Составлен опросник для геймеров. Необходимо набрать примерно 300 ответов респондентов.
Почему про онлайн-игры, спросите вы?
В универе поспорила с преподом, что смогу за неделю набрать на тематику онлайн-игр хорошую статистику. Вышла жаркая стычка препода со студентами с задней парты, которые играли в игру про онлайн-танчики. А я попала под горячую руку, но получу автомат при успешном выполнении задачи=)
Результаты опроса доступны для просмотра, на мнения других геймеров тоже можно посмотреть!)
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше