Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сервера валяются?
Автор темы: Krilion
Дата создания: 20.04.2013 07:09
Старожил
Сервера валяются?
Пол-дня не могу запустить клиент игры(не подключается, не патчится). Попытка зайти на официальный форум выдаёт ошибку. Локальный конец света или массовое явление?
Старожил
Re: Сервера валяются?
отпишитесь, кто может зайти в игру...хотя бы пойму масштаб проблемы...
Аватар для aqua_renamed_1019421_10112021
Фанат
Попробовал.. зашёл....

Аватар для Rimor_renamed_565188_24042022
Предводитель
не было проблем.

Сообщение от Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Старожил
вот жеж блин..интересно, почему у меня такая проблема возникла...ни в игру, ни на официальный сайт зайти не могу...судя по тому. что с планшетника зайти прлблем нет, значит что то блокирует доступ..или вирусякак какая, или троян или хз что..но антивирус молчит...

и всё это на фоне того, что только вчера, через год перерыва, проплатил аккаунт...

нид хелп!!!
Аватар для Nodoby_renamed_646875_03012024
Мастер
А ты его отключи, антивирус.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1608

Поздравляю победителей викторины по СВТОР. Справедливость восторжествовала :)
Старожил
антивир, файрволл, всё что можно выключил...положительного результата нет: ниф игру ни на сайт не заходит - показывает ошибку..все остальные вещи и игры запускаются...
Фанат
Заходишь то как почту пишешь>? Там сейчас дисплей имя надо писать...а блин планшетник жеж ну тогда хз дорогая редакция..Если даже на сайт зайти не можешь....пробуй удаляй игру чисть весь комп от остатков этой игры и по новой...У меня была такая проблемка недельки 2 назад(ну похожая зайти заходил в акк но толку дальше 0) пробовал все советы помогла только полная реинкарнация игры на компе..

Старожил
если не трудно, выложите плиз куда нибудь последнюю версию лаунчера...хотя хз как это может решить проблему с закрытием доступа на официальный сайт...
Что за ошибку то выдает? Хоть бы скрин выложил.
И я так и не понял, у тебя сайт вообще не загружается или залогиниться не можешь?
Если сайт не загружается, сделай Пуск -> Выполнить -> cmd -> в командом окне выполни команду tracert www.swtor.com и выложи сюда результат.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Аватар для Ape11_renamed_688311_10052020
Писaтель
Меня тож выкинуло и не зайти теперь ошибка 1003 при выборе сервера.

Старожил
скрин

www.swtor.com не трассируется...
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: swtor.jpg
Просмотров: 83
Размер:	560.8 Кб
ID:	100790  
Silwerok
Guest
то же самое у меня и у моего друга...со вчерашнего вечера..пробовал восстановление системы,не помогло антивир и фаерволл не мешают...
Старожил
Сообщение от Silwerok:
то же самое у меня и у моего друга...со вчерашнего вечера..пробовал восстановление системы,не помогло антивир и фаерволл не мешают...
хм...интересно...в чём же может быть проблема?..меня особенно настораживает факт невозможности зайти на офф сайт...очень похоже на умышленное блокирование доступа...
Фанат
Качай тогда игру на планшет и шпиль там ) Спроси знакомых с таким же провайдером как у них заходит...

Silwerok
Guest
Krilion а какой у тебя провайдер?
Старожил
билайн
Silwerok
Guest
ну дело тогда не в провайдере т.к. с другого компа с другим провайдером я могу зайти на сайт, но в лк ничего не написано про какие либо блокировки и т.п.
А что в настройках TCP/IP? DNS серваки автоматически получаешь или прописаны?

Попробуй ipconfig /flushdns выполнить.

What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.

Silwerok
Guest
dns автоматический...но команда все равно не помогла
Аватар для Condess_renamed_1039444_19092019
Читатель
Я думал,что я такой единственный.
У меня уже 4 день эта байда.

Добавлено через 3 минуты
Пытался,кстати,в саппорт позвонить,но никто трубку не берет. Говорят что "звонок важен для нас и в ближайшее время вам ответят" и музыка.
Последний раз редактировалось Condess_renamed_1039444_19092019; 21.04.2013 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
ты на сайт www.swtor.com заходить можешь?
Читатель
В том-то и дело что нет.

Добавлено через 42 секунды
В саппорт по скайпу. Попросил у кого робит игра/сайт,дать.
Последний раз редактировалось Condess_renamed_1039444_19092019; 21.04.2013 в 07:42. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
похоже у нас одинаковая проблема...если вперёд меня решишь - отпишись о способе..
Читатель
Только и за этим тут зарегался. Если найдется способ - как только так сразу. От вас ожидаю того-же.