Быстрая навигация
|
|
|
Re: Высокий пинг на американском сервере
Тебя обманули, это не из-за манифеста, приуроченного к 10-ти летию Ив в Ирландии. Это из-за слёта фанатов Рагнарёка в Зимбабве.
В конце концов, а на что ты расчитывал, когда шёл играть на америку, а не на европу? На низкий пинг и хороший саппорт?
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
Всем доброго...
В саппорте вроде ответили ,что в Исландии (я так понял там сервер на европу) проходит манифест приурочённый к 10-летию EVE.Поэтому такая трабла.Но по сроком вроде уже должен был закончится.Кто в курсе в чём всё таки дело?
Мы тут нехерово забухали, подумали с парнягами и прекинули манифест продлить до следующего года. Сорри братух.
|
|
За 2 месяца пинг меня вполне устраивал 160-220.
Когда я шёл на америку я знал что будет такой пинг.
Кстати петросянить надо в смехопанораме.По делу надо бы...
|
|
Так вот и я того же мнения, или ты считаешь мой вариант событий в Исландии менее убедительный?
|
|
За 2 месяца пинг меня вполне устраивал 160-220.
Когда я шёл на америку я знал что будет такой пинг.
А что ты по делу хочешь услышать? Что гоха уже отправил отряд задротов для разгона манифеста в Ирландии?
Хочешь нормально играть - играй на европе, хочешь терпеть в пвп - играй на америке.
Данный пост защищён особой православной магией. 
|
|
Последнюю неделю действительно бывают проблемы с потерей пакетов на маршруте через океан  С этим мы, обычные пользователи, не в состоянии что-либо сделать вообще в принципе, даже не пожалуешься и маршрута другого нет. Но, никакого проседания ФПС до 0 во время редких залагов не бывало никогда. Тут проблема уже не в пинге.
Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
|
|
Так вот и я того же мнения, или ты считаешь мой вариант событий в Исландии менее убедительный?
Ну ты же не саппорт. В саппорте могли ответить про нападение злобных карликов на сервера, он тоже бы поверил.
|
|
При этом ,чем выше пинг - тем ниже фпс.
А мужики-то и не знали, что так бывает.
Потерь пакетов, кстати не заметил. Были небольшие затыки после последней профилактики, но они были на самом сервере, так как трасса до него была совершенно чистая. Сам сервер, к сожалению, не пингуется, так что процент потерь на нём посмотреть возможности не было.
|
|
Мне вот другое интересно. Играю тоже на американском сервере. Дело в том что иногда игру выбрасывает по причине невозможности установить коннект и какое-то время зайти не могу по причине "не удается установить соединение с логин-сервером". При этом интернет работает нормально и друзья из моей пати (на других провайдерах) говорят по тимспику что у них все в порядке. Почему так может быть?
Я очень добрый человек! В списке самых добрых людей мира я занимаю 81 место, я хочу найти и УБИТЬ 80 человек добрее
меня и тогда я стану самым добрым человеком в МИРЕ...

|
|
я хз о чем вы, играю на америке 2 недели, все норм. Вчера и на БГ был и в данжах и в городе не лагает. Пинг как всегда 150-200.
Nobody Is Perfect...
I'm Nobody!!!
|
|
точно так же, пинг 150-200, за эту неделю особых скачков пинга не заметил, надо правда заметить что дня 2 назад были дикие лаги у подруги из питера, но думаю это уже к провайдеру относиться чем к игре
Чем больше одежды на певице, тем лучше она поёт.
|
|
последние 2-3 дня пинг скачет от привычного 250 до 4к, переодически просто вылет с игры без ошибки. При таком раскладе да же простой фарм MESов в ET превращается в wery wery wery HARD mod
|
|
Тишина... есть какие то новости касательно этой проблемы? Может кто буржуйский знает, вычитал или в супорт отписался?
|
|
Похоже где-то на каком-то маршруте реальный затык, поскольку одни играют без проблем, а другим просто нереально, пока что лечится использованием впн, прокси или любой другой примочкой, меняющей маршрут.
|
|
не совсем понимаю целесообразность в прокси и впн оО Если у тебя в кабеле коротыш, замена розетки не поможет ведь :)
|
|
После последнего патча стало невозможно играть, пинг скачет от 120 до 2к, до этого играл 2 месяца пинг был стабильный 120-150
|
|
не совсем понимаю целесообразность в прокси и впн оО Если у тебя в кабеле коротыш, замена розетки не поможет ведь :)
Похоже ты совсем не понял о чем речь. Ок.
|
|
Да от тупой по ходу, не обращай внимания.
Сейчас попробую подключится через прокси
|
|
Это всего лишь временная мера, пока не решится проблема с потерями пакетов, потом можно будет опять играть нормально. Не думаю, что о таких потерях те, у кого это происходит, понятия не имеют. =/
|
|
Да от тупой по ходу, не обращай внимания.
Сейчас попробую подключится через прокси
GTFO острый
Добавлено через 1 минуту
Это всего лишь временная мера, пока не решится проблема с потерями пакетов, потом можно будет опять играть нормально. Не думаю, что о таких потерях те, у кого это происходит, понятия не имеют. =/
расскажи тогда подробнее или дай ссыль где описано что как и куда
Последний раз редактировалось WhiteBear; 20.04.2013 в 15:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
последние 2 дня из Питера жуткие лаги, до этого месяц играл нормально, просадки до 4 сек и стало это после последнего обновления какого то мелкого которое закачалось за пару сек по трассировке потери именно в коцне
|
|
При трассеровке потери у трансатлантического провайдера above.net до 20%, из Питера через него же идут пакеты как и у меня из Белоруссии. При подключении к другому маршруту потерь нет вообще. так что дело не в патче вовсе.
Добавлено через 3 минуты
расскажи тогда подробнее или дай ссыль где описано что как и куда
Помогает всем одинаково https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t836431
Последний раз редактировалось Raynelle_renamed_641570_06082022; 20.04.2013 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
С настройкой впн не стал замарачиваться - скачал Hotspot Shield - пинг в игре стал чуть выше порядка 190-220, но теперь не скачет до 2к
|
|
я на американских играю, надо посмотреть почитать, но там вроде для европы а я не там играю
|
|