Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Ботоводство или несколько полезных утилит
Автор темы: Ablex
Дата создания: 17.04.2013 15:27
Ablex
Guest
Ботоводство или несколько полезных утилит
Доброго времени суток. Перейду сразу к сути. Я программист, в свободное время занимаюсь лайфхаком т.е. упрощаю себе жизнь. Играю на фришке Aionplanet. В последнее время пишу полезные утилиты в которых очень заинтересовались многие мои знакомые товарищи по игре и не только. По их совету решил написать сюда. Мои программки являются подобием ботов выполняющих рутинные и тривиальные действия. На сегодня все что умеют мои програмки:
I.
1) Запускать аион
2) Логиниться (используя логин и пароль из текстового файла)
3) Жать на кнопку на которой забинден макрос (для сбора)
4) Мониторить наличие сендлогов и вылетов игры
5) при сендлоге убивать заглючивший процесс и перезапускать игру с всеми вышеперечисленными пунктами
II.
//Пункты 1-2 аналогичны
3) Запускать запомненный крафт при наличии необходимых ресурсов и крафт стола рядом.
//пункты 4-5 аналогичны
III.
1) Логинится на сайте m_ot_p.ru
2) Проверять возможность голоса
3) Проверять оставшееся время до следующего голоса
4) Запускать внутри firefox скрипт который логинится и голосует в автоматическом режиме

Конечно продукты сырые и работают по большей сложности после тщательной настройки потому вопрос так сказать к общественности, если ли интерес к таким изделиям. И если да то как лучше всего выкладывать данные програмки (километровые туториалы с курсом обучения программирования я не осилю). И до того как их выкладывать их нужно протестировать на различный компьютерах с различным програмным обеспечением (например я понятия не имею как они будут работать на XP или Win7x32 (у меня x64)), стоит ли мне ждать помощи от общественности в виде тестеров которые заинтересовались и могут грамотно объяснить что они чудили на компе перед тем как вылезла та или иная ошибка (если конечно таковые будут)?

Рад буду услышать любые советы по этому поводу.
Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
Re: Ботоводство или несколько полезных утилит
Сообщение от Ablex:
1) Запускать аион
2) Логиниться (используя логин и пароль из текстового файла)
3) пересылать логин и пароль мне на почту...
Ablex
Guest
Для особо пытливых есть исходный код в который можно глянуть.

Вы знаете способ залогиниться после падения клиента без логина и пароля? Было бы крайне интересно =)
Маньяк
чот хренота какая-то, даже время бы не тратил на эту муть, давай лучше помозгуем как нолики в этой игре подрисовать к некоторой сумме, во
Ablex
Guest
Ну так собственно все и направленно на получение тех самых ноликов ;) А на 90% фришках нолики подрисовать можно обычным пакетником. Потому собственно на планете и играю (единственная пвп фришка где не так много читов и дырок в защите). А на офе с пакетником и делать нечего
Mesenion
Guest
Сообщение от Ablex:
Я программист, но ... километровые туториалы с курсом обучения программирования я не осилю.

Исходники и скомпилированный экзешник для x86 платформы клади на bitbucket или github. Кому надо сами допилят же.
Ablex
Guest
это я в курсе, просто тех кто под себя сможет допилить не так уж и много среди играющих, тем более автоголосовалку под m_ot_p.ru могут быстро накрыть. Выкладывать же просто типа "зацените какая крутая прога" тоже нехорошо, потому что как уже было сказано а) Недоверие б) Сыроватость конечного продукта. Потому и спрашиваю вообще нужно кому допиливать?
Аватар для spx730_renamed_793537_21042020
Фанат
Сообщение от Ablex:
Для особо пытливых есть исходный код в который можно глянуть.

Вы знаете способ залогиниться после падения клиента без логина и пароля? Было бы крайне интересно =)
логин и пароль можно в батнике оставить и он сам будет заходить при перезапуске...
Аватар для lanevn_renamed_786381_29122020
Гигант мысли
Сообщение от Ablex:
Ну так собственно все и направленно на получение тех самых ноликов ;) А на 90% фришках нолики подрисовать можно обычным пакетником. Потому собственно на планете и играю (единственная пвп фришка где не так много читов и дырок в защите). А на офе с пакетником и делать нечего
Новая прога для фришек нафиг не нужна, там дюпнуть и артманями можно, для остальных действий уже есть куча читов типа аионскрипта, которые при этом прекрасно и на оффе работают.
Аватар для Simorg_renamed_675129_06082022
Гигант мысли
А у меня вопрос: зачем на Ру нужен Фрост, если боты, всё-равно, бегают?
А софт Logitech G15 и Razer Naga наоборот - не работают...

Aion, EU, Perento, Asmodian, Cleric, 55, Simorg.

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, незнавшие битв,
Изнывая от детских своих катастроф...