Тайный агент фридомсов ShowMeSkill фейлит осады Аегису. В попытках залить знатного ПРщика, CLF пропускают осаду, Россия лишается замка, Волки покупают замок у солянок CLF с одноочковыми хилами, Молдова платит Альтаиру 500кк за замок, но пролетает, SlayerX обменивает у Димги полномочия на книгу Анакима. Почему гном в анакиме не затащил, на сколько и кого кинул Альтаир, помимо аденраши на глудио, и как обстоят дела на олимпе у ПРщиков, вы узнаете в блоге Фока. А обсудить осаду без назойливой регистрации, но с назойливой креативкой, можно в этой теме
хз, ничем..печально просто, что если раньше на оли хоть как-то руки решали, то сейчас все меряются заливом...( мой залив круче твоего, ска! я хира! ы
я на это говно вобще не показываюсь теперь) отдаю всяким геям чара и они с меня сливают очки, которые я пьяный фармлю в первую неделю-две:D в КБ в жизни не пошел бы..Кб хилов ...бля, фу..верните хф олимп:D
было иногда..не, ну залив всегда играл не последнюю роль, но как сейчас все происходит.. 1 лук ( не будем говорить какой) угражал другому претенденту на хиро, что он соберет круче чейны и станет хиро..ну не ****ец, а?:D
Да ладно, когда? Когда *балом в *бало, все абилки прожал у кого класс имболее или шмот за тем и скилл или, когда кто дольше выдержал у столба с 18 до 24/30 дней в месяц? )
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Призыватор:
Так всё равно самые фирботные фирботы останутся хиро. Они там каких-то луков заливают и светлых хилов
Мб они тоже поймали 3 пассивных лса на ментал атаку в бижу и шапку?
Последний раз редактировалось passion_renamed_646417_03022021; 25.03.2013 в 16:05.
Причина: Добавлено сообщение
зато отлично решал залив там очков за победу можно было поднять куда больше чем 10 , а если уж совсем ранний то там попачасы кто быстрее взял нобл тот и герой