MP +31, сопротивление шоку / удержанию / ментальным атакам +25%, шанс вызвать шок / удержание / ментальную атаку +25%, увеличение силы Крит. Атк. на 15%, увеличение Маг. и Физ. точности на 4. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Цитата:
[S]Кольцо Баюма (Ring of Baium)
MP +21, увеличение сопротивления отравлению на 40%, увеличение шанса вызвать отравление цели на 40%, увеличение Точности, увеличение силы Крит. Атк., сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличение Скор. Атк. и Скор. Маг. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Цитата:
[R]Улучшенное Кольцо Октависа (физическое)
MP +37, скорость физических атак +3%, увеличение шанса физической Крит. Атк. на 10, увеличение силы физической Крит. Атк. на 15%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Цитата:
[R]Кольцо Октависа (Octavis's Ring)
MP +37, увеличение силы Крит. Атк., сопротивление магии огня +20. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Насколько я понимаю, в линдвиоре атакспид перед кд имеет приоритет в бусте ?
Из доступного обычный (S) баюм (с мдеф 48) и улучшенный октав (хз, насколько будут бутылки доступны) дают прибавку а атакспиду.
Кто что думает по поводу ношения этих двух колец в качестве основной бижи ?
А то там еще АК есть...
Истхина дает +2%:
Цитата:
[R]Улучшенное Кольцо Истхины (физическое)
MP +37, скорость физических атак +2%, увеличение шанса физической Крит. Атк. на 10, увеличение силы физической Крит. Атк. на 10%. Если персонаж надевает два таких кольца, то эффект проявится только у одного из них.
Я же спросил из данных колец, что лучше юзать, пока нет у меня траскенов и б.баюмов, у меня вопрос про бомж-вариант колец,ребят) подскажите, если не составит труда, пожалуйста
Я же спросил из данных колец, что лучше юзать, пока нет у меня траскенов и б.баюмов, у меня вопрос про бомж-вариант колец,ребят) подскажите, если не составит труда, пожалуйста
оли ак+ак
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Ventris:
имхо физ палец истхины даже рассматривать нечего
актуальность кд с колец почти потеряна, так что для дейли будет по лучше всяких аков и оли аков
Последний раз редактировалось Rainevent; 01.08.2013 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
Поясню, ббаюм не бомже биржа и в первую очередь ее получат хилы танки и маги а потом все остальные. Забудь про нее.
Не, блесс баюма нет пока у меня, я же написал,есть просто баюм и зачарованый октавис, это норм вариант для дейли, либо нет ? Если рассматривать данные два кольца, без топ эпиков, типа: траскен, таути и т.д.
т.е. для дейли можно взять еще зач. истхину, дабы норм прибавка к м.деф, верно? просто других вариантов нет, пока что, поэтому решил совет у вас спросить по именно этим кольцам
оли ак+ак
актуальность кд с колец почти потеряна, так что для дейли будет по лучше всяких аков и оли аков
актуальность резистов тоже потеряна? касаемо ак и бая
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от GreyGoose:
т.е. для дейли можно взять еще зач. истхину, дабы норм прибавка к м.деф, верно? просто других вариантов нет, пока что, поэтому решил совет у вас спросить по именно этим кольцам
м деф истхины и зач истхины одинаков в дейли одевай если только пвп с маг пачкой
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Noahzgard:
Ага. Расскажи это Айрину или еще какому-то фарису, где их одевают на Тиров в первую очередь, шобыстанили!!!1
ага у нас тоже б ак отдали в пак, где хиропретендент маг, чтобы буст получше был, так пл этого пака отдал кольцо хиропретенденту на вла, который орал, что станить как бог начнет
весь клан на это
актуальность резистов тоже потеряна? касаемо ак и бая
ну я писал про истхину и дейли вообще то
Сообщение от Ventris:
ага у нас тоже б ак отдали в пак, где хиропретендент маг, чтобы буст получше был, так пл этого пака отдал кольцо хиропретенденту на вла, который орал, что станить как бог начнет
весь клан на это
у нас тоже первый б Ак на сервере одели на тира
Сообщение от Trickster:
если итемы некуда девать - делай )
делать маг кольца и продавать
а вообще, про улучшенную бижу окта и истхины сказать однозначного чего то нельзя, как и про игру лука в целом в линдвиоре.