Приветствую всех зашедших : )
В очередной раз интересуюсь вашим мнением, уважаемые, относительно смартфона.
Не знаю даже, что выбрать, ибо рынок сейчас просто пестрит новинками и глаза разбегаются. Тут тебе и нтс оне, и сгс4, и новинка от люмиа, которая ожидается в середине мая. Словом, пока определишься - с ума сойти можно.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. В принципе, в пользовании был айфон 4с, поэтому есть тяга к пятерке. Но что-то он на фоне конкурентов уже не комильфо. Нтс оне вроде и нравится, а вроде ничего особенного не предлагает. Галакси С4 - отметаю сразу, не нравится он мне, а вот СГН2 - вполне себе аппаратик. Также замечу, что давненько засматриваюсь на нокиа 808 (да-да, это тот самый недосмартфон на симбиане с 41-мп камерой); ну просто я полуфанат этой фирмы и, казалось бы, что смарт может удовлетворить мои потребности.
Очень интересный момент - нокиа люмия ЕОС, презентация которой должна состояться числа 13-15 мая, журналюги пророчат камеру от 808 модели, оптическую стабилизацию от 920 и еще что-то очень крутое.
Короче говоря, давайте подискутируем, что выбрать-то?
З.Ы. Приложения, их количество и качество в большинстве своем роли большой играть не будут, т.к. пользуюсь айпадом мини. Для смарта предпочтителен воцапп, который есть на всех платформах и еще несколько приложений для камеры, которая очень важна. И, да, пластиковые обмылки от самсы ненавижу, хотя люмиевский поликарбонатный юнибоди вполне котирую.
Вроде все.
на айос нет, но как по мне, так флагманы роботов ушли вперед. Да и, честно говоря, айфоны сейчас вот реально у всех, даже в какой-то мере стыдно его покупать
не могу я забыть нокиа 808, чуть ли не снится, но выбрать все равно не могу, хоть убей.
что-то я не видел, чтобы на хтц или блекберри фоткались в зеркале)) так что для большинства это уже не просто телефон, согласись. В айфон экран бы побольше, чесслово - куда удобней было бы
. В айфон экран бы побольше, чесслово - куда удобней было бы
ну да ну да
удобнее
даже в пятерке неудобно тянуться к краям экрана. но упорыши тебе будут рассказывать что это просто руки маленькие, держа телефон с двух сторон пальчиками.
да не хочу больше эппл, не то что приелся - айпад по-прежнему считаю лучшим продуктом, но айфон в довесок к нему рассматриваю в предпоследнюю очередь.
уже не раз писал, что у меня бзик по поводу 808 модели от финнов. понравился еще хтц, но вот нокла - единственный аппарат за долгое время, который сумел поразить (казалось бы, чем?) и заставил захотеть его.
Если приоритет у камеры, то я бы погодил чутка и взял Нокию.
Цитата:
Сообщение от [email protected]
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор