Сам недавно столкнулся с этим выбором. Персонажи у меня есть на сервера: Ван Холтер, Вайтрел и Кайн, были ещё и на Кадмусе, но это было давно и не правда и бота я честно не юзал.
Выбирать решил из серверов на которых у меня хоть что-то есть +Кадмус.
После того как я понял, что Ван Холтер и Вайтрел являются двумя худшими серверами по онлайну на руоффе и пати там найти тому же 85-ому исе тяжело даже вечером.
Выбор встал меня Кайном (последнем открывшемся сервером на ру) и Кадмусом (флагманом и самым первым сервером) этот "старичок" и "молодой" самые топовые по онлайну на всём руоффе.
При прочих разных, т.к. на Кайне у меня был лишь тх 77 лвла, а на кадмусе никого выбор был равный, потому, что в нынешних хрониках 85 лвл делается за сутки-двое
Обмозговав все за и против, я пришёл к выводу, что чтобы почувствовать олимп и быть боевой единицей на осадах или в поле, для Кайна мне нужен умеренный буст персонажа и пару месяцев игры (на вскидку), а на том же Кадмусе не факт, что без серьёзных денежных вложений и за полгода я смогу представлять из себя серьёзного конкурента топ-игрокам (а про инстинкта и ему подобных и говорить не стоит).
В итоге я выбрал Кайн, потому, что там на 85ых лвлах довольно много людей, живые поиски в инстансы, не пустые локации и опять же онлайн высокий. Про игру в плане интересности сайдов не скажу т.к. судя по героям, что на Кадмусе, что на Кайне одна и та же односайдовость. Но всё ещё может измениться. Единственое, что немного настораживает, что на новых серверах всегда онлайн хороший, а как появляется ещё более новый сервер туда идёт отток игроков, но, буду надеяться, что по Кайну это ударит не сильно.