Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Nightblade(обсуждение)
Автор темы: zSky_renamed_683057_17052022
Дата создания: 10.04.2013 17:44
Гансик
Guest
Re: Nightblade(обсуждение)
Сообщение от vampv2:
Ветка №3.
Какие ветки? Ботаник, какие нафиг ветки? Ты еще тычинки с пестиками пронумеруй!

Ув. тов. администрация! Прошу закрыть сию богопротивную тему как еретическую, автора сжечь на костре (ну или хотя-бы хорошо помучать с разными интересными игрушками), а всем отписавшимся раздать пинка. Жду свои 2 штуки.
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Гансик:
Какие ветки? Ботаник, какие нафиг ветки? Ты еще тычинки с пестиками пронумеруй!
Ветка, ветвь талантов. Это что истерика?
Гансик
Guest
Сообщение от vampv2:
Ветка, ветвь талантов. Это что истерика?
Это недоуменный сарказм. У тебя нет ни малейшей инфы, и все, что ты написал, лишь фантазии и догадки. Потому я имею полнейшее право как угодно веселиться и забавляться, читая.

Мне вчера приснился фиолетовый орел. Он ел гамбургер. Это тоже для кого-то должно что-то значить?
Стрелок
Зомби мутанта
Сообщение от Гансик:
Это недоуменный сарказм. У тебя нет ни малейшей инфы, и все, что ты написал, лишь фантазии и догадки.
И что? Это значит что я не могу развлечь себя попробовав угадать как это будет на самом деле?
Делаю предположения на основе названия класса и предыдущих серий игры. Мне развлекает. Автору темы тоже интересно. А ты среш в коментах.
Аватар для zSky_renamed_683057_17052022
Маньяк
Сообщение от vampv2:
И что? Это значит что я не могу развлечь себя попробовав угадать как это будет на самом деле?
Делаю предположения на основе названия класса и предыдущих серий игры. Мне развлекает. Автору темы тоже интересно. А ты среш в коментах.
Забей,юродивый не знает,что разработчики анонсировали по 3 уникальных ветки для каждого архетипа**.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Гансик
Guest
Сообщение от zSky:
Забей,юродивый не знает,что разработчики анонсировали по 3 уникальных ветки для каждого архетипа**.
А еще у персов будет две ноги. Из этого мы можем нафантазировать кучу всяких интересных догадок. От тех, что ботинков будет тоже по два (неожиданно) до тех, что деревья будут выше человеческого роста. Причем здесь деревья к двум ногам? А просто в башку стукнуло, как и вам с вашими догадками
Сообщение от vampv2:
Ну ок. Тема- "Обсуждение догадок фантазера Зэ-Ская и мечтателя Вампа". У кого еще какие фантазии (включая неприличные)?

И да.
Сообщение от Гансик:
Мне вчера приснился фиолетовый орел. Он ел гамбургер. Это тоже для кого-то должно что-то значить?
Аватар для aPPesin_renamed_811979_29082020
Бармалей
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Куда не глянь-везде Гансик побывал

baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
пытается агрить народ но както не убедительно
Гансик
Guest
Сообщение от Sargass:
пытается агрить народ но както не убедительно
Ага. Мечтаю, чтобы на меня сагрился Саргас. Так мечтаю, что кушать не могу.

Главный тролль здесь Зэ-Скай Начал тему "Обсуждение класса, о котором неизвестно НИЧЕГО" 34 поста обсуждений персональных фантазий Зэ-Ская.
Аватар для ФырК_renamed_604635_15082023
Гигант мысли
В ролике(захват цитадели) показали, очень прошаренного и крайне няшного разведа (проник в крепость по мостикам, еще и завалил набок кучу народа). Этот персонаж случем не то(Nightblade), что вы обсуждаете?)

Гансик
Guest
Сообщение от ФырК:
В ролике(захват цитадели) показали, очень прошаренного и крайне няшного разведа (проник в крепость по мостикам, еще и завалил набок кучу народа). Этот персонаж случем не то(Nightblade), что вы обсуждаете?)
Ну что-то типа да. Средний доспех, резкий как понос, наглый, метко стреляет и быстро мечет, причем не икру, а ножики. Да и мечом помахать не дурак. Похож.
Маньяк
Сообщение от Гансик:
Ну что-то типа да. Средний доспех, резкий как понос, наглый, метко стреляет и быстро мечет, причем не икру, а ножики. Да и мечом помахать не дурак. Похож.
Дорогой,чем я тебя обидел то??Такую тему обязательно надо было создать.Если ты пытаешься любую тему перевести в своё русло и взять там опытом, а не все на это ведутся,это твоя личная проблема.

Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Гансик
Guest
Сообщение от zSky:
Дорогой,чем я тебя обидел то??Такую тему обязательно надо было создать.
Дорогая, ничем Все ОК.

А тему про класс создают после появления вменяемой инфы, а не тупо "а исчо у нас будит нигхтбладе, но аб этам патом!"
Маньяк
Сообщение от Гансик:
Дорогая, ничем Все ОК.

А тему про класс создают после появления вменяемой инфы, а не тупо "а исчо у нас будит нигхтбладе, но аб этам патом!"
Если разработчики анонсировали класс ,значит его уже можно обсуждать.Известно что он будет,и следовательно раздел под него тоже.Ты мне не жена,запрещать что либо.

Сообщение от Sulf:
Гансик
Guest
Сообщение от zSky:
Если разработчики анонсировали класс ,значит его уже можно обсуждать.Известно что он будет,и следовательно раздел под него тоже.Ты мне не жена,запрещать что либо.
Хорошо, дорогая. Обсуждай с подружками. Сам факт наличия чего-либо уже дает право начать обсуждение и срач на 20 страниц
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Интересно, насколько продвинутый стелс будет у этого класса в сравнении с другими.
Гансик
Guest
Сообщение от Wadimus:
Интересно, насколько продвинутый стелс будет у этого класса в сравнении с другими.
Ты не в теме. "Общество оленей ТЕС" обсуджает фантазии на тему нигхтбладе в соседней ветке. Им ведь тесно внутри одной ветки про фантазии на тему непоказанного класса
Знаток
Сообщение от Гансик:
"Общество оленей ТЕС"
Организатором и единственным участником которого являешься ты.
Гансик
Guest
Сообщение от Ezarhaddon:
Организатором и единственным участником которого являешься ты.
Обиделся?

Давай я тебе подниму настроение. Покажу вкуууусненькое, ням-ням!
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Гансик:
Ты не в теме. "Общество оленей ТЕС" обсуджает фантазии на тему нигхтбладе в соседней ветке. Им ведь тесно внутри одной ветки про фантазии на тему непоказанного класса
Странно, что тебя беспокоят темы общения других людей.
Аватар для Rainer313_renamed_1048482_28062020
Читатель
Складывается ощущение, что с лором TES большинство даже близко не знакомо, найтблейд - ассасин, использующий магию восстановления, разрушения и иллюзий для анального порабощения врагов с ренжа, если он не умер с первого бекстаба, наглядное описание присутствует в кастомизации ГГ в большинстве игр серии до Skyrim'а
Гансик
Guest
Сообщение от Wadimus:
Странно, что тебя беспокоят темы общения других людей.
Меня не беспокоят. Меня забавляют.
Сообщение от Rainer313:
Складывается ощущение, что с лором TES большинство даже близко не знакомо, найтблейд - ассасин, использующий магию восстановления, разрушения и иллюзий для анального порабощения врагов с ренжа, если он не умер с первого бекстаба, наглядное описание присутствует в кастомизации ГГ в большинстве игр серии до Skyrim'а
Складывается ощущение, что с нигхтбладом знаком лишь ты один. Ты один знаешь лор, а все остальные 7 миллиардов населения Земли- идиоты и зря живут.

Ассасин- это УБИЙЦА. Киллер. И всем (включая заказчика) глубоко насрать, чем киллер убьет жертву, как убьет, когда и т.д. Ассасин убивает ЭФФЕКТИВНО и НЕЗАМЕТНО. Пользуясь тем арсеналом, который ему приятнее и ближе. А чем именно он при этом пользуется- ножом, арбалетом, магией или вымоченным в яде шипастым дилдо- всем по барабану.

Иди пиши уже уставы для тоталитарных сект. Обязывай верных последователей пользоваться ТОЛЬКО магией восстановления и разрушения во имя Великого Ктулху

ЗЫ "Ночной клинок" (дословный перевод)- великолепное название для убийцы, убивающего МАГИЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ или разрушения. Держи оленя
Читатель
Сообщение от Гансик:
Меня не беспокоят. Меня забавляют.

Складывается ощущение, что с нигхтбладом знаком лишь ты один. Ты один знаешь лор, а все остальные 7 миллиардов населения Земли- идиоты и зря живут.

Ассасин- это УБИЙЦА. Киллер. И всем (включая заказчика) глубоко насрать, чем киллер убьет жертву, как убьет, когда и т.д. Ассасин убивает ЭФФЕКТИВНО и НЕЗАМЕТНО. Пользуясь тем арсеналом, который ему приятнее и ближе. А чем именно он при этом пользуется- ножом, арбалетом, магией или вымоченным в яде шипастым дилдо- всем по барабану.

Иди пиши уже уставы для тоталитарных сект. Обязывай верных последователей пользоваться ТОЛЬКО магией восстановления и разрушения во имя Великого Ктулху

ЗЫ "Ночной клинок" (дословный перевод)- великолепное название для убийцы, убивающего МАГИЕЙ ВОССТАНОВЛЕНИЯ или разрушения. Держи оленя
Да ты прав, большинство людей идиоты, топик кажется называется nightblade(обсуждение), если в этой игре будет хоть что-то от вселенной ТЕС, то должно быть и разделение юзеров кожи на ассасина, найтблейда, монка, акробата и агента(вроде бы всех вспомнил), а тут идет обсуждение ассасина, ньюфагам не понять праведного гнева

Хотя есть вероятность, что они запилят это в виде веток под найтблейдом, тем самым оказуалив игру под среднестатистического хумана

И Гансик, если не знаешь о чем говоришь, то порой лучше промолчать, а не кидаться высказываниями, неподкрепленными фактическими знаниями
Гансик
Guest
Сообщение от Rainer313:
Да ты прав, большинство людей идиоты, топик кажется называется nightblade(обсуждение)
Прав по обоим пунктам! Один из тех, о ком ты говорил, стартовал топик. И топик называется "Обсуждение". Да.

Сообщение от Rainer313:
Гансик, если не знаешь о чем говоришь, то порой лучше промолчать, а не кидаться высказываниями, неподкрепленными фактическими знаниями
И опять прав. Я буду молчать. Потому как я НИЧЕРТА не знаю о нигхтбладе в ТЕСО. Забавно, но ты ТОЖЕ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕШЬ о нем Но что еще забавнее- о нем НИЧЕРТА не знает сам топик стартер

Потому мое предложение- ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ. Я уже устал от словоблудия, фантазий, догадок и прочего бреда прыщавых юнцов. "Ах, как здорово было бы получить класс, который умел бы летать, был бы невидим, обожаем девочками и при этом красиво пел! О-ля-ля!" Будет инфа-будете трепаться.
Читатель
Сообщение от Гансик:
Прав по обоим пунктам! Один из тех, о ком ты говорил, стартовал топик. И топик называется "Обсуждение". Да.

И опять прав. Я буду молчать. Потому как я НИЧЕРТА не знаю о нигхтбладе в ТЕСО. Забавно, но ты ТОЖЕ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕШЬ о нем Но что еще забавнее- о нем НИЧЕРТА не знает сам топик стартер

Потому мое предложение- ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ. Я уже устал от словоблудия, фантазий, догадок и прочего бреда прыщавых юнцов. "Ах, как здорово было бы получить класс, который умел бы летать, был бы невидим, обожаем девочками и при этом красиво пел! О-ля-ля!" Будет инфа-будете трепаться.
Ну что там про прыщавых юнцов я не знаю, а вот высказать предположение, подкрепленное какой-никакой инфой, всегда будет кстати