Быстрая навигация
|
|
|
Вопросы и ответы.
Задавайте все интересующие вопросы по игре, и общими усилиями попытаемся на них ответить.
С
ообщения о состоянии серверов и т.л можно читать здесь - https://twitter.com/DefianceGame
1. Игра платная? - Нет, она распространяется по модели Buy2Play (купи и играй).
2. В игре есть пвп? - Да, в игре есть пвп, а так-же боевые арены, ну и "открытое пвп в определенных местах для определенных игроков".
3. Игра есть на русском? - Нет, пока игра на английском/французский/немецком языках.
4. Где приобрести игру? - Игру можно купить в сервисе STEAM: http://store.steampowered.com/app/22...snr=1_7_15__13
или в Гамазавре: http://gamazavr.ru/search/?query=defiance
5. В игре есть игровой магазин? - Да, в игре есть магазин в котором можно приобрести бонусы(бусты) на получаемый опыт, игровые одежды для персонажа, а так-же машины и т.д.
6. Игра поддерживает управление джойстиком? - Да, более того - это даже удобно.
Последний раз редактировалось Ivan7Park; 21.04.2013 в 11:50.
|
|
Re: Вопросы и ответы.
Игровые одежды чисто внешка или с плюхами?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
|
|
Игровые одежды чисто внешка или с плюхами?
Внешка, отдельно костюм, отдельно шлемы-каски.
Сие есть подпись, а чего добились вы?
|
|
Где создать гильдию?
Каков максимальный уровень эго?
Оранжевое оружие самое сильное?
Какая самая лучшая тачка в игре?
|
|
Расскажите о бонусах к оружию, что они дают и тд... Я имею ввиду элементальные бонусы, т.е. радиация, молния, огонь и тд
|
|
Есть ли какая инфа по поводу русского языка в игре? Будет ли это локализатор(резервация), или же Трионы сами от себя переведут?
|
|
Тут называется Клан. В игре клацаешь Esc, зажимаешь пробел, и в появившемся круге выбираешь вкладку Social. На Бете нужно было поднять эго выше 25 и иметь 5000 денег для создания. Что набирается примерно за полчаса игры.
|
|
Кнопка "O", раздел Clan.
Встречал упоминания о 3х и 5и тысячах.
Нет, самое сильное оружие - с максимальной синергией оружия, модулей и скиллов. И - разумеется, то, которым умеешь пользоваться.
Розовый квадроцикл.
Есть ли какая инфа по поводу русского языка в игре?
Насколько помню интервью, не планировали.
|
|
Цитата:
Сообщение от Хидэо Посмотреть сообщение
Где создать гильдию?
Кнопка "O", раздел Clan.
Цитата:
Встречал упоминания о 3х и 5и тысячах.
Цитата:
Нет, самое сильное оружие - с максимальной синергией оружия, модулей и скиллов. И - разумеется, то, которым умеешь пользоваться.
Цитата:
Розовый квадроцикл.
Цитата:
Сообщение от Живодерр Посмотреть сообщение
Есть ли какая инфа по поводу русского языка в игре?
Насколько помню интервью, не планировали.
а мне ответ?
|
|
а мне ответ?
Ох, извини.
Коррупшен (знак пламени) - ДОТ
Сифон (синевато-пурпурный протуберанец) - дополнительная атака, которая вытягивает часть жизни противника и передает игроку.
Радиация (зеленый знак радиации) - сильнее бьет по щитам и понижает защиту цели.
Электричество (голубой знак молнии) - станит мобов и вешает на них слабый ДОТ, в ПвП (или примененный мобом по игроку) временно отключает интерфейс.
Биологикал (темно-фиолетовый знак биологической опасности) - замедляет цель.
|
|
Слушайте, а вариант с использованием пистолета, как основного оружия, вообще в данной игре имеет право на жизнь, соответственно не в качестве извращения, а для нагибания на уровне с остальными пушками, или без вариантов придется юзать какойнить дробовик/винтовку?
В соседней теме ответили что для пве - типа вполне вариант, а как насчет пвп? будут шансы против пулеметчиков, например ?
|
|
Лучшая по чему? По скорости? По броне?
По скорости - красный челленджер, который дают за предзаказ.
Расскажите о бонусах к оружию, что они дают и тд... Я имею ввиду элементальные бонусы, т.е. радиация, молния, огонь и тд
Из того, что знаю:
Молния - вырубает интерфейс противника, включая прицел.
Огонь - вешает ДоТ.
Био - вешает замедление.
P.S. "А буду ли я с пистолетом гнуть?"
Я вот истинно удивляюсь, как люди пытаются выбрать "палку-нагибалку", нагибающую всё, не учитывая личного скилла. Имхо, подобные вопросы для шутера - нонсенс.
Оружие нужно выбирать по личному скиллу и предпочтительному стилю игры, а не по циферке в стате.
Лично я всю бету пробегал с болтовкой+шотган, в ко-опе менял шотган на бмг.
|
|
В соседней теме ответили что для пве - типа вполне вариант, а как насчет пвп? будут шансы против пулеметчиков, например ?
Пулемет не особо в пвп, пока вырисовывается три вида пвп билдов:
1. стелс с СМГ или дробовиком.
2. Ракетчик с самонаводящимися ракетами и бонусами на урон взрывом.
3. стелс с снайперкой.
остальное имеет право на существование (в частности я видел человека с прокаченным инфектором, он вещал паразитов и убегал), но пока не вырисовываются столь же четко.
|
|
Ох, извини.
Коррупшен (знак пламени) - ДОТ
Сифон (синевато-пурпурный протуберанец) - дополнительная атака, которая вытягивает часть жизни противника и передает игроку.
Радиация (зеленый знак радиации) - сильнее бьет по щитам и понижает защиту цели.
Электричество (голубой знак молнии) - станит мобов и вешает на них слабый ДОТ, в ПвП (или примененный мобом по игроку) временно отключает интерфейс.
Биологикал (темно-фиолетовый знак биологической опасности) - замедляет цель.
спасибо
|
|
На дерево скилов онлайн стоит надеяться ?
И лохализация в целом планируется ?
|
|
P.S. "А буду ли я с пистолетом гнуть?"
Я вот истинно удивляюсь, как люди пытаются выбрать "палку-нагибалку", нагибающую всё, не учитывая личного скилла. Имхо, подобные вопросы для шутера - нонсенс.
Оружие нужно выбирать по личному скиллу и предпочтительному стилю игры, а не по циферке в стате.
Ни разу не нонсенс, если у всего оружия в игре есть разные грейды и варианты модификации, а пистолет просто тупо заглушка без вариантов подгонки, да еще и годится только для того что бы в воздух пукать, то смысла надрывать попу, изображая рембо, пытаться чото там извращаться что бы кого то убить, когда можно взять тот же дробовик и ваншотить, я не собираюсь, даже не смотря на то что мне больше нравится использовать пистолет.
|
|
В этой игре можно как-то отключить телку, которая постоянно маячит слева от прицела?
|
|
На дерево скилов онлайн стоит надеяться ?
если онлайн калькулятор перков имелся ввиду, то:
http://defiance-central.com/ego-calculator/
|
|
Спасибо за ответы.
Этот красный челленджер не очень то и силен в ближнем бою, пожалуй. Видел людей на огромных грузовиках, где приобрести такой грузовик? Пока нашел только квадроциклы разные.
Можно ли перераспределить статы и перки эго?
Видел постоянный сообщения о том, что поздравляем, вы проехали 50 км, убили 10 врагов выстрелом в голову. Где посмотреть возможные достижения и что они дают?
Где посмотреть скилл владения определенным оружием и какие преимущества даст мне лвлап такого скилла?
|
|
Видел людей на огромных грузовиках, где приобрести такой грузовик?
Это квестовый.
Можно ли перераспределить статы и перки эго?
Да, вкладка Ego Grid, внизу кнопка Respec.
Видел постоянный сообщения о том, что поздравляем, вы проехали 50 км, убили 10 врагов выстрелом в голову. Где посмотреть возможные достижения и что они дают?
Дважды ESС, вкладка Goals
Где посмотреть скилл владения определенным оружием и какие преимущества даст мне лвлап такого скилла?
ESС, вкладка Stats.
Такие вопросы только от дичайшей лени задают.
|
|
Ни разу не нонсенс, если у всего оружия в игре есть разные грейды и варианты модификации, а пистолет просто тупо заглушка без вариантов подгонки
Игрок по ютубу? 
Или просто лучше белого пистолеты не находил?
да еще и годится только для того что бы в воздух пукать
Игроки всея шутеров смотрят на тебя, сам знаешь как на что
то смысла надрывать попу, изображая рембо, пытаться чото там извращаться что бы кого то убить, когда можно взять тот же дробовик и ваншотить, я не собираюсь, даже не смотря на то что мне больше нравится использовать пистолет.
С той дальности, с которой можно проставлять полноценные хедшоты с пистолета - с дробовика ты 10% щита не снесёшь
|
|
Игрок по ютубу? 
Или просто лучше белого пистолеты не находил?
Игроки всея шутеров смотрят на тебя, сам знаешь как на что
С той дальности, с которой можно проставлять полноценные хедшоты с пистолета - с дробовика ты 10% щита не снесёшь
Долго до тебя будет доходить что далеко не все имеют возможность, до релиза, не посредственно ознакомится с игровым процессом, что в принципе не мешает им интересоваться игрой в целом и нюансами в частности ?
|
|
Долго до тебя будет доходить что далеко не все имеют возможность, до релиза, не посредственно ознакомится с игровым процессом, что в принципе не мешает им интересоваться игрой в целом и нюансами в частности ?
До меня уже вполне дошло, что в игру ты не играл, выводы делаешь по ютубу, но с таким видом, что мастер в игре и во всех таблицах на первом месте
|
|
ога, с пистолетом против пулемета 
у всего оружия в игре есть свой множитель крита и дистанция урона. у пистолета неплохой множитель крита, но довольно сильное падение урона с расстоянием. как дополнительное оружие в мили очень ничего, особенно если метко стрелять в уязвимые места.
|
|
ога, с пистолетом против пулемета 
у всего оружия в игре есть свой множитель крита и дистанция урона. у пистолета неплохой множитель крита, но довольно сильное падение урона с расстоянием. как дополнительное оружие в мили очень ничего, особенно если метко стрелять в уязвимые места.
Как доп для болтовки - тоже ничего. Особенно когда после первого выстрела у моба остаётся 1% ХП 
Хотя, имхо, тут лучше держать болт+полуавтоматику.
P.S. 2к!
|
|