Re: STAR TREK The Video Game – конкурс «Трудный выбор»
Конечно-же Спока!
Спок всегда логичен, спокоен, он точно знает чего хочет и что нужно делать.
Помните нашумевшую историю с компьютером, который дал ответ на Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого? Так вот, ответ ему подсказал Спок, который нашел этот ответ во время очередной гимнастики для ума, лежа на койке в своей каюте. Потом компьютеру понадобилось семь миллиардов лет, что бы проверить ответ, и таки да, правильный ответ, который подсказал Спок - 42!
В то время как Кирк бегает по кораблю и орет что-то типа "оу май гад! что же мне делать, все пропало, все пропало!" - Спок не суетиться и разгадывает кроссворд, ибо он точно знает, что еще ничего не пропало и что нужно делать.
Девушки просто обожают Спока, ведь, как известно, лучший способ соблазнения девушки - игнорировать ее и не обращать на нее внимания. Говорите Кирк популярен среди дам? Тьфу, да не смешите меня, лучше загляните в почтовый ящик Спока на одном из обитаемых миров - ему уже давно выделили целый ангар, что бы складывать мешки с любовными записками. в силу своей врожденной скромности Спок никому об этом не рассказывает.
Или вот пример. Я покупал игру в Гамазавре, выбрал способ оплаты "QIWI кошелек" и столкнулся с тем, что на сайте гамазавра почему-то номер кошелька начинается на +7 и заменить эту первую цифру нельзя, хотя лично у меня номер кошелька начинается на +8. Я словил жуткий батхерт по этому поводу, долго ругался и вообще расстроился.
А вот мистер Спок не такой, зачем тратить нервы, если точно известен алгоритм действий? Мистер Спок набросал бы код исправлений для сайта, нашел бы директора и вручил бы ему полный перечь исправлений этой досадной ошибки, а после этого удалился бы, вежливо пожелав доброго дня.
Ну и самое главное - я бы оставил в живых Спока, ибо он 100% придумал бы, как спасти Кирка.
|