В роли главных героев STAR TREK выступают Кирк и Спок, за которых вам и предстоит играть. Оба героя, несомненно, по-своему интересны: у каждого из них своя история и свои особые способности.
А если бы Кирку или Споку грозила неминуемая гибель и спасти можно было лишь одного, кому вы бы сохранили жизнь и почему?
Для того, чтобы принять участие в конкурсе, подумайте и напишите ответ на заданный вопрос. Работы оставляйте в комментариях к конкурсному посту.
I место — цифровая копия STAR TREK The Video Game
II место — скидка 75% на STAR TREK The Video Game
III место — скидка 50% на STAR TREK The Video Game
Количество работ от одного участника не ограничено.
Работы будут приниматься до 27 апреля включительно.
Удачи!
Одни люди не понимают как можно донатить большие деньги в играх
Другие не понимают почему первые считают это большими деньгами
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.04.2013 в 14:55.
Re: STAR TREK The Video Game – конкурс «Трудный выбор»
Да что там я, Спок сам бы собой пожертвовал ради спасения Кирка, сказав "Живи долго и процветай" и пафосно нажав кнопку телепортации отправил Кирка в безопасность. Так что я бы спас Спока, потому, что Кирка он уже спас => Все довольны ^_^
Такие дела)
Сообщение от Sirotin:
А если бы Кирку или Споку грозила неминуемая гибель и спасти можно было лишь одного, кому вы бы сохранили жизнь и почему?
1. Сохраняемся.
2. Оставляем в живых Кирка, наблюдаем смерть (или что там) Спока.
3. Проходим оставшуюся часть сюжета.
4. Загружаемся.
5. Оставляем в живых Спока, наблюдаем смерть Кирка.
6. Проходим оставшуюся часть сюжета.
7. Complete.
Я бы оставила Спока, т.к. таких как Кирк мульены, а Спок редкость. И раса у него редкая, которая занесена в Красную Книгу. И вообще он прикольный, а не то что этот психованный капитан. А кроме того белые вороны (такие как Спок) долго не живут, и их надо защищать и оберегать.
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
Десть причин почему нужно выбрать Спока.
1. Человечеству есть чему поучиться у вулканцев, впрочем и наоборот, но у нас тут, видите, вулканец среди людей, а не как бы наоборот, так что с точки зрения обеспечения толернтности, политкоректности и вообще защиты вымирающих видов, а также по причине, что думать надо головой - выбор очевиден. Кирк не всегда является поклонником очевидного и думает периодически с помощью другого органа. (Я имею в виду сердце, а вы о чем подумали? И да, этим конечно, бывает что тоже, и снова да, а еще бывает и этим... Но реже.)
2. Короля играет свита и в немалой степени именно Спок позволяет Кирку быть Кирком. (Кирк такой Кирк...)
3. Имя Спок мне нравиться больше.
4. У Спока _способностей_ по любому больше. Вспомните его тренировки. Как инструмент он более универсален.
5. Я могу быть героем, так как не люблю думать и Спок мне нужнее.
6. Вытекает из предыдущего: Если бы я оставил Кирка мы бы с ним наделали глупостей, а может быть даже и подрались. Или надрались, это уж как фишка ляжет. Впрочем одно другому не мешает, а даже как бы и наоборот.
7. Если Спока попросить принести и открыть пиво то он его откроет и принесет, а Кирк не факт, да еще и сам выпьет.
8. Если встретиться красивая женщина то рядом со Споком я буду выглядеть круто.
9. Фейспалм в исполнении Спока выглядит гораздо драматичнее.
10. И даже народный фольклор говорит нам: "Будь Спок!"
После того как Кирк заливать за шиворот начал, доверие пропало.
Спока оставлю.
Он кораблем лучше управляет, уши то волшебные. Да и стильный он такой, на подиум можно отправить.
Я бы спас Кирка. Потому что Кирк такой один на всю вселенную и ее вариации. А вот Спок везде одинаков, спокоен и логичен. Так что если бы умер Кирк, эту потерю не восполнить. А если погибнет Спок... ну что же, я полечу в альтернативную вселенную и хапну в команду ихнего Спока
Споку. Товарищ вулканец, как известно, не однократно путешествовал во времени и другана Кирка уж как нибудь спас бы, переместив его в момент гибели. И вообще, Спок обычно всегда его и спасал, разум и уравновешенность всегда решают в критических ситуациях.
P.S.: Так бы оставил Джеймса Т. Кирка, он просто офигенен! Харизматичный, решительный и веселый!
Кого ж выбрать??
Конечно-же Спока!
Спок всегда логичен, спокоен, он точно знает чего хочет и что нужно делать.
Помните нашумевшую историю с компьютером, который дал ответ на Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого? Так вот, ответ ему подсказал Спок, который нашел этот ответ во время очередной гимнастики для ума, лежа на койке в своей каюте. Потом компьютеру понадобилось семь миллиардов лет, что бы проверить ответ, и таки да, правильный ответ, который подсказал Спок - 42!
В то время как Кирк бегает по кораблю и орет что-то типа "оу май гад! что же мне делать, все пропало, все пропало!" - Спок не суетиться и разгадывает кроссворд, ибо он точно знает, что еще ничего не пропало и что нужно делать.
Девушки просто обожают Спока, ведь, как известно, лучший способ соблазнения девушки - игнорировать ее и не обращать на нее внимания. Говорите Кирк популярен среди дам? Тьфу, да не смешите меня, лучше загляните в почтовый ящик Спока на одном из обитаемых миров - ему уже давно выделили целый ангар, что бы складывать мешки с любовными записками. в силу своей врожденной скромности Спок никому об этом не рассказывает.
Или вот пример. Я покупал игру в Гамазавре, выбрал способ оплаты "QIWI кошелек" и столкнулся с тем, что на сайте гамазавра почему-то номер кошелька начинается на +7 и заменить эту первую цифру нельзя, хотя лично у меня номер кошелька начинается на +8. Я словил жуткий батхерт по этому поводу, долго ругался и вообще расстроился.
А вот мистер Спок не такой, зачем тратить нервы, если точно известен алгоритм действий? Мистер Спок набросал бы код исправлений для сайта, нашел бы директора и вручил бы ему полный перечь исправлений этой досадной ошибки, а после этого удалился бы, вежливо пожелав доброго дня.
Ну и самое главное - я бы оставил в живых Спока, ибо он 100% придумал бы, как спасти Кирка.
яб колебался, развешивал нюни и угробил бы обоих)))
Наверное я помог бы Кирку, потому что жизнь вышестоящего офицера ценнее, плюс Спок сам бы отдал жизнь, что бы спасти жизнь капитана, просто из логики.
Конечно Кирк, не стоит забывать что сделали Кирк и Спок во всей вселенной звездного пути, Спок помог капитану Пикарду убежать от Ромуланского правительства, а Кирк в фильме "звёздный путь: Поколения" помог Пикарду остановить уничтожение планет и спасти 250 млн жизней.Так что даже будучи уже не молодым он во время последней битвы помог Пикарду , упал со скалы и погиб.