Выбор телефона
Приветствую всех зашедших : )
В очередной раз интересуюсь вашим мнением, уважаемые, относительно смартфона.
Не знаю даже, что выбрать, ибо рынок сейчас просто пестрит новинками и глаза разбегаются. Тут тебе и нтс оне, и сгс4, и новинка от люмиа, которая ожидается в середине мая. Словом, пока определишься - с ума сойти можно.
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. В принципе, в пользовании был айфон 4с, поэтому есть тяга к пятерке. Но что-то он на фоне конкурентов уже не комильфо. Нтс оне вроде и нравится, а вроде ничего особенного не предлагает. Галакси С4 - отметаю сразу, не нравится он мне, а вот СГН2 - вполне себе аппаратик. Также замечу, что давненько засматриваюсь на нокиа 808 (да-да, это тот самый недосмартфон на симбиане с 41-мп камерой); ну просто я полуфанат этой фирмы и, казалось бы, что смарт может удовлетворить мои потребности.
Очень интересный момент - нокиа люмия ЕОС, презентация которой должна состояться числа 13-15 мая, журналюги пророчат камеру от 808 модели, оптическую стабилизацию от 920 и еще что-то очень крутое.
Короче говоря, давайте подискутируем, что выбрать-то?
З.Ы. Приложения, их количество и качество в большинстве своем роли большой играть не будут, т.к. пользуюсь айпадом мини. Для смарта предпочтителен воцапп, который есть на всех платформах и еще несколько приложений для камеры, которая очень важна. И, да, пластиковые обмылки от самсы ненавижу, хотя люмиевский поликарбонатный юнибоди вполне котирую.
Вроде все.
|