с 8 по 30 апреля проводится эвент "убей Памперс"!
Требуется в ходе фестиваля тьмы убивать Lampas, убивший отписывается + в пм ПАТРИ0Т.
Кто больше всех снимет скальпов с светлого эльфа мальчика хила получит в награду полгода ПА в любом удобном для него виде.
Второй по количеству скальпов получит 3 месяца па, так же в любом виде.
Третий месяц ПА!
Читеры будут блочится и удалятся из претендентов на приз!
Имя головы за которой ведется охота в течении эвента может меняться, но будет суммироваться с уже набитыми.
Занявший первое место по количеству скальпов получает награду в любом случае!
В клане проводятся дополнительные эвенты по этому поводу, требующие присутствия в вт. Всем удачи!
почему позор? патрик фаера шатает во всех позициях, однако, за счет залива, взять то что ему принадлежит по праву, вы не даете - вы воруете его победу и в этом нет чести. почему же тогда в ином виде соревнований подобная стратегия видится вам позорным?
\
я сам прекрасно справляюсь ;)
такого эвента не будет, если мне понравится буду каждый месяц подобные эвенты устраивать
Добавлено через 1 минуту
привнесем маленько креативности и ДА БУДЕТ ОХОТА ЗА ГОЛОВАМИ!
каждому по платку в этой теме прилагается
Добавлено через 39 минут
Сообщение от Infirmity:
светлого эльфа мальчика хила
Обратите внимание!
Добавлено через 31 минуту
Сообщение от mypta3a:
впервые вижу что шлюхи
хз, просто патя скарлетов предвидела эту ситуацию еще за долго и большинство Т находятся в таком же положении так что, хотя чего я все и так все знают и понимают - любви добра
Последний раз редактировалось Infirmity_renamed_769929_05052020; 08.04.2013 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
почему позор? патрик фаера шатает во всех позициях, однако, за счет залива, взять то что ему принадлежит по праву, вы не даете - вы воруете его победу и в этом нет чести. почему же тогда в ином виде соревнований подобная стратегия видится вам позорным?
Сильная логика. Бедный патрик не может справится с лампасом, вот как я это вижу
инфо смени мирекс и больше писюны не нухай у орков.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gunheat:
Бедный патрик не может справится с лампасом, вот как я это вижу
Сильный патрик справляется с фаером, но не получает награды. Он делает выводы и начинает действовать подобно противнику своему. Противник негодует о бесчестии.
А так есть на самом деле.
Последний раз редактировалось Гесмиэль; 08.04.2013 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сильный патрик справляется с фаером, но не получает награды. Он делает выводы и начинает действовать подобно противнику своему. Противник негодует о бесчестии.
А так есть на самом деле.
Тем не менее, на оли помогает клан, хотя фаер итак любого из клана убьет я думаю без проблем. Тут же идет агитация чуть ли не всего сервера, по моему это показывает слабость. Сильному не нужен подобный пиар ход, он итак справится. На скриншоте видна мощная поддержка лампаса.