Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос Помогите новичку
Автор темы: PRETOREANEZ
Дата создания: 08.05.2013 15:59
PRETOREANEZ
Guest
Помогите новичку
Подскажите пожалуйста, как настроить этот комп:

для нормального стрима (что б без лагов и кач-во нормальное было).

Интернет:

Заранее спасибо!
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Re: Помогите новичку
Сообщение от PRETOREANEZ:
Подскажите пожалуйста, как настроить этот комп:
никак. только в 480п в лучшем случае
PRETOREANEZ
Guest
Ну не знаю, у меня при стриме 1024х768, вроде норм идет, но подлагивает звук, думал подскажете как лучше настроить, чтобы вообще без лагов.
Hail to the King Baby
ты что ли поставил аудио + звук в один поток в иксплите? выключи. и видимо виноват инет. пинай провайдера
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
ты что ли поставил аудио + звук в один поток в иксплите? выключи. и видимо виноват инет. пинай провайдера
Я нуб, поэтому не понял, если честно, что выключить?

И ,кстати, работает стрим нормально только при закрытых прогах, кроме иксплита, игры и скайпа.
Hail to the King Baby
Я нуб, поэтому не понял, если честно, что выключить?
у меня нет иксплита я его удалил. в настройках трансляции галочка интервейл аудио и видео как то в этом духе

И ,кстати, работает стрим нормально только при закрытых прогах, кроме иксплита, игры и скайпа.
мало озу. имхо. для стрима надо минмиум 6 ибо проги свое отдъедают + игры и тд а у тебя еще и 32 разрядная ось. 500 метров озу тупо не работают

Добавлено через 1 минуту
да и вообще стриминг дело жестокое в плане железа, у тебя слишком слабый пк. я примерно с такого же начинал. это геморой ужасный. нужен норм проц озу и видюха.
1024х768
опять же картинка квадратная

нужен 16:9 или 16:10 формат картинки
Последний раз редактировалось Duke; 08.05.2013 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
да и вообще стриминг дело жестокое в плане железа, у тебя слишком слабый пк. я примерно с такого же начинал. это геморой ужасный. нужен норм проц озу и видюха.

опять же картинка квадратная

нужен 16:9 или 16:10 формат картинки
ну я просто читал, как чел с таким же компом как у меня нормально стримил в HD, вот и думаю как?
Hail to the King Baby
ну конечно если исхитриться то можно. подразогнать проц этот вроде гонится. оптимизировать игру и тд.
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
ну конечно если исхитриться то можно. подразогнать проц этот вроде гонится. оптимизировать игру и тд.
Страшновато проц разгонять
Hail to the King Baby
я тебя умоляю. я 4 проца разогнал все живые. неделю гугла этой темы и все. пару бсодов и готово
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
я тебя умоляю. я 4 проца разогнал все живые. неделю гугла этой темы и все. пару бсодов и готово
Вот бсодов и полной смерти я и боюсь
Hail to the King Baby
ну тогда копи деньги на апгрейд и не мучай себя
PRETOREANEZ
Guest
Народ, снова нужна помощь!

Я настроил стрим так, что игра не лагает, но теперь лагает сам стрим и звук в нем, что делать?
При передаче стрима на серверы твича мне не хватает скорости, используется лишь 300-400 кбит/сек при мощности канала 2 мбит/сек. как это исправить?
Hail to the King Baby
При передаче стрима на серверы твича мне не хватает скорости, используется лишь 300-400 кбит/сек при мощности канала 2 мбит/сек. как это исправить?
сбавить битрейт

пнуть провайдера. скажи что низкая скорость передачи данных по rtmp протоколу
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
сбавить битрейт

пнуть провайдера. скажи что низкая скорость передачи данных по rtmp протоколу
битрейт и так уже сбавлял, а насчет провайдера, мне 16 лет, интернет не на меня оформлен, поэтому я не особо в курсе куда звонить
Hail to the King Baby
ну так спроси того кто подключал чего за провайдер. узнай телефон. звони. либо через кабинет личный оставь заявку. хотя звонки эффективней. но заявку через лк все же надо оставить
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
ну так спроси того кто подключал чего за провайдер. узнай телефон. звони. либо через кабинет личный оставь заявку. хотя звонки эффективней. но заявку через лк все же надо оставить
ок, спс
у меня, кстати, через speed test показывает скорость выкачки 2 мбит/сек, почему тогда при стриме так мало?
Hail to the King Baby
спед тест проверяет 80 порт стрим же идет по 1935 порту

Добавлено через 32 секунды
тем боллее что сервер спид теста это 1 маршрут. а до стрим сервера другой набор машрутов может быть
Последний раз редактировалось Duke; 14.05.2013 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
PRETOREANEZ
Guest
Сообщение от Duke:
спед тест проверяет 80 порт стрим же идет по 1935 порту

Добавлено через 32 секунды
тем боллее что сервер спид теста это 1 маршрут. а до стрим сервера другой набор машрутов может быть
ясно, спасибо
PRETOREANEZ
Guest
Еще 1 вопрос, есть ли какие-то ограничения по минимальному битрейту? имеется ввиду есть ли минимальное значение битрейта меньше которого стрим не будет работать?
Hail to the King Baby
нету. качество картинки только страдать будет
WBRB
Guest
есть ли какие-то ограничения
На Твитче есть ограничения.
Если ты не купил подписку на самом твитче, то у тебя будит урезаться исходящий канал - стрим будит лагать на любом железе.
Если ты купит подписку в Твитче, то ограничение у тебя не будит и сход.канал не будит урезаться - стрим не будит лагать.
Hail to the King Baby
Сообщение от WBRB:
На Твитче есть ограничения.
Если ты не купил подписку на самом твитче, то у тебя будит урезаться исходящий канал - стрим будит лагать на любом железе.
Если ты купит подписку в Твитче, то ограничение у тебя не будит и сход.канал не будит урезаться - стрим не будит лагать.
что? не неси чуши плс
WBRB
Guest
Сообщение от Duke:
что? не неси чуши плс
Проверил буквально сегодня, с 2-ух разных компов, с купленным акком на Твитче и с фришным (просто зарегистрировался).
Стримлю на обоих компах с ОБС,а...
При компе за 60к рублей, при простой регистрации, Твитч мне урезает исходящий канал на почти 70%
Стримлю через ноут i5, при купленном акке, у меня все летает.

"Объясни систему нипель!" называется.
Завтра могу пригласить пообщаться в RC для того, что бы доказать.

p/s на всякий, пожарный....

Если лень или не верите, зайдите на любой канал в Тчитче, где сидит народ, и загрузите 2-а разных стрима (на глаз взять не лагающего и лагающего)...
Спросите, кто из них покупал акк, а кто сидит на фришном.
Hail to the King Baby
больше похоже на рекламу бесполезных опций твича. вопрос аплоада на твич решается пинком провайдера. доказано. проверено. ни 1 из стримеров акк не проплачивал на твиче. те кто стримит с 3000 битрейтом и выше.