Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Русский сайт по невервинтер.
Автор темы: Yurikus_renamed_884995_30012020
Дата создания: 03.05.2013 19:21
Аватар для Yurikus_renamed_884995_30012020
Фанат
Русский сайт по невервинтер.
Есть такой?
Гигант мысли
Re: Русский сайт по невервинтер.
Goha.ru) Пока фан сайта еще нету.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Гигант мысли
Даже не знал, не то что не знал, просто лень было искать. Привык что на гохе сразу прикрепляют в шапке или публикуют отдельной темой.

Альфа аккаунт EvE Online + 250к СП.
Аватар для Artrocks_renamed_1008126_05082022
Фанат
http://playneverwinter.ru/
у них и клан свой есть

«Добры ли вы? Щедры ли вы? Злобны ли вы? Вы вор?»©Ричард Гэрриот
iamkuper
Guest
есть www.nwo-russia.ru
Все новооти на русском, форум, вики в процессе перевода, LIVE трансляции по игре.
Да и по запросу в google я нашел только этот сайт)
Alexey_Lmrv
Guest
Да,действительно,уже начинают появляться сайты по Neverwinter.Лично мне пока тоже больше нравится NWO Russia . Хороший дизайн,всё эргономично,много информации на русском с официального сайта...в общем неплохо сделано.
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Alexey_Lmrv:
Да,действительно,уже начинают появляться сайты по Neverwinter.Лично мне пока тоже больше нравится NWO Russia . Хороший дизайн,всё эргономично,много информации на русском с официального сайта...в общем неплохо сделано.
Нужно боооольше новых акков для рекламы!
Сообщение от Alexey_Lmrv:
Лично мне пока тоже больше нравится NWO Russia .
Да отличный сайт. Там у ребят походу своя атмосфера, например у них в игре всего 3 класса.
(http://www.nwo-russia.ru/classes)
Добавил в избранное, буду теперь каждый день заходить и друзьям посоветовал
Aiz
Raving Rabbid
Что-то у них упал сайт) 5 человек оверлоад сделали.
Аватар для Tarh_renamed_67148_06072024
Старожил
Перевод еще сильно править надо. Так вместо градусов и метров (ярдов) в описании скилов какие-то единицы. Местами название скилов переведено на русский, местами нет, и вообще ляпов еще хватает. Тем не менее удачи. Пока самое приятное из того что видел.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Знаток
Разбойник
Работы непочатый край. Одна просьба - перед тем как потеряете интерес к своему сайту - сделайте бэкапы все и дайте людям, которые будут готовы продолжать. Ато жалко будет все потерять

f1 f1 f1 f1 f1
Аватар для GOODPower_renamed_1043979_17112019
Читатель
Цитата:
Местами название скилов переведено на русский, местами нет, и вообще ляпов еще хватает
Был бы весьма признателен, если бы сказали, где ляп в названии скиллов, вроде бы старался оставить скиллы на английском, т.к. нет локализации на русский язык и люди бы путались.
agentik, исправил :) невнимательность спасибо

Скоро планируется не большой сюрприз для всех игроков в neverwinter, будет не большая раздача Голды

Цитата:
Так вместо градусов и метров (ярдов) в описании скилов какие-то единицы.
Прошу пояснить, в какой контексте должны использоваться метры, градусы и ярды.
Знаток
Разбойник
Сообщение от GOODPower:
Скоро планируется не большой сюрприз для всех игроков в neverwinter, будет не большая раздача Голды
На раздаче её нужны килотонны, ибо любой игрок сейчас может сотни голды фармить через абуз фаундри. Лучше б зены раздавали

f1 f1 f1 f1 f1
Читатель
Цитата:
Лучше б зены раздавали
Разве их можно передавать ?
Если да, то обдумаем и этот вариант :)
Старожил
Сообщение от GOODPower:
Был бы весьма признателен, если бы сказали, где ляп в названии скиллов, вроде бы старался оставить скиллы на английском, т.к. нет локализации на русский язык и люди бы путались.
agentik, исправил :) невнимательность спасибо

Прошу пояснить, в какой контексте должны использоваться метры, градусы и ярды.
Сначало про градусы и ярды. В описании умений в графе "область действия" у вас написано "цилиндр, 5 единиц" Теперь посмотрим что у нас в игре (к сожалению у меня есть только GWF, так что для пример привожу его скил)
скил - Sure Strike 15' range, 2' Cylinder далее идет описание скила (сейчас оно не важно)
в вашем варианте это было бы "цилиндр, 2 единицы"
а по факту это означат - "дистанция (дальность) 15' (так как непонятно в чем идет измерение, то лучше так и оставить, просто цифрой), цилиндр 2 градуса (вот тут правда немного непонятка, надо сравнить со скилами других классов, тк похоже, что в данном случае это даже не градусы, а минуты, что собственно означает, что скил соло таргет онли)

Другой скил: Wicked Strike - range 12', 290(тут должен быть значок градуса) cone. И так все понятно - дистанция 12', конус 290 градусов.

Под словом "Burst" понимается радиус зоны поражения/взрыва (тут у вас вобщем-то норм все, просто вместо значка ' вы зря "единицы" пишите.

Так же можете подумать о добавлении в таблицу еще одного столбика, для того что разделить дистанцию скила от зоны действия (правда хлопот это тоже доставит не мало, тк с некоторыми скилами все очень запутано)

Скилы нечаянно перевели в описании талантов парогона, например,
Menacing Impact 5 Область действия Злодейской Угрозы увеличивается на 1/2/3/4/5 единиц. Умения Злодейская Угроза и Ужасный Рёв теперь наносят на 2/4/6/8/10% больше урона.

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Читатель
Большое вам спасибо! и большое спасибо за поддержку! меня это очень воодушевляет и подбадривает :) Пусть у меня не мего сайт с посещаемостью 1000+ человек как у гильдии, но я стараюсь :)

Как вам вид в целом сайта ?
Стоит ли его подбивать под Neverwinter или лучше оставить как есть ? в этом моя большая дилемма
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от GOODPower:
я стараюсь :)
Это очень хорошо. Я малость покритикую, ага?))
Цитата:
И так, до конца майских праздников
И так, и иначе. Итак, мы начинаем. В данном случае слитно, конечно.
Цитата:
Так-же после 20 мая для всех читателей готовиться
Есть "так же" в смысле "как и", есть "также" в смысле "тоже", но "так-же" нетути. И - что делать? Готовиться. Что делает? Готовится.
Цитата:
и конечно же дизайна
Вводные определения выделяются запятыми.
Это все мелочи, но они очень "любительский" вид придают, а это же не наша цель, не так ли?))

А так за старания

DT-
Фанат
+100500.. ура-ура..
all hail "справочник по литературной правке by Розенталь"
Старожил
Сообщение от GOODPower:
Большое вам спасибо! и большое спасибо за поддержку! меня это очень воодушевляет и подбадривает :) Пусть у меня не мего сайт с посещаемостью 1000+ человек как у гильдии, но я стараюсь :)

Как вам вид в целом сайта ?
Стоит ли его подбивать под Neverwinter или лучше оставить как есть ? в этом моя большая дилемма
Быстро исправляете, молодцы. Только пройдитесь повнимательнее по талантам парагона (скилы переведены на русский). Я выше только 1 пример привел, а их там по 2-3 в каждой ветке.
А сайт выглядит и так неплохо.

Читатель
Цитата:
Это очень хорошо. Я малость покритикую, ага?))
Спасибо за критику, дополнительно пройдусь по всем статьям и исправим эту оплошность :)
Цитата:
Так-же после 20 мая для всех читателей готовиться
Опа.. Ться и Тся, ни когда проблем не было Видать писал либо на работе, либо когда бошка не варила и не сделал проверку слова :( Даже самому обидно стало
Цитата:
Только пройдитесь повнимательнее по талантам парагона (скилы переведены на русский). Я выше только 1 пример привел, а их там по 2-3 в каждой ветке.
Большое вам спасибо, будем стараться :) Еще раз пройдусь по всей ветки и буду смотреть...

К великому моему сожалению, занимаюсь сайтом почти не играя, в связи с тем, что семья - работа - сайт. В игре не особо много времени провожу, но буду стараться играть и не отставать от этого :) Жаль на работе сзади меня сидит деректор, так-бы и на работе было время поиграть ^_^,
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
BloodFire, реклама сторонних порталов. Удалено.
GOODPower, коммерция, реклама сторонних порталов. Удалено.
agentik, DFQG, цитирование удаленного. Удалено.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Aiz
Raving Rabbid
Это что за на%уй было? Дерьмовый нво-раша оставили, а нормальный сайт удалили? ок. Я предлагаю выпилить еще все ссылки с форума на офф-сайт. Тоже реклама стороннего портала.
Читатель
Сообщение от Aizar:
Это что за на%уй было? Дерьмовый нво-раша оставили, а нормальный сайт удалили? ок. Я предлагаю выпилить еще все ссылки с форума на офф-сайт. Тоже реклама стороннего портала.
Наверно потому, что данный портал проверен википедией на сайт который дает проверенную информацию и более четкую в отличии от других
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Aizar:
Автор меня заверил, что сайт носит чисто информационный характер, но, как оказалось, еще служит и для торговли золотом, что противоречит интересам наших партнеров. За рекламу надо платить.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Читатель
Цитата:
Автор меня заверил, что сайт носит чисто информационный характер, но, как оказалось, еще служит и для торговли золотом, что противоречит интересам наших партнеров. За рекламу надо платить.
На данный момент ссылка была удалена из меню, не обдумал тот момент, что данное добавление будет противоречить правилам ваших партнеров.
Данная страницы помогал в ПС :) Если же будет одобрена ссылка на обратный линк ваших партнеров по продажи золота, то хотел бы открыть эту страницу для ПС.