Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Super Adventure Box - ивент с 1 по 30 апреля
Автор темы: Unter
Дата создания: 03.04.2013 13:22
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Super Adventure Box - ивент с 1 по 30 апреля
А ВОТ ОНА КОРОБОЧКА!

Откройте для себя мир испытаний, веселья и прекрасной графики! Хватит ли у вас мужества пройти через ТРИ ПРЕВОСХОДНЫХ УРОВНЯ платформ, загадок и насекомых?

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТО - МОТО
Изобретательный асура Мото создал Супер Ящик для Приключений (Super Adventure Box): первый и единственный в Тирии симулятор в виртуальной реальности. И теперь впервые Мото разрешает отважным исследователям отправиться в созданный им мир – просто поговорите с ним в Rata Sum!

СУПЕР ГРАФИКА
Super Adventure Box отличается великолепной графикой с более, чем 256 цветов: это настоящий визуальный праздник для знатоков игр. Ваш персонаж прежде никогда не изучал такой мир!

ТРИ ПРЕВОСХОДНЫХ УРОВНЯ
Мото создал три уровня, наполненных прыгающими грибами, платформами с паззлами, вихрями и многим другим! Не бойтесь оступиться: мы отключили ушибы от падения и включили веселье!

МНОГО ВЕСЕЛЬЯ, МНОГО НАГРАД
Вы будете зарабатывать «безделушки» (baubles), убивая вредителей и исследуя виртуальный мир Super Adventure Box. Обменивайте безделушки на оружия и умения у торговцев внутри Ящика или особые скины оружия у самого Мото!

Ответы на ваши вопросы о Super Adventure Box
Нужна помощь? Смотрите наши ответы на часто задаваемые вопросы по Super Adventure Box.

Мото открыл Super Adventure Box 1 апреля 2013 года, но это не шутка: этот абсолютно новый контент будет доступен на протяжении всего апреля!

Ответы на часто задаваемые вопросы о Super Adventure Box

Автор – Джон Форман, 31 марта 2013 года

Как попасть в Super Adventure Box?
Мото открыл магазин в северной части Rata Sum, рядом с порталом в Lion’s Arch. Собирайте группу, заходите в Ящик, заберите супер монету из торгового аппарата и отдайте ее Виртуальному Мото. Обязательно сохраняйте «безделушки», которые собираете в Ящике, на случай если у вас закончатся жизни.

Могу ли я взять с собой моего очаровательного питомца моа или использовать мои удивительные телепортирующие умения в Super Adventure Box?
В целях минимизирования влияния технологии и магии Тирии на концепцию развивающих игр, сторонником которой является Мото, все ваши предметы и баффы отключаются в Super Adventure Box.

Как долго Super Adventure Box будет располагаться в Rata Sum?
Мото демонстрирует свой Super Adventure Box на протяжении всего апреля, чтобы собрать важные данные и статистику, а также выявить потенциально смертельные ошибки, которые могут присутствовать в его программе.

Почему я не могу держать все эти безделушки?
Безделушки в вашем инвентаре управляются кошельком, который модернизируется при входе в Super Adventure Box. Ваш кошелек не будет складывать безделушки, которые вы храните на складе или еще где-то. Если вы входите в инстанс, и у вас больше безделушек в инвентаре, чем может вместить ваш кошелек, то вы не сможете зарабатывать новые безделушки. Обязательно поговорите с Мото и обменяйте у него лишние безделушки (baubles) на «безделушки-пузыри» (Bauble Bubbles), тогда вы сможете продолжать зарабатывать.

Как я могу заработать скины Super Adventure weapon для оружия?
Вот для этого и существуют bauble bubbles. Вы можете конвертировать 250 baubles в один bauble bubble. Когда у вас будет достаточно bauble bubbles, обменяйте их у Мото на что-нибудь из его удивительного, голографического арсенала.

Что такое «continue coins» (монеты продолжения)?
Если вы потеряете все свои жизни в Super Adventure Box, вы должны обменять baubles на continue coin, чтобы продолжить игру. Вы можете также накопить эти монеты, обменивая у Мото baubles на continue coins внутри Ящика.

Нужно ли мне собирать все безделушки, падающие с монстров, чтобы заработать достижения «bauble achievements»?
Нет, нужно собирать только окружающие безделушки, которые существуют в зоне, а не те, что находятся в сосудах, падают с монстров, закопаны или лежат в сундуках в конце зоны. Вашему навыку выслеживания бросают вызов: найдите скрытые безделушки, включая те, что закрыты в сундуках.

Зачем я купил эту бесполезную лопату?
По всем зонам есть тайные места с зарытыми сокровищами. Обязательно проверяйте все укромные уголки и расщелины, особенно там, куда трудно добраться.

Король-жаба (King Toad) слишком сложный! Зачем вы так?
Боссы Super Adventure Box трудны только до тех пор, пока вы не научитесь читать их «сигналы». Не забывайте использовать всю арену. Помните: знание – это половина боя!

Оказывается, я не такой уж хороший прыгун по паззлам. Есть ли в Super Adventure Box облегченный режим?
Когда вы дадите Виртуальному Мото супер монету, вы войдете в Центр (Hub). Ищите дружелюбное облако и поговорите с ним, если хотите меньше риска.

Я не читаю на языке Тирии. Вдруг я пропущу важную подсказку?
Весь текст переводится для вас в чате.

Советы профессионалов:
  • Используйте зум камеры с помощью колесика мыши.
  • Отключите двойное нажатие для уклонения в опциях «Combat/Movement Options» в закладке «General Options». Научитесь использовать для уклонения кнопку V.
  • Уклоняйтесь в прыжке на большую высоту или длину, нажав кнопку уклонения (V) сразу же после прыжка (Пробел). Попрактикуйтесь быстро сдвигать палец с пробела на кнопку V.
  • Не трогайте невинную живность. Некоторые из них могут даже привести вас к сокровищам!
  • Всегда имейте при себе полотенце для борьбы с потными ладошками.
  • Будьте смелыми и постоянно прыгайте. В конце концов, это всего лишь игра. В игре. Развлекайтесь!
Последний раз редактировалось Unter; 07.04.2013 в 15:29.
Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Re: Super Adventure Box - ивент с 1 по 30 апреля
Сообщение от Unter:
По всем зонам есть тайные места с зарытыми сокровищами. Обязательно проверяйте все укромные уголки и расщелины, особенно там, куда трудно добраться.
How about no?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Отличный обзор, спасибо Унтер!
Аватар для shkeva_renamed_926363_20052024
i'm a baller
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Обзор отличный
Кто нибудь уже откапывал что нибудь лопатой, что имеется ввиду под сокровищами, баблсы?

Аватар для bromi_renamed_16242_28092019
Знаток
Сообщение от shkeva:
то нибудь уже откапывал что нибудь лопатой,
я ж не просто так написал.
кроме кролика и бабла - ничо не откопали за 2 часа спама пати в 5 человек ;)
Мастер
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Нубасы, есть определенны места, где откапывается 20-40 баблов.
Записать что-ли вам видео где копать? Только это спойлеры, учтите... и наверное после рестарта, сегодня уже дейлики сделал.

На счет гайда... Это же не гайд, а так перевод официальных новостей и факу.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Это не обзор. Это перевод. ) Чтобы было.
Чего-то мне сегодня не попалось ни одного сундука с 8-битными существами...
Сообщение от Nekk:
Чего-то мне сегодня не попалось ни одного сундука с 8-битными существами...
Сундуки убрали уже давно, они были как бонус к 1 апреля, а теперь "вернулись обратно в ящик".