После последнего Патча , очень сильно поднялся Пинг !
Если раньше играл на 70-90 , максимум до 160 ...
теперь 220 когда недвигаешся , только к мобам подходишь и до 300 поднимаеться пинг , а на мини так вообще 350 -420 стандарт пинг !!!
как решить эту проблу !!! провайдера не поменяешь ...
если какие нить старонние проги для этого ???
нет, прыжки пинга зависят от левой пятки уборщицы
предыдущая просто была компетентнее, а эта своими гряблями задевает каждый проводок и поэтому все лагает. То бишь их никак не починить.
а сам пинг(+50-100 к обычному) починить можно только имея собственную магистраль, в ином случае - сосите лапу.
Все эти магические проги, которые 95% лохотрон, не помогут. Помогут они только в том случае, если ваш провайдер наркоман и имеет *****ическую систему, из-за которой все лагает. Пинг то может и уменьшится, но прыжки будут, а они то все и портят
да брось. Наименее требовательны конечно все маги.Это не комбами попасть я ими вообще играла и пила чай .Но ты прав если присядут ,будет грустно))). Поэтому лучше сразу удалить аос
Сообщение от magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
а ты уверен что откалибровал линию до 100 проц в прошлый раз? Мне кажется ты просто установил прогу и все.
да,я помню статью еще пару раз перечитывал как правильно все сделать) по крайней мере изменений я не заметил,не плохих,не хороших,а вот вовпинг тогда очень хорошо помог. Жаль что для Конана он не пригоден.
Я таки вам поражаюсь иногда. Наверху "Сообщество", ищем пользователя Сися, тыкаем в профиле "Показать все сообщения", находим нужное. Делов на две минуты, но нет, надо неделю носиться, как в попу ужаленые, и опрашивать свидетелей Иеговы )
Я таки вам поражаюсь иногда. Наверху "Сообщество", ищем пользователя Сися, тыкаем в профиле "Показать все сообщения", находим нужное. Делов на две минуты, но нет, надо неделю носиться, как в попу ужаленые, и опрашивать свидетелей Иеговы )