MSE, а вообще по помойным сайтам не шарахаться - лучший антивирус.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
MSE шлак полнейший, нет нормальной защиты для системы.
Недавно опять перебирал антивирусы, в моем личном рейтинге бесплатных победил AVG
1. Нет назойливой рекламы как в Авира(была на 2м месте)
2. Комплексная защита(браузеры, имейлы и проактивная защита) в связке с комодо файерволл так вообще отлично.
3. Приятный дизайн, простой в настройке, установке и главное удалении!
4. Не засирает систему и не мешает работать.
5. Не жрет ресурсы практически.
За три месяца уже один раз спас меня от заражения
Прочие авасты, мсе даже говорить не хочу, все в курсе...
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Нормальная защита системы - это прокладка между стулом и клавиатурой. Либо есть мозг, либо его нет.
ну можно конечно ходить по трем проверенным сайтам и не пользоваться почтой в принципе, но проще поставить антивирус нормальный, файерволл и спокойно работать...
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
МСЕ всегда был шлаком, нод им стал. Доктор веб норм.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Корпоративный KES9 (не 10!) и Windows firewall :) Почему ICF? - тупо меньше ресурсов жрет на инспекцию того же касперского, хотя при наличии 32гб памяти я не знаю почему я эту хуйню до сих пор мониторю.
>Никакой.
Работает если дальше localhost не ходить.
ну можно конечно ходить по трем проверенным сайтам и не пользоваться почтой в принципе, но проще поставить антивирус нормальный, файерволл и спокойно работать...
В общем так и делаю, есть проверенные места для любых потребностей. Не 3 конечно, наверно закладок 50. Только в рейтингах А-В MSE висел достаточно высоко + он бесплатный и беспроблемный. KIS тоже говорит что чисто , винде 3+ года без переустановок . Холивар на эту тему поддерживать не буду. Самое главное самому в дерьме не копаться и под админом не сидеть без нужды.
"...а сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть - никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян
WoW Priest 80 / DK 80 frozen
EQ2 Assassin 92/92/320 frozen Все кто играет больше меня - жалкие задроты. Все кто играет меньше меня - ленивые нубы.
Хожу по любым сайтам. Ничего нет. ЧЯДНТ?
Цитата:
Работает если дальше localhost не ходить.
Это если браузер говно и мозга нет.
Цитата:
Как мозги спасут тебя от PDF, Java 0 day эксплоитов, уязвимостей типа xss и подобного?
Очень просто. Не кликать туда куда не надо.
За 7 лет ни разу ничего не пролезло.
Явы на компе нет т.к. она не нужна вообще.
нод32 использую несколько лет, он довольно мало кушает. Пусть защищает хуже допустим касперского, зато комп не тормозит. Интерфейс у него клевый
если будешь покупать, бери на http://www.esetindia.com/ там дешевле будет в 2 раза чем у нас ( 1175 индийских рупий = 671.902655 российских рубля)
Сообщение от Delirium:
Корпоративный KES9
предлагаешь ему пиратить? аяяй, а еще эпл юзер
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kuja:
Хожу по любым сайтам. Ничего нет. ЧЯДНТ?
так это у тебя на компе ничего ценного для злоумышленника нет, окромя ресурсов компа для ботнета. Может он уже давно бот, только ты этого не замечаешь
Сообщение от Лапата:
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
Последний раз редактировалось gogi; 17.05.2013 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
Может он уже давно бот, только ты этого не замечаешь
Заметил бы. У меня через роутер видны все соединения. С учутем того, что там замаскировать ничего нельзя.
Плюс проц не нагружается и прочих странностей нет.
из-за джавы? да ты упоролся) отделение в соседнем доме, обслуживание расчетного счета бесплатное, с оплатой только за платежки
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kuja:
С учутем того, что там замаскировать ничего нельзя.
почему нельзя то? под популяный протокол можно замаскироватся. И ничего ты заметишь в своем роутере. Вот к примеру простейшая функция в современном антивирусе - инспекция HTTP
Сообщение от Лапата:
У меня сейчас очко болит после вчерашнего
Последний раз редактировалось gogi; 17.05.2013 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
А нафиг отделение нужно? Можно через банкомат пополнять без комиссии.
Все остальные операции через инет, опять же без комиссии, кроме переводов в иностранной валюте в др. банки.
А нафиг отделение нужно? Можно через банкомат пополнять без комиссии.
Все остальные операции через инет, опять же без комиссии, кроме переводов в иностранной валюте в др. банки.
ну я как бы предприниматель, мне там бумажки такие дают, выписки называются. Без вознаграждения банки не ведут расчетные счета юр. лиц, там либо ежемесячная абонентка, либо оплата за каждую операцию. И пополнять через банкомат тоже не выйдет
как физ. лицо я использую совершенно другой банк и там нет ни джавы, ни отделений
>За 7 лет ни разу ничего не пролезло.
"Трахаю 5 лет портовых шлюх без резинки, пока сифилиса нет."
>предлагаешь ему пиратить? аяяй, а еще эпл юзер
Предлагаю найти работу, которая обеспечивает тебя необходимым софтом ;)
>почему нельзя то? под популяный протокол можно замаскироватся.
Кузя настолько суров, что наизусть помнит все IP>DNS маппинги, с ленцой просматривая лог в сайдбаре.
>А так все антивири решето против 0-day
Actually not. У касперского не плохая проактивная защита, были прецеденты.