Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос проблема с Аукционом
Автор темы: VioletYdka
Дата создания: 17.04.2013 00:30
VioletYdka
Guest
проблема с Аукционом
сегодня возникла проблема с аукционом. при заполнении категорий поиска и после нажатия кнопки search ничего не отображается, как многие говорят нужно чуток подождать, но после 20 минут ожидания ничего не происходит.
я зашел на другой аккаунт и решил проверить работает ли там, в итоге все отлично работает.
вопрос что делать и как это можно исправить??
Аватар для dontWorry_renamed_1030091_16032020
Читатель
Re: проблема с Аукционом
Есть 100% уверенность что по нужным критериям поиска на ауке точно чтото выставлено на продажу? Т.е не ищет вообще ничего и нигде?
У меня не искал как то 1 раз но помогло отойти от аука...зайти опять и повторить. Сталкивался с подобным только 1 раз.
И в любом случае если не ищет 100% там где должен искать - надо писать тикет в саппорт. На форуме с подобной проблемой ну никак не помогут )
VioletYdka
Guest
Re: проблема с Аукционом
да есть 100% уверенность что на ауке искомый предмет существует в огромном кол-ве.
не ищет совершенного ничего, в любом разделе armor, weapon, item modification и т.д. везде все равно пусто. но меня больше удивляет что на другом аккаунте все работает. я делал релог все тоже самое.
тикет писал, все жду ответа. ну я просто надеялся мало ли, кто нибудь сталкивался с этим и как то смог исправить.
спасибо за ответ.