Ну короче извините,невыдержал.Класс давно заявлен,а инфы о нём ежики наплакали :( Вообщем предлагаю пока в этой теме делиться размышлениями по поводу этого класса и инфой,если таковая у кого-то имеется.Потому что видел много офф-топа в других темах по этому классу.
p.s Надеюсь модеры меня не покарают,в будущем скорее всего у каждого класса будет свой подраздел и тему перенесут туда.
Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Создавая такие темы нужно и инфу по классу прилагать, а тут пустозвонство какое-то.
c чего бы это???если бы я указал в скобках (информация) ,тогда да) Я предлагаю тут обсуждать класс и писать любую информацию по нему,которой можно будет редактировать первый пост+ скорее всего с информацией о классе будет отдельная тема.В чём пустозвонство????
Сообщение от Sulf:
Чувак, у меня почти год опыта ваниллы в актуале и почти 9 лет опыта ваниллы на пиратках.
Ну пока пообсуждать, а потом темку во флудилку.
Я думаю это будет типичный рога у которого будет бонус, уменьшающий (причём значительно) затраты выносливости на инвиз, у которого пассивкой будут бонусы, увеличивающие крит из инвиза и +с бекстаба +ещё расстояние, на котором обнаруживается инвиз (я так понял оно будет) будет значительно уменьшено (т.е. можно будет почти вплотную подойти к врагу, а он тебя не заметит), а вот активные способности скорее всего будут как у всех рог во всех ММОРПГ.
Конечно ветка скилов лука будет общей и зависить от самого скила лука, а не от класса, как и остальное оружие/шмот. Я о том, что у найтблейда будут дополнительные скилы.
Мне кажеться его будет сделать сложнее всех, ведь если у магов очевидно какие делать активные навыки, у воинов посложнее, но тоже не очень. А вот у рог вся механика в сингле была просто бить из стелса, без всяких скилов. Конечно, у танка также, но если способности танка можно взять из других ммо, то у рог обычно в ммо способности направлены на инвиз и всё такое, а инвиз будет у всех. Также не очень-то и впишуться способности рог из других ммо.
"Информация о классовых способностях появится в течение ближайших месяцев" да они издеваются,хотя бы описание класса анонсировали с коротким описанием веток
Сообщение от Sulf:
"Информация о классовых способностях появится в течение ближайших месяцев" да они издеваются,хотя бы описание класса анонсировали с коротким описанием веток
Тогда возникнет ещё больше вопросов по механике, а у них видимо чотких ответов пока даже по многим ключевым вещам нет.
По этому видимо и придерживаются позиции "лучше молчать, чем наговорить того в чём сами ещё до конца не уверены"
"Мне кажеться што эта будит супирклас и у ниво будет браня и он будит ночью сильнее патамушта nigth пириводиться как ноч. И у ниво будит мечь патамушта blaed эта мечь или как-то так. И он будит силным патамушта аб ниво сказали паследним, а паследним всигда гаварят пра главнава и даже в прагнозе пагоды пра Маскву гаварят в канцэ и вот пра нигхтбладе тоже так. Вот."
Все ваши фантазии- приблизительно этого уровня информированности. Пошленькие копетанские догадки и расслабленное фантазерство. Инфу ждите!
/vanga mode on будет ветка иллюзий же у него нет?:D /vanga mode off
Тоже присоединюсь.
Думаю будет не ветка иллюзий, а ветка скрытности. Где как раз будут бафы от этой школы.
Давайте погадаем. Основываясь на том что было в серии.
Ветка №1.
Разбойник.
Оружие: короткие клинки, кинжалы.
Основа: уклонение, криты, легкая броня.
Рубака в легкой броне, рассчитывающий на ловкость и скорость.
Ветка №2.
Снайпер.
Оружие: лук, кинжал.
Основа: избегания урона, криты, легкая броня, контроль.
Его цель уничтожить противника прежде чем он доберется до него.
Ветка №3.
Ассасин.
Оружие: кинжал, метательное.
Основа: скрытность, иллюзии, криты.
Мастер теней и иллюзий, даже если ты видишь его пред собой, это не значит что его клинок уже не направлен в твою спину.