нужен качественный букридер, который будет долгое время работать без подзарядки, желательно ч\б, чтобы поддерживал основные форматы (фб2\дежавю\тхт\док), поддержка видео и тп - не нужно, все таки основной критерий - долгая работа без подзарядки, по работе частенько в такие дебри приходится забираться, где на недели вокруг нет розетки :)
Единственная роль, в которой Россия чувствует себя естественной, — роль Империи.(с)
Во всем свете у нас только два верных союзника — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас. (с)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.
ONYX Boox i62M Dream. (или Nemo/Piligrim (большее разрешение), или PocketBook Touch 622 Black (менее живучий), лучше конечно прити в магаз и пощупать почитать оба)
и если уж и правда в дебри,то рекомендую взять портатитвное зарядное устройство, цена около 2-3, но это даст пару (да даже больше,разные зарядки есть) фул розеток тебе вот такой оч обьемный, но найдеться не везде.
Первые два поддерживает не такое большое кол-во форматов,но качество исполнения лучше всего,особенно папервайт. Если нужны все форматы сонька одна из лучших
Болею, а вообще я белый и пушистый ...
Если бы у меня не было соньки, я бы взял ... соньку ... :)
Толерантность - болезнь, неспособность организма справляться с внешней заразой.
Фэн-шуй - искусство ухода за могилами предков.
Гламур — представление быдла о красоте.