сообщение от Nekk:
Да, смысл в этом есть. Подождать и подкопить. Но чёрт знает, сколько они потребуют за iPad Mini 2.
можно купить, а как выйдет новый -убить этот и поменять на новый :)
зы: обычно у эппла цены не меняются и новый прибор выходит по ценам старых

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от falcon ?):
зы: обычно у эппла цены не меняются и новый прибор выходит по ценам старых
Я хз, как по той же цене они будут продавать ретина-экран, A6 и гигабайт оперативки.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Кстати, тоже жду новый айпад мини чтобы расстаться с большим планшетом. Думаю, будет достойный девайс.
Сообщение от Nekk:
Я хз, как по той же цене они будут продавать ретина-экран, A6 и гигабайт оперативки.
ну также как сейчас айфон5 продают по тем же ценам, что стоил 3гс

Сообщение от ахахах: