Re: Black Pearl
Мне кажется или Китайцы совершили огромную глупость? как можно разрешать крафт всем фракциям? это пиратский корабль а не какой нить там империи. если так дело пошло крафт жемчужины должен быть только у пиратов.
1.Видно будет что это пираты, а не очередные фанаты джека воробья скрафтившие жемчужину потмоу что она им нравиться.
2.ясно будет с кем вместе объединиться можно а кого бить.
Я как пкшник ла2 считаю что глупое ровнять всех по одно. это всеравно что в ла2 взяли бы покраску ника в красный цвет сделали. разницы тогда от пк не сильно отличишь. надеюсь у нас хоть люди додумаются и что то сделают по этому поводу. врядли кто-то будет на обт АА убивать и грабить и становиться пиратом. единицы ими станут. надеюсь хоть какую то гильду собрать пиратов, и я не желаю сливаться с задротами в море лучше будет 1-5жемчужин в море и на ней будут пираты чем 100+ жемчужин и на них будут всякие задроты плавать.
Добавлено через 1 минуту
а по поводу темы. это все что нужно будет на крафт? или же все таки сейчас просто упрощен крафт жемчужины а на официальном открытии её будет хрен скрафтить?
Последний раз редактировалось lLasTPKl_renamed_1057308_30092023; 26.06.2013 в 14:56.
Причина: Добавлено сообщение
|