сердечный, если ты реально не понимаешь, что проводить эвент через 3 недели после введения новых лвлов и шмоток - это соревнование на то, кто быстрее назадротил, а не на то, у кого выше скилл, то мне тебя искренне жаль. я не против подобных эвентов, только за, но это реально рано.
Еще раз повторюсь - сейчас только мнения и пожелания собираются. Даже тот срок что я назвал, он очень призрачный, совсем не обязательно что тогда и будет все проводится. Если не нравится что заранее стали собирать инфу - ваше право, но с такими выступлениями просьба проследовать в другие темы, тут только конструктив о модели соревнования.
Добавлено через 6 минут
чего? каких ожиданий? куда побыстрее? вот уж правда красный даун... ты хоть присутствовал там, балаболка, или на форуме пару постов прочитал?
блин, адекватным ребятам то непросто было эвент провести, а вот как ты, дурной такой, его проводить собираешься - вообще представить трудно... наверное как буржуи 1х1 проводили - так же засеришь всё
Слушай, мало того что ты сейчас селфовнишься как последний форумный балабол, так еще и оскорбляешь напрямую, ни черта не зная человека. Может прекратишь аггрится? Если у тебя жопаболь на все нормальное, мне тебя жаль, могу посоветовать отличного психиатра.
И да, я там был, и сам видел как Глума тебя опустила, и как над тобой стебались все, кроме твоей гильды пожалуй... oh damn, а не ты ли тот горе ГМ которого кикнула собственная гильда?
Absolute equality - myth for protection weak, it doesn't leave to anybody chance to reach greatness.