Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
STAR TREK The Video Game – конкурс «Трудный выбор»
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 24.04.2013 14:12

Портал GoHa.ru и сервис цифровой дистрибуции Гамазавр сообщают о старте конкурса, посвященного релизу STAR TREK The Video Game

В роли главных героев STAR TREK выступают Кирк и Спок, за которых вам и предстоит играть. Оба героя, несомненно, по-своему интересны: у каждого из них своя история и свои особые способности.

А если бы Кирку или Споку грозила неминуемая гибель и спасти можно было лишь одного, кому вы бы сохранили жизнь и почему?

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, подумайте и напишите ответ на заданный вопрос. Работы оставляйте в комментариях к конкурсному посту.

I место — цифровая копия STAR TREK The Video Game
II место — скидка 75% на STAR TREK The Video Game
III место — скидка 50% на STAR TREK The Video Game

Количество работ от одного участника не ограничено.

Работы будут приниматься до 27 апреля включительно.

Удачи!

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Последний раз редактировалось Sirotin; 24.04.2013 в 14:55.
Аватар для atomiwa_renamed_2162_11042021
Старожил
Re: STAR TREK The Video Game – конкурс «Трудный выбор»
Кирку, конечно. Он сексуальнее.

Diablo III: шам дуо-inferno. SW:TOR: джаггер (R.I.P.)
Rift: Pyro. WoW US/RU (priest, druid). EQ II (fury, templar) & EQ II Rus (гипнотизер).
WH:Magus, Sorcerer. AoC: Herald of Xotli, Bear shaman.
EVE: калдари ачура хехе - агентраннер :P
Vanguard: psionicist. LOTRO: beta-tester. LA II (overlord). SWG (tailor/pistolier/image designer).
Аватар для arthurious_renamed_655770_07062023
Фанат
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Кирку,он капитан,значит важнее.
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Кирк пусть живёт. Спок - эльф.

MasterPK
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Награжден за: - За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
- За рекордное количество планет с враждебными расами в конкурсе по Mass Effect: Andromeda Джентльмен
Никому
Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Да что там я, Спок сам бы собой пожертвовал ради спасения Кирка, сказав "Живи долго и процветай" и пафосно нажав кнопку телепортации отправил Кирка в безопасность. Так что я бы спас Спока, потому, что Кирка он уже спас => Все довольны ^_^
Такие дела)

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Аватар для Arkado_renamed_1040602_23122020
Читатель
Сообщение от Sirotin:
А если бы Кирку или Споку грозила неминуемая гибель и спасти можно было лишь одного, кому вы бы сохранили жизнь и почему?
1. Сохраняемся.
2. Оставляем в живых Кирка, наблюдаем смерть (или что там) Спока.
3. Проходим оставшуюся часть сюжета.
4. Загружаемся.
5. Оставляем в живых Спока, наблюдаем смерть Кирка.
6. Проходим оставшуюся часть сюжета.
7. Complete.
Писaтель
Кирк, как персонаж, мне более симпатичен своей непредсказуемостью. Спок логичен, а значит предсказуем.
Агностик
Леди Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Я бы оставила Спока, т.к. таких как Кирк мульены, а Спок редкость. И раса у него редкая, которая занесена в Красную Книгу. И вообще он прикольный, а не то что этот психованный капитан. А кроме того белые вороны (такие как Спок) долго не живут, и их надо защищать и оберегать.

PW-off, WOW-off, RIFT-off, Diablo III-off, Allods(free)-off, ArcheAge-off
Сообщение от Karakatitza:
Когда-то я играл в онлайн-игры, много игр, но потом я зашёл на ГОХу и больше не играю, ибо кругом крабы, школота, невзлетело, пицотрублей, оноищоживое...спасибо ГОХА за то, что я вернулся в реальный мир.
вся суть ф2п https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=132
Аватар для NalexanD_renamed_738287_23112019
Писaтель
Споку- он вернулся бы назад во времени с спас бы обоих!)
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Спока. Он своими ушами похож на эльфа, а я сам эльф 85 уровня

Гигант мысли
Десть причин почему нужно выбрать Спока.

1. Человечеству есть чему поучиться у вулканцев, впрочем и наоборот, но у нас тут, видите, вулканец среди людей, а не как бы наоборот, так что с точки зрения обеспечения толернтности, политкоректности и вообще защиты вымирающих видов, а также по причине, что думать надо головой - выбор очевиден. Кирк не всегда является поклонником очевидного и думает периодически с помощью другого органа. (Я имею в виду сердце, а вы о чем подумали? И да, этим конечно, бывает что тоже, и снова да, а еще бывает и этим... Но реже.)
2. Короля играет свита и в немалой степени именно Спок позволяет Кирку быть Кирком. (Кирк такой Кирк...)
3. Имя Спок мне нравиться больше.
4. У Спока _способностей_ по любому больше. Вспомните его тренировки. Как инструмент он более универсален.
5. Я могу быть героем, так как не люблю думать и Спок мне нужнее.
6. Вытекает из предыдущего: Если бы я оставил Кирка мы бы с ним наделали глупостей, а может быть даже и подрались. Или надрались, это уж как фишка ляжет. Впрочем одно другому не мешает, а даже как бы и наоборот.
7. Если Спока попросить принести и открыть пиво то он его откроет и принесет, а Кирк не факт, да еще и сам выпьет.
8. Если встретиться красивая женщина то рядом со Споком я буду выглядеть круто.
9. Фейспалм в исполнении Спока выглядит гораздо драматичнее.
10. И даже народный фольклор говорит нам: "Будь Спок!"
Аватар для Fuel_Burn_renamed_751195_15012023
Читатель
Вы что ребят опомнитесь без Кирка не будет и вот этого:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 350px-Капитан_Кирк.jpg
Просмотров: 87
Размер:	16.3 Кб
ID:	100953
Лучше бы пк ввели
Берсеркер Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по Battlefield 3
После того как Кирк заливать за шиворот начал, доверие пропало.
Спока оставлю.
Он кораблем лучше управляет, уши то волшебные. Да и стильный он такой, на подиум можно отправить.

Ждун
Медаль "1К лайков" Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Награжден за: Победу в конкурсе по HoMM6
Ну что за вопрос. Кирк. Человек, который может вы*бать зеленую тварь и разрушить цивилизацию всего за 60 минут, вызывает уважение. ©Кровавый четверг

По контексту конечно не о том был вопрос, но всё-равно вспомнилась именно эта фраза.

Аватар для dryggeny_renamed_680724_28072020
Старожил
Я бы спас Кирка. Потому что Кирк такой один на всю вселенную и ее вариации. А вот Спок везде одинаков, спокоен и логичен. Так что если бы умер Кирк, эту потерю не восполнить. А если погибнет Спок... ну что же, я полечу в альтернативную вселенную и хапну в команду ихнего Спока

D3
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПУТЬ ДИАБЛО
08,07,-277 новых изображений
Смотрящий за душами
Лекарь
Споку. Товарищ вулканец, как известно, не однократно путешествовал во времени и другана Кирка уж как нибудь спас бы, переместив его в момент гибели. И вообще, Спок обычно всегда его и спасал, разум и уравновешенность всегда решают в критических ситуациях.
P.S.: Так бы оставил Джеймса Т. Кирка, он просто офигенен! Харизматичный, решительный и веселый!
Кого ж выбрать??

I see you!
Аватар для Neur0_renamed_980476_27032021
Читатель
А что делать если я смотрел фильм Звездный Путь Гнев Хана и следующую часть В поиске Спока ?!
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
спока ибо:
Аватар для clyam_renamed_848578_12102021
Маньяк
Споку конечно, как вообще можно убить лапочку Сайлара?
Fab
Why's Everything So Heavy
Берсеркер
это кто ваще такие? расстрЭлять
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Конечно-же Спока!

Спок всегда логичен, спокоен, он точно знает чего хочет и что нужно делать.

Помните нашумевшую историю с компьютером, который дал ответ на Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого? Так вот, ответ ему подсказал Спок, который нашел этот ответ во время очередной гимнастики для ума, лежа на койке в своей каюте. Потом компьютеру понадобилось семь миллиардов лет, что бы проверить ответ, и таки да, правильный ответ, который подсказал Спок - 42!

В то время как Кирк бегает по кораблю и орет что-то типа "оу май гад! что же мне делать, все пропало, все пропало!" - Спок не суетиться и разгадывает кроссворд, ибо он точно знает, что еще ничего не пропало и что нужно делать.

Девушки просто обожают Спока, ведь, как известно, лучший способ соблазнения девушки - игнорировать ее и не обращать на нее внимания. Говорите Кирк популярен среди дам? Тьфу, да не смешите меня, лучше загляните в почтовый ящик Спока на одном из обитаемых миров - ему уже давно выделили целый ангар, что бы складывать мешки с любовными записками. в силу своей врожденной скромности Спок никому об этом не рассказывает.

Или вот пример. Я покупал игру в Гамазавре, выбрал способ оплаты "QIWI кошелек" и столкнулся с тем, что на сайте гамазавра почему-то номер кошелька начинается на +7 и заменить эту первую цифру нельзя, хотя лично у меня номер кошелька начинается на +8. Я словил жуткий батхерт по этому поводу, долго ругался и вообще расстроился.
А вот мистер Спок не такой, зачем тратить нервы, если точно известен алгоритм действий? Мистер Спок набросал бы код исправлений для сайта, нашел бы директора и вручил бы ему полный перечь исправлений этой досадной ошибки, а после этого удалился бы, вежливо пожелав доброго дня.

Ну и самое главное - я бы оставил в живых Спока, ибо он 100% придумал бы, как спасти Кирка.
c0ote
Guest
яб колебался, развешивал нюни и угробил бы обоих)))
Наверное я помог бы Кирку, потому что жизнь вышестоящего офицера ценнее, плюс Спок сам бы отдал жизнь, что бы спасти жизнь капитана, просто из логики.
Аватар для Zlosem_renamed_784748_08092020
Читатель
Конечно Кирк, не стоит забывать что сделали Кирк и Спок во всей вселенной звездного пути, Спок помог капитану Пикарду убежать от Ромуланского правительства, а Кирк в фильме "звёздный путь: Поколения" помог Пикарду остановить уничтожение планет и спасти 250 млн жизней.Так что даже будучи уже не молодым он во время последней битвы помог Пикарду , упал со скалы и погиб.
Аватар для Renegade_renamed_740726_13042024
Фанат
Космос
Спок, ибо он встречается с чернокожей девушкой.