Быстрая навигация
|
|
|
ДРАМА №2
Итак, господа, я жажду крови. СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ.
Кто кого запэкашил? Кто к кому уходит? Почему Волш - тварь, а Коняха - тряпка? Только у нас, только сегодня, завтра, послезавтра! Эксклюзивное независимое расследование гильдии деспериона!
|
|
Re: ДРАМА №2
Итак, господа, я жажду крови. СКАНДАЛЫ. ИНТРИГИ. РАССЛЕДОВАНИЯ.
Кто кого запэкашил? Кто к кому уходит? Почему Волш - тварь, а Коняха - тряпка? Только у нас, только сегодня, завтра, послезавтра! Эксклюзивное независимое расследование гильдии деспериона!
не ну нормально, я только спать наконец думал а тут такое: /
|
|
бишки, инлюд, скайбаба, хами теснятся под столом у волша
Desperion: DontCryBaba - Aeore Eva's Saint 99/97 - off 
Elcardia: BeyondAlive - Aeore Eva's Saint 99/97 - off х1 hero
Elcardia: Horribel - Aeore Cardinal 99/98 - off x1 hero
Gran Kain: BeyondAlive - banned 
|
|
бишки, инлюд, скайбаба, хами теснятся под столом у волша

а подробностей чутка можно? нууу, пожааалуйста! 
PS. кстати, Павлик всегда собирал вокруг себя слабых духом и яростно ненавидел сильных.
|
|
Ммм вкратце Бишки посрались с большинством и решили пойти к Волшу, еще пару паков выразили нейтралитет и останутся там же. А мы уйдем на сееевер. а мы уйдем на сееевер. Ну это так я вроде понял. Ну а драма #2 о неподеленном РБ и сраче/ПК имхо слишком много внимания не требует. Эмомоды и в африке эмомоды, ну и если пару паков перетусуются с Волшем это тоже так сказать не критично.
З.Ы. В любом случае будет весело по началу) Надеюсь Волш не забьет от отсутствия эпика
|
|
Ммм вкратце Бишки посрались с большинством
А кто посмел перечить топ пвп паку то ?
|
|
такое впечатление, что другие паки стоят дольше (кроме фаера)
|
|
Ммм вкратце Бишки посрались с большинством и решили пойти к Волшу, еще пару паков выразили нейтралитет и останутся там же. А мы уйдем на сееевер. а мы уйдем на сееевер. Ну это так я вроде понял. Ну а драма #2 о неподеленном РБ и сраче/ПК имхо слишком много внимания не требует. Эмомоды и в африке эмомоды, ну и если пару паков перетусуются с Волшем это тоже так сказать не критично.
З.Ы. В любом случае будет весело по началу) Надеюсь Волш не забьет от отсутствия эпика
имхо, "а мы идем на север", т.е. шакалы остались в т.
Ну например игнатики, ведь они с волшем были друзяшками, не? Но увидев выгоду под столом у коняхи решили остаться.
|
|
сам понял что написал?
|
|
Иди на хуй;)
|
|
че было то кто куда идет
И, плавясь, поражался стойкости людской металл
pvp.
|
|
кароч несколько паков какие точно хз останутся в т под предлогов что волш а***нный лидер командует збс,и коняхе будет трудно против него и коняха сдуется,и дабы не шлюховать по несколько раз лучше просто остатся
Добавлено через 50 секунд
зачем 2ую темку создавать яхз
Последний раз редактировалось Miranapwnz; 05.04.2013 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
не, ну Волш кл, пол-клана нажало заветную кнопку, пол-клана не нажало, эт всё понятно. Где вопли пострадавших, где крики про скам потерпевших, где сопли, слюни и обвинения, где ярость обиженных и униженое канюченье одаренных? Где всё это??? Сидишь такой в пятничку, кушаешь мандаринку, пьешь кофеек и такая надежда на интересное чтиво, а в ответ тишина. Ну что ж вы за тряпки-то такие( Я понимаю - тепло-сухо-мухи не кусают-рот открыть не разрешают за комфорт, но 6лядь!!!!!!!!11111111 Устройте норм срачик, в конце-концов! Уже ж даже плевать на перспективы-замки-эпики (шучу, конечно), но хочется ж чего-то... Почитать о подспудной ненависти тлевшей под углями корысти, о неприязни к любимым сокланам, о том, как надоело фармить инсты и о преодолении себя ради любимого кла и так далее.
Короче, пацаны. Надо стартовать, если мы не стартуем - зачем там жить????!!!!!11111 Организуйте, пожалуйста, норм вброс ненависти и садо-мазо любви друг к другу, очень хочется войти в уикенд с норм настроеницем, выходные ж тяжкими будут.
|
|
зачем 2ую темку создавать яхз
так это разве продолжение первой драмочки ? я то думал тут из за пк терки и блес няшки очередной
|
|
да какой там вброс, у павлика есть время до начала оли найти вт себе  коняха добрый
|
|
Где вопли пострадавших, где крики про скам потерпевших, где сопли, слюни и обвинения, где ярость обиженных и униженое канюченье одаренных?
чем меньше вопишь на гохе, тем проще шлюховать туда-обратно, очевидно ж
|
|
так это разве продолжение первой драмочки ? я то думал тут из за пк терки и блес няшки очередной
http://l2on.net/?c=userdata&a=pledge&id=50663
Лидер: СамСамыч
С пару дней. Уже тогда стало всё понятно
да какой там вброс, у павлика есть время до начала оли найти вт себе
блажен кто верует, тепло им жить на свете (с) Легкий апокриф от меня)
чем меньше вопишь на гохе, тем проще шлюховать туда-обратно, очевидно ж
не, ну так-то да) А с другой стороны - отписались сразу)
|
|
я всех люблю. мир вашему дому.
|
|
ладно, я вас чуток пошевелил, вы уж дальше сами, пожалуйста. Показываем яйцы, начинаем грызню в предверии очередного передела кормящих отцов и ласковых мам, БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ, ПАЦАНЫ!
З.Ы. Борща не слушайте, он олдовый хиппи, курил еще вьетнамску траву и с тех пор любит даже понедельники
|
|
третий сайд? волш воюющий с Т?
У господина Алексеева была отличная фраза по этому поводу.
|
|
там дело было в коняхе пошлет он волша на Х или нет
|
|
Т же клан волша и дорфа, а коняха вообще кто?:D Коняха скаманул т сайд у волша, скандалы интриги расследования.
|
|
Т же клан волша и дорфа, а коняха вообще кто?:D Коняха скаманул т сайд у волша, скандалы интриги расследования.
ты тоже хохол чтоле?
|
|