Хрюч то норм подают или за курочку и маленький стаканчик пиваса спасибо? В Египет кто не ездил в последние годы в любой отель, то грят такое. Я там не был
В Китае же у меня в отеле чот пздц раздолье - набираешь свежих крабов/креветок/ракушек/мидий/стейков говядины, тилапии, лосося, курицы свинины/чего угодно - гришь повару как тебе приготовить и з6сь. Это помимо всего прочего, типа каких угодно гарниров, фруктов, овощей, приправ, перцев, зелени, сыра, салатов, по странному приготовленных яиц, салатов овощных и фруктовых и мясных, чили куили, анлим бутылок французского красного и белого сухого на ужин, лежат в воде со льдом, бутылки пивка также анлим. Короч как не пережрать - хз
Мне пиво даже сами официанты приносили к бассейну просто так предложили.
Ну а потом я сам уже брал, там всё рядом, сколько хочешь, но в маленький стаканчик наливают.
Так что выгоднее красное вино, ну или бренди
Шучу, я лучше пиваса налью лишний раз, оно там вкусное.
На завтрак мяса сегодня не нашёл, только яйца, сыри сосиски.
Зато на ужин просто завались, и окорочка и фарш жареный, и говядина жареная, и с улицы куриный шашлык
Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью