Есть ли программка которая может из одного аудиопотока вычесть(отсечь совпадающие части) другой?
Хочется наглядно видеть чем mp3 отличается от lossless
SonicSV, если есть время, объясни на пальцах плиз
Предположим,, чисто гипотетически, в программе Sony Sound Forge Audio Studio 10.0: как там и что делать
в левом и правом каналах разный звук)
что то не помогает Микс (с одним каналом): он не отрезает одинаковые данные, даже когда "миксуешь" звук с одним источником(100% и -100%) Вопрос открыт
SonicSV, кинь на файлообменник файл FLAC - mp3(320), в котором наглядно видно что отрезается при кодировании в mp3
открываешь оба файла, выделяешь левый канал одного, копируешь его, вставляешь вместо правого канала другого файла.
потом в меню обработка, перестановка каналов, выходной канал 1, источник 1 100%, источник 2 -100%
Дело тут не в технике(какие звуковуха, ушки, колонки), а в наглядности и объективности;
нехочу я гадать на кофейной гуще и говорить что "разницу мр3-320 и флак хйу услышишь" - это субъективно же;
субъективно для меня флак "сочнее" звучит в некоторых композициях
Я всего то хочу увидеть воочую что "обрезает" mp3
Может кто нибудь зальет на файлообменник lossless - mp3(320) одной и той же композиции? Буду примного благодарен :)
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.