Был бы весьма признателен, если бы сказали, где ляп в названии скиллов, вроде бы старался оставить скиллы на английском, т.к. нет локализации на русский язык и люди бы путались.
agentik, исправил :) невнимательность спасибо
Скоро планируется не большой сюрприз для всех игроков в neverwinter, будет не большая раздача Голды
Прошу пояснить, в какой контексте должны использоваться метры, градусы и ярды.
Сначало про градусы и ярды. В описании умений в графе "область действия" у вас написано "цилиндр, 5 единиц" Теперь посмотрим что у нас в игре (к сожалению у меня есть только GWF, так что для пример привожу его скил)
скил - Sure Strike 15' range, 2' Cylinder далее идет описание скила (сейчас оно не важно)
в вашем варианте это было бы "цилиндр, 2 единицы"
а по факту это означат - "дистанция (дальность) 15' (так как непонятно в чем идет измерение, то лучше так и оставить, просто цифрой), цилиндр 2 градуса (вот тут правда немного непонятка, надо сравнить со скилами других классов, тк похоже, что в данном случае это даже не градусы, а минуты, что собственно означает, что скил соло таргет онли)
Другой скил: Wicked Strike - range 12', 290(тут должен быть значок градуса) cone. И так все понятно - дистанция 12', конус 290 градусов.
Под словом "Burst" понимается радиус зоны поражения/взрыва (тут у вас вобщем-то норм все, просто вместо значка ' вы зря "единицы" пишите.
Так же можете подумать о добавлении в таблицу еще одного столбика, для того что разделить дистанцию скила от зоны действия (правда хлопот это тоже доставит не мало, тк с некоторыми скилами все очень запутано)
Скилы нечаянно перевели в описании талантов парогона, например,
Menacing Impact 5 Область действия
Злодейской Угрозы увеличивается на 1/2/3/4/5 единиц. Умения
Злодейская Угроза и Ужасный Рёв теперь наносят на 2/4/6/8/10% больше урона.
В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет