травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Желательно конечно самому послушать. Надеюсь ты гарнитуры с наушниками не путаешь)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Когда просил конфиг утаил эту информацию, тоб сразу озаботился звуковой http://www.regard.ru/catalog/tovar90030.htm
Надеюсь мать я подходящую выбрал изначально, надо конфиг искать)
Сообщение от Tapik:
Порядочно, но понятно что не в 2 раза как стоимость, плюс в ней есть неплохой усилок на 80 мвт. Просто такие вещи это вещи дополнительного комфорта, поэтому экономить на них для бытового применения смысла особого нет.
Сообщение от Tapik:
Это звуковухи разного класса. Фобус - "игровая карточка" - там есть приблуды для объёмного звука и т.д. при этом элементная база вполне достойная. ЕМУ от креатива - "профессиональные" карточки, для записи (к другой звуковухе ты попросту не подключишь пару микрофонов, гитару, электронную скрипку и всё это разом) и воспроизведения музыки. Если любишь поиграть в шутеры, то такая карта противопоказана, ибо позиционирование звука будет никакое.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Летом купил AKG K242HD за около 5 рублей, доволен как кто-то очень довольный. После всяких разеров просто избавление. Уши легкие, сидят приятно, звук чистый и прозрачный. Карта Xonar D2, была также Titanium HD.
Единственное они открытые, то есть ночью на хорошей громкости будут шуршать наружу. http://www.yo-sound.ru/item11150/
блутуз гарнитура+стереонаушники. держут блутуз 4.0, надо хороший свисток на ПК брать сразу, мой 2,1 бт иногда не справляется- лагает звук в фильмах с большим битрейтом аудио. играют неплохо, бассы так вообще шикарные для такого объема ракушек. мене больше то и не надо, в них я музыку слушаю в основном с телефона когды на работу топаю и обратно.
но если родные не дают зарядить на колонки, тогда есть резон брать хорошие уши. но это повлечет необходимость взять хорошую звуковую. у меня допустим ксонар дс, карта дешевая, но лучше любой встроенной в разы, вот она имеет не очень сильное усиление звука. хайфай наушники с сопротивлением 100 ом она просто банально не раскачает, поэтому рекомендуется еще купить ламповый усилитель для наушников, а это тоже бабло. но сидеть на встроенной- не вариант, встроенные звуковухи они не играют, они звучат, причем в большинстве случаев кроме средних частот ничего выдать нормально не могут.
Нафига ламповый, размером и весом как приличный БП ATX? Вот такой, хватит за глаза, питание от USB, легкий и компактный. Правда все равно 7-8к, может, можно и дешевле найти.
Они того же уровня что и предложенные только производитель помажорнее.
Сообщение от Tapik:
Кто-нибудь может сказать что нибудь о сеннхайзере?
А что о нем говорить? Выпускает хорошие уши за те же деньги что и предложенные.
Сообщение от Tapik:
Кто-нибудь может сказать что нибудь о сеннхайзере?
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0555&suggest=1
вот эта модель шикарная за свои деньги. я сравнивал один раз с зеньками за 5000руб, так они даже менее интересно звучали, возможно мп3 плеер просто их не раскачал. но 215 зеньки это то что я купил бы, если бы надо было провод!
Предложений чего? Чего то невероятного?) Универсальные модели тебе дал, лучше только ходить слушать подбирать под свое ухо.
Сообщение от Tapik:
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.