Быстрая навигация
|
|
|
Horse fertilizers пофаницца пришли
Гавно не мат.
Всё поняли, про кого я.
ЕКу - 61
ХМ -
РОА - 87
Horse fertilizers - радар не настроен под них.
п.с. Жду фразы - мы пофаницца пришли.
ГЦ нас с замком.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
|
|
Re: Gavno пофаницца пришло
1
|
|
ээ..давай подробности
Добавлено через 40 секунд
я ж советал поменять название)
Последний раз редактировалось Hist; 05.05.2013 в 21:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
был тут, больше огня
|
|
|
|
фразу писать смысла нету, верить не верить пох ваще ваше дело, переубеждать ни кто не собирается, т.к. нету смысла держать почти 90 человек на замке, когда можно пофаниться, а чей больной мозг, что там придумает, кого это должно ипать?
Да-да. Единственная проблема, чего вас роа-то на шутгарте не било, если вы чисто фанились? вроде в жтом случае пох кого бить...
Так что грац роа с новыми шлюхами - кланом Хевен.
Свищ тоже ради свежего баклажанчика решил вернуться? или таг понравился? Если не ошибаюсь, на фришке в роа был?
"А еще я очень добрая..."
|
|
Дежавю
|
|
Да-да. Единственная проблема, чего вас роа-то на шутгарте не било, если вы чисто фанились? вроде в жтом случае пох кого бить...
Так что грац роа с новыми шлюхами - кланом Хевен.
Свищ тоже ради свежего баклажанчика решил вернуться? или таг понравился? Если не ошибаюсь, на фришке в роа был?
очки купи
|
|
а в итоге пострадали гармошки, как-же так пришлось замком поделиться 
цех больше аналфаера
|
|
Думаешь мои очки помогут тебе видеть кого ты бьешь или не бьешь? сомневаюсь.
а в итоге пострадали гармошки, как-же так пришлось замком поделиться
Спейшл для тупых. Этот план был изначально, увы и ах, ваши высеры и подлизывание хозяину (кстати, сколько заплатили-то? или чисто за ласку работали?)тут ничего не изменят.
|
|
Гц Огонька с новой шлёндрой в лице сабжеклана.
P.s. скрины, фрапсы, логи, фотки овощного гэнгбэнга в студию :D
более вероятно, что я просто долбоeб

Последний раз редактировалось Anhalter; 05.05.2013 в 22:20.
|
|
меня больше порадовал такой момент: бежим паком из города и сразу за нами вышел пак многоточия, я с криком "пацаны бегите я их задержу!" заюзал уе и рванул в другую сторону, откайчивая их от замка. Перестреливаюсь такой со слимкой и многоточием и вдруг со спину стрелы и нюки влетают, камеру поворачиваю, а там хевены, ну я ток дервинда выделил и привалил, после чего геройски пал
|
|
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
|
|
Думаешь мои очки помогут тебе видеть кого ты бьешь или не бьешь? сомневаюсь.
Спейшл для тупых. Этот план был изначально, увы и ах, ваши высеры и подлизывание хозяину (кстати, сколько заплатили-то? или чисто за ласку работали?)тут ничего не изменят.
я думаю тебе лечиться пора
|
|
ГЗ хевенов с баклажаном новым политическим статусом
|
|
роа вас не били(с)шпекс
АКЕЙ, выдумывайте дальше упоротые)
|
|
как вам такие стихи, тока не складно никуя 
жили были два соседа в большом домике
потом первый вырос ушел к себе жить в домик
ну и както раз пришел первый предложить помочь второму
на что второй ответил первому - иди накуй,
попытался сжечь его домик и насрать на крыльцо
и мы такие после этого будем стоять и ничего не делать
ага , ща 
ну вы поняли
|
|
Обиженные что ли? :)
|
|
Удачи пацанам в фарме, на постоянной основе, половины драконов, захвате руны и войне на межсерверных осадах (с)
Красиво, не правда ли?
|
|
речь идет конкретно про шутгард. дурачком не прикидывайся.
|
|
речь идет конкретно про шутгард. дурачком не прикидывайся.
это систем чат с шутгарта, последние пвп на последних минутах, кто из нас тут прикидывается?
|
|
роа вас не били(с)шпекс
АКЕЙ, выдумывайте дальше упоротые)
тык
вот не насрать воевали вы с роа или нет
позиция была занята с целью не дать ек зарегрупаться из города
отсуда напрашивается баклажан очевидно же
|
|
это систем чат с шутгарта, последние пвп на последних минутах, кто из нас тут прикидывается?
а по мне так систем чат с гирана на середине осады, часиков этак в 9, когда мы приходили на гиран, а следом роа.
 а вообще смело показывать скрин с гирана, и утверждать, что на самом деле он с шутгарта.
|
|
Re: Horse fertilizers пофаницца пришли
Фрапс оф невер хэппенд
|
|
Последних минут? То есть когда ЕКу уже зачитали? Ну так понятно, собачки плохо выполнили команду и их наказывают, логично.
|
|